我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 五一假期好礼加倍送!三天大放送!

五一假期好礼加倍送!三天大放送!

管理员

经验值
信用币

51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

经过前几天不断给卡友送出五一勋章,为了再次感谢大家的支持,我爱卡会在放假前三天,再次给大家带来实物礼品。纪念珍藏版!
直播活动时间:
4月28日、29日、30日

直播发放礼品
我爱卡定制版U盘、蓝牙音箱、手持风扇。

4月28日:我爱卡定制版U盘6个
4月29日:蓝牙音箱6个
4月30日:手持风扇6个

寓意着大家五一假期玩的六六六!

具体获得方法:
非常简单,看直播就可以。

直播平台:
京东金融关注:我爱卡

抖音关注:决策财商

微信视频号:我爱卡

活动礼品放假回来直接邮寄给大家。

中奖的朋友,抖音和视频号直接私信。京东金融需要关注抖音或者视频号发私信即可。

精简优化中……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

前排支持!
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

钻石卡

经验值
信用币

51限量勋章白金女神勋章抖音勋章财源滚滚端午节勋章51劳动节论坛元老元宵节勋章羊毛小分队3黄金新年祝福长期支持奖回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

支持
27行在手。

钻石卡

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节白金金点子勋章玩卡大牛爱卡尖子生刷我的卡话题之王互动狂人回帖大神五仁月饼世界杯勋章奥运勋章百贴达人水军勋章无痕水王黄金女神勋章每日一话

展开全部枚勋章

支持
道路尽头谁为峰,一碰网贷道成空

白金卡

经验值
信用币

财源滚滚父亲节勋章论坛元老PARTY之星砸蛋活动勋章玩卡大牛情人节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机优秀会员宣传大使世界杯勋章奥运勋章互动狂人感恩节勋章社区人气奖黄金申卡有礼无痕水王我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

兼中兼得,还是一个用户只能中一次奖(?▽?)
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!

【恒丰】恒星白65K-80K(20.12.29)
【民生】车车白10K-13K-30K-73K(20.06.15)
【农行】悠然白30K-45K-65K(19.08.09)
【中行】赞ka金2.5K-5K-10K-50K(20.03.31)
【招商】车ka金15K-26K-33K-39K(20.05.01)
【工行】奋斗金8K-20K-30K(20.09.12)
【光大】抖音白20K-23K-26.4K(20.10.08)

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡51限量勋章51劳动节互动狂人每日一话上岸正能量

展开全部枚勋章

来看看
我5行40W:单卡最高15W
中行/建设/交通/光大/兴业
老公5行:28W,单卡最高6W

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

情人节勋章申卡有礼我爱卡铁粉国庆70周年奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

打卡不参加活动
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

钻石卡

经验值
信用币

51劳动节黄金女神勋章新年祝福互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

民生100000

我爱卡VIP

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节话题之王金点子勋章刷我的卡黄金财源滚滚女神勋章元宵节勋章抖音勋章新年祝福签到之星世界杯勋章奥运勋章互动狂人VIP五仁月饼水军勋章每日一话

展开全部枚勋章

火钳刘明
招商金60K
平安白42K
建设白30K
中信白27K
恒丰白27K
光大钛22K
兴业白18K
广发金14K(21年预销)
中行白11K(21年预销)
浦发白9K(21年必销)
东莞22K已销
白条0.4K已销
农行0.5K已销
工商1K已销
交通10K已销

我爱卡VIP

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡话题之王五仁月饼水军勋章黄金奥运勋章51劳动节世界杯勋章VIP51限量勋章

展开全部枚勋章

支持支持
已够用

我爱卡达人

玩卡额度党,羊毛修炼中。

经验值
信用币

卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章黄金活动积极分子M互动狂人话题之王刷我的卡奥运勋章51劳动节世界杯勋章每日一话51限量勋章

展开全部枚勋章

支持  
   选我  
已有:5核30行-203W。

1.主核12行-831K

2.次核10行-679K

3.三核5行-281K

4.四核2行-39K

5.五核1行-210K

研究羊毛中,争取做羊毛高手.

黑金卡

经验值
信用币

互动狂人砸蛋活动勋章水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人黄金话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章51劳动节世界杯勋章每日一话51限量勋章

展开全部枚勋章

纯粹的支持一下

金卡

经验值
信用币

奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

打卡支持活动
广发8.3 (臻尚)
中信12 (I白 - 想销)
农行2.1 (主 0721)
工行5 (主 | 融e借,4.5 | 36期剩28期 | 0704)

未激活就想销:
广州 4.9
已销:
汇丰6
农商8
招商公务5 + Personal 2
中行公务0
工行公务0
广发南航(共享额度)
工行分期35

管理员

经验值
信用币

51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

多谢支持~
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持~
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

路在灬脚下 发表于 2021-4-28 09:15
兼中兼得,还是一个用户只能中一次奖(?▽?)

只要中 都算,不去重。哈哈哈
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持~
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持~
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持~
精简优化中……