我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 生活娱乐 谈天说地 20210429【每日一话】武汉在校博士后因套路贷自杀~这样 ...

20210429【每日一话】武汉在校博士后因套路贷自杀~这样的悲剧何时才能杜绝

值班超级版主

萌兔子

经验值
信用币

51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话财源滚滚女神勋章

展开全部枚勋章

近日,江西萍乡。湖北武汉一名在校博士后因还不起套路贷的债务,且每天被软暴力催收滋扰,选择跳楼自杀。江西湘东警方与武汉警方合作,成功打掉了该套路贷团伙,抓获了8名犯罪嫌疑人。目前8人已被刑拘,案件还在进一步深挖中。
延伸阅读 “套路贷”有典型套路,小心
据介绍,“套路贷”犯罪团伙通常以民间借贷为幌子从事非法放贷活动,并以审核费、管理费、服务费等名义收取受害人高额费用,恶意制造违约迫使受害人继续借贷平账,不断垒高债务,最后通过滋扰、纠缠、非法拘禁、敲诈勒索等暴力或“软暴力”手段催讨债务,达到非法侵占受害人财物的目的。“套路贷”犯罪不仅侵害当事人合法权益,而且扰乱正常金融秩序,其中衍生的暴力、威胁等催收手段又极易诱发敲诈勒索、寻衅滋事等违法犯罪,严重影响社会和谐稳定。此次公布的典型案例,包括开发数百款网贷软件实施犯罪、在境外搭建技术团队非法放贷,以及通过电话轰炸、恐吓等方式进行暴力催收等多种违法犯罪行为。
公安部有关负责人表示,公安机关将继续保持对此

今日话题:套路贷的悲剧如何避免?该如何整治这样的案件?

1、在当日「每日一话」回帖区进行回帖签到打卡,当日前1~20楼回复签到者,可获得5信用币奖励。21~40楼回复者,可获得5经验值奖励

2、除签到以外,还可在回帖区发表真情留言,每日最多精选若干名优秀回帖,额外获得10信用币奖

3、每日回帖的33楼、66楼、99楼、199楼额外赠送【每日一话】勋章。复制回复同样内容,不予奖励勋章

4、不限制回帖数量,同一ID,只发放一次积分5、楼层以PC端为准;

福利说明:

1、奖励将在下个工作日进行发放

2、每日单个用户账户可获得一奖励,多次回帖不能重复获得奖励、

3「每日一话」栏目将长期开放,福利多多,请持续

钻石卡

经验值
信用币

千贴达人长期支持奖回帖大神砸蛋活动勋章世界杯勋章奥运勋章51限量勋章51劳动节卡神Ⅲ级无痕水王黄金金点子勋章玩卡大牛我爱卡八周年财源滚滚女神勋章活动积极分子M刷我的卡元宵节勋章抖音勋章签到之星五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户互动狂人话题之王火眼金睛新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

希望不再有 !!!

评分

许你一生一世 + 5 活动奖励,谢谢支持!

我爱卡,卡爱我~

超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

板子已经举起,愿能切实落下!

评分

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

金卡

经验值
信用币

话题之王圣诞节论坛元老优秀会员

展开全部枚勋章

个人提高防范意识

评分

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅲ级51限量勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

愿世界和平

评分

【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

我爱卡VIP

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节话题之王金点子勋章刷我的卡黄金财源滚滚女神勋章元宵节勋章抖音勋章新年祝福签到之星世界杯勋章奥运勋章互动狂人VIP五仁月饼水军勋章每日一话

展开全部枚勋章

消费错误导致的问题  有钱就花  没钱就不花  为啥要超前花费呢

评分

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章抖音勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚羊毛小分队4

展开全部枚勋章

管住自己的手和心

评分

风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅱ级卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

一是压力实在大,二是心理也脆弱

评分

黑金卡

经验值
信用币

互动狂人砸蛋活动勋章水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人黄金话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章51劳动节世界杯勋章每日一话51限量勋章

展开全部枚勋章

他没有早点来到爱卡

评分

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章抖音勋章app特别贡献勋章宣传大使黄金羊毛小分队4卡神Ⅲ级财源滚滚卡友百科上岸正能量51劳动节论坛元老羊毛小分队3千贴达人情人节勋章元宵节勋章新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

悲伤的故事

评分

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

我爱卡VIP

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神金点子勋章玩卡大牛互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王每日一话VIP女神勋章

展开全部枚勋章

太可惜咯~

评分

建行:90k(唯一) 爱生活,爱着相~

黑金卡

经验值
信用币

51限量勋章金点子勋章爱卡尖子生我爱卡八周年女神勋章抖音勋章圣诞节我爱卡铁粉黄金羊毛小分队4卡神Ⅲ级玉兔守护勋章千里共婵娟火眼金睛羊毛小分队3上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章千贴达人论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

人家培养一个娃就这么没了,这些放D的会惭愧吗?

评分

金卡

经验值
信用币

刷我的卡水军勋章

展开全部枚勋章

我来数科,畅行花就是套路贷,前2期要还1K多,第3期开始才正常。要不是急用钱,鬼才借。

评分

2021.05.09:
水下29.7米
花呗4.1K
民泰房抵20W
工行5K-3K,恒丰6K,猴子2K
百度+拍拍贷+我来数科+畅行花+美团+你我贷59.5K
炒币赚了8W

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节黄金五仁月饼水军勋章互动狂人奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

钻石卡

"_-老哥美滋滋!

经验值
信用币

51限量勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年黄金薅羊毛专业户金点子勋章论坛老司机论坛元老APP先锋勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章每日一话

展开全部枚勋章

读书越高越没有自控能力

评分

许你一生一世 + 5 写的很好,我很赞同!

●—●建行全球V主36K●—●中信i白金63K●—●兴业14K已销卡、广发5K已销卡●—●招行申卡已挂27次

黑金卡

购物狂

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节卡神Ⅲ级千贴达人黄金金点子勋章玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章世界杯勋章每日一话财源滚滚女神勋章

展开全部枚勋章

最近上层纷纷发文,说满屏的贷款,难道大家不觉得,P2P消失了,但是实际情况并没有任何改变吗?

评分

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都已经读到博士了,应该明白这种贷款在法律边缘的

评分

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅱ级卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

P2P清零了,感觉换汤不换药

评分

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

诶,博士后啊,多少年的辛苦读书化为乌有,太可惜了

评分

许你一生一世 + 5 精品原创,值得分享!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说是严打,但只是换了一种方式而已

评分