我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 四问四答,带你轻松玩转试用VIP

四问四答,带你轻松玩转试用VIP

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

相信不少细心的卡友都发现了,我爱卡论坛更新了一个新鲜的东西——“试用VIP”
这个“试用VIP”是什么?他有什么作用?我们怎么能够兑换?
带着这些疑问,一起跟随我来看“试用VIP”四问四答,揭开他的庐山真面目吧!

问题一:“试用VIP”在哪里进行兑换?        
IOS端点击左上角个人头像,即可看到兑换页面
点击【信用币可兑换VIP试用】,即可进入兑换vip试用界面
安卓的用户更加便利,只需点击右下角“我的”按钮,即可找到兑换界面。
或者,直接在“任务中心”中点击“权益兑换”,同样可以进行“试用VIP的兑换”
通过上述的三种渠道,我们就可以兑换试用VIP啦~

问题二:“试用VIP”有什么用?他能给我们带来什么好处?
试用VIP一共有四大权益
权益一:尊享免广告权益
不止一次,卡友们跟我抱怨社区广告太多了,影响正常的观看体验。对于大家的建议,我们统统都记在了心里!这次的试用VIP权益,我们就给到了免广告的权益。

免广告前:
免广告后:

权益二:专属VIP标识
专属标识,加V彰显身份,据说之后还会偷偷出相关的勋章哦~

权益三:付费专区免费看
俗话说黄金有价,知识无价。只要你开通了试用VIP,即可观看付费专区内容。
在版区—玩卡生活—试用VIP体验区,即可进行浏览查看。

海量实用内容实时更新,助力你玩转信用卡

权益四:精品课程免费赠送。
除了付费专区免费看,我们这里还为试用vip准备了免费的精品课程。课程有文字、音频、视频等多种形式……
内容涵盖养卡攻略、申卡攻略、征信报告诊断等一系列内容……开通试用VIP之后,即可领取课程兑换码~

问题三:试用VIP价格多少?
目前兑换试用VIP的唯一途径是使用信用币进行兑换,兑换价格为1000信用币/3天。之后我们还会不断的调整价格,使其满足绝大多数卡友的使用需求。

问题四:没有那么多信用币怎么办?我该如何获取?
目前,任务中心中给大家提供了各种任务,以获取信用币。
类型一:新手任务
顾名思义,是给新注册用户,或者一直潜水的老用户准备的任务。他的特点是容易完成,奖励丰厚,不过一个账号只能完成一次~
如图所示,一整套新手任务流程下来,就已经能够获得220信用币了~

类型二:日常任务
只要在论坛中活跃,每天都能获得一笔可观的信用币。每天拿出五分钟时间,动动手指,就能获取125信用币哦~

类型三:论坛活动
此外,论坛的各类活动也是获取信用币的绝佳途径。
一般而言每个重大节日,我们都会推出相对于的活动,来送出信用币。
例如:讨厌的家伙妇女节活动
https://bbs.51credit.com/thread-6537231-1-1.html

此外,每个周末都会有相对应的各类活动,卡友们一定不要错过哦~
【周末猜卡活动】
https://bbs.51credit.com/thread-6527306-1-1.html
【周末发帖活动】
https://bbs.51credit.com/thread-6486238-1-1.html

日常的话题类,发表你的观点也可以获得信用币~
【每日一话】发布观点,即有可能获取信用币
https://bbs.51credit.com/thread-6544319-1-1.html
【每周话题】节选一周热门问题,参与讨论即有机会领取信用币
https://bbs.51credit.com/thread-6541335-1-1.html

还有其他各类活动等着你来参与~偷偷的告诉大家,之后所有的活动都会增加信用币的发放哦!

好了,试用VIP的介绍就到这里了,相信大家对其也有了初步的认识。如果有任何问题,都可以在评论下方留言,我将尽快为您解答~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡VIP

经验值
信用币

话题之王金点子勋章刷我的卡黄金财源滚滚女神勋章元宵节勋章抖音勋章新年祝福签到之星世界杯勋章奥运勋章互动狂人VIP五仁月饼水军勋章每日一话

展开全部枚勋章

积极参与!~~

我爱卡VIP

经验值
信用币

VIP世界杯勋章

展开全部枚勋章

不错嗯嗯挺好
工行,光大,兴业,中信,浦发,中行,招行,网点纸质填表待申请交行。

白金卡

得之不喜 失之不忧 宠辱不惊 去留无意 啷哩咯啷

经验值
信用币

世界杯勋章金点子勋章砸蛋活动勋章水军勋章黄金版主京东金融

展开全部枚勋章

广告真的很讨厌啊
工100K 农60K 招60K 浦98K 平39K
华33K 光86K 信28K 恒60K 汇34K
民88K 废115K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广告不奇怪,自动弹出来就奇怪了,再这样app下架迟早的事

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

新手报道

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

phjycnc888 发表于 2021-03-10 19:52
广告真的很讨厌啊

所以弄个vip

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大家动起来…
广银_20k 邮政_23k 中行_25.6k 农行_100k 建行_50k 工行_88k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

csi
作曲 编曲 伴奏 配乐 乐器 混音 母带 唱片制作

工商:微信万事达
建设:全球支付白、日本JCB白
广发:车主精英白、移动生态精英白
中信:颜卡国王金、美国运通百夫长

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚才手滑了。VIP才三天太短了……
作曲 编曲 伴奏 配乐 乐器 混音 母带 唱片制作

工商:微信万事达
建设:全球支付白、日本JCB白
广发:车主精英白、移动生态精英白
中信:颜卡国王金、美国运通百夫长

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个支持一下?
广银_20k 邮政_23k 中行_25.6k 农行_100k 建行_50k 工行_88k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天又学会了一个

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错
邮政_25k 中行_30k 民生_17k 工行_20k 平安_20k 招行_37k 建行_32k 浦发_54.5k 广发_61k

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星薅羊毛专业户互动狂人世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

那个课程可以拿走嘛,或者说会发给我们吗
工行星座射手座金卡8000,生肖金卡8000

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

积攒信用币中。
现9卡,慢慢减卡。

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼薅羊毛专业户世界杯勋章百贴达人无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

慢慢玩吧
广发_156k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星世界杯勋章

展开全部枚勋章

牛啊

钛金卡

经验值
信用币

黄金百贴达人羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3财源滚滚我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福父亲节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手每日一话

展开全部枚勋章

通货膨胀!!!!!
交行_30k 华夏_47k 中信_22k 广发_36.5k 民生_23k 招行_25k 光大_46.5k

金卡

经验值
信用币

黄金互动狂人圣诞节奥运勋章原创写手勋章千里共婵娟水军勋章五仁月饼世界杯勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

现在信用分来的好快啊。
民生车车白_100k 
农行悠然白/精粹白_100k 
华夏精英尊尚白_85k 
工行故宫自强不息金_65k
建行车生活(热购版)白_60k 
平安好车主金/精英白_52k 
招行“和卡”金_42k