我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 写给论坛90%的朋友

[此处有坑] 写给论坛90%的朋友

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福玉兔守护勋章晒卡狂魔薅羊毛专业户百贴达人世界杯勋章水军勋章奥运勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

这几天顺德和稠州放水大家很欢乐,诚然异地能过就是水,不过就是没水,我之前也和论坛的朋友探讨过,我这里说下半个信用卡业内人士的经验,申卡首先按季度算的,三个月查询10次是上限,为什么群内有一些大佬特别烦贷后管理也是这个道理,银行业如果你的资质不是特别出色,三个月超过10次查询基本就呵呵了。再有申卡最好把握三个时间段,每年农历年前后是旺季,一方面银行需要业绩,二方面开年了审核相对会松一点。我这里介绍几个银行给大家,这几个属于挖坟的银行,如果一次不过一般年末有一定几率挖坟给你下卡,第一老农,老农挖坟屡见不鲜,第二小娇,小娇尤其是线下网点进件拒绝了的,很大几率被挖坟挖到。第三就是我们中信,我们中信每年年底会挖一批资质尚可的,总行邀约,接个回访下卡完事,也会把一部分需要亲面的客户发放到每个城市渠道经理那里,一般二级卡中心以上才有能力接受挖坟客户。第四老油子,老油子申卡我这里说一下,别网申,别网申,别网申,哪怕你线下去网点扫他们营业员或者大厅那个申卡二维码也别网申,因为老油子每年年底都有一批任务卡,你在你当地网点进件没批,年底很大几率想起来你了,自己品吧。   第二个申卡节点是每个银行新出来的卡种,一般出新卡留点阴沟水这是必然的。第三就是年末,道理我讲了,年末部分银行没完成业绩会相对松一些。                               再有申卡时资料填写,现在一般都是系统审核,我不说所有银行,反正我们中信查一次客户学信网和民政局资料的功夫好几十张卡已经审核完毕了,你自己品吧 。我一般客户超过24周岁直接大专,已婚,自购无贷款或者与父母同住,真正有贷款房在还的优质客户除外。年收入当地人均月收入乘以16.别太离谱,特别太低。我这是看好多新人啥也不懂,白白浪费一次征信说一下希望能帮到论坛内90%的小白朋友,大神们看看不要见笑,毕竟我去卡中心的时间还短。藏拙了。
专门搞钱

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福玉兔守护勋章晒卡狂魔薅羊毛专业户百贴达人世界杯勋章水军勋章奥运勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

银行信用卡审批看什么?
先来看一下,银行在审批个人信用卡时常用的评分标准。

专门搞钱

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金融学渣 发表于 2021-2-24 20:16
银行信用卡审批看什么? 先来看一下,银行在审批个人信用卡时常用的评分标准。

几种不被银行看好的职业
娱乐行业
非本地在职人员
自由职业者
高危行业
有逾期记录影响
信用记录当然也是银行考查的重中之重。
征信逾期七天内,对于你的信用卡申请没有多大影响。
征信逾期三十天以内,成功率最高是百分之八十,批卡额度会调低百分之十左右。
征信逾期六十天以内,成功率最高百分之六十,批卡额度会调低百分之三十左右。
征信逾期九十天以内,成功率最高是一半,批卡额度会调低百分之五十左右。
征信逾期超过九十天以上,基本上批不下。
所以,最好给自己手机设一个信用卡还款提醒,特别是卡多的朋友。
增加下卡率的填表十法
1.年收入:填6万以上,是24分,一般填个10来万最多填个30--40万,不好太离谱。
2.住房:填自己房屋(全款房)18
3.信贷历史:做过贷款且正常还款会加分24分。
4.就业情况:建议大家写管理性工作12分,因为无学历要求,如果写专业人士必须有专业证明和学历,当然如果你是工程师那就这么写。
5.年龄:这个要根据身份证写
6.储蓄卡:要两个以上8分。
7.固定电话:可以去淘宝上整一个,很便宜的,毕竟有8分的差距(+5-3分)
8.工作年限:五年以上18分(但要根据营业执照的年限)
9.居住年限:写10年以上,17分。
10.结息法:要办哪家银行的信用卡先开一张这个银行的高端储蓄卡,怎么搞高端储蓄卡如果不知道,咨询下银行客服,办下来之后存点钱进去,存多少看自己情况,几千也行几万也行,存到有活期利息了(每月的21日)就可以去申请信用卡了。
填表时,注意优化自己的个人信息,能帮你下卡更容易,即使首次申领,也可以轻松申请到1W-5W信用卡
银行电话回访的套路
不要小看了银行的电话回访,有时一不小心就中了银行的套路,导致申请最终被拒。接下来一起来看看电话回访中有哪些坑?
1.忘记当初自己填表的信息。千万要长心,特别是当初你填的年收入、职位等信息,一定要回答一致。
2.公司太大,接电话的同事不认识你。银行一般会打公司固定电话回访,你最好和接电话的同事提前打个招呼。
3.卡片邮寄地址选择寄回家。别为了一时方便,而让银行产生你工作很不稳定的感觉。卡片一定要选择寄到公司地址!
4.碰到不知道怎么回答的问题。有时,回访的工作人员为了测试你信息的真实性,也会随机问你一些小问题。不知道怎么答不可怕,千万别慌,沉住气,实在不行找个理由让她等一会再给你打电话,比如手机信号不好、要开车等等。
下面给大家送上各行申卡难易程度排序,欢迎根据自己情况对号入座~
新用户最容易下卡:交通、、民生、兴业,小招,中信。

专门搞钱

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

我本来想写本科的,后来一想不如写个大专稳一点
工商 分期卡
兴业 睿白金
建行 汽车卡
招商 汽车卡
中行 长城白
农行 ETC卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

huihui钱多多 发表于 2021-02-24 20:20
我本来想写本科的,后来一想不如写个大专稳一点

还有写研究生秒狙的
专门搞钱

黑金卡

经验值
信用币

金点子勋章爱卡尖子生我爱卡八周年女神勋章抖音勋章圣诞节我爱卡铁粉黄金羊毛小分队4卡神Ⅲ级玉兔守护勋章千里共婵娟火眼金睛羊毛小分队3上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章千贴达人论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

老哥有心了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看见一群人啥也不懂就知道送,这不是忍不住了嘛
专门搞钱

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

贷后也算在10次内吗?
民生100k、光大100k、广发74.6k、中信65k、兴业55k、浦发52.5k、招行39k、建行33k、交行32k、工行30k、平安30k、汉口16k、中行10k
支付芝麻分799
微信支付分768
蚂蚁花呗通用可用额度50k
蚂蚁花呗分期专享额度20k
蚂蚁借呗200k(万3)

VIP试用组

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我们的学历你们也能查到?
广州_35k 广发_23.5k 平安_30k 花旗银行_13k 工行_15k 中信_30k 兴业_11.2k 广州农商_10k

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章新年祝福每日一话

展开全部枚勋章

大佬啊学习了。上个月刚把中信卡剪了
自由的飞翔

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛上岸正能量黄金女神勋章签到之星新年祝福玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人论坛老司机论坛元老互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章羊毛专家我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

Jovansham 发表于 2021-2-24 12:48
我们的学历你们也能查到?

学历查不到,自己如果先在学信网注册好并改掉密码。仅凭身份证是查不到的。
邮储鼎致白【10W】农行精粹白【05W】
招行京东金【06W】建行小白金【06W】
工无界数字【05W】中行长城白【02W】

主号6行34万,破40万之前不增加行数

广发汽车白【18.6W】民生标准白【5W】
顺德农商金【3W】中信京东白【1.2W】
广州饭卡白【1.1W】招行京东金【3K】

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想问资料怎么填成功率高一点,尤其是座机号码重要不?随便填行不行的

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛爱卡尖子生百贴达人新年祝福互动狂人水军勋章活动积极分子M话题之王千里共婵娟每日一话

展开全部枚勋章

金融学渣 发表于 2021-2-24 20:16
银行信用卡审批看什么? 先来看一下,银行在审批个人信用卡时常用的评分标准。

然鹅我除了外企和性别以外,都是满分,农行和广发还秒拒。。
16.8.15 建设20k 复旦母校*2,遗憾4年不↑
17.9.10 招商41k(13k→20k→26k→35k→41k) e卡
19.6.23 工商15k(500~→15k) 医护&微信
19.7.29 中信55k 淘气
19.8.28 交通12k(10k→12k) 010亿通行
20.3.21 上海30k(25k→30k) 淘宝白
20.3.30 平安10k ele
20.4.23 民生30k 88白
20.9.01 中国10300 美好生活
21.3.23 广发40k 天使
21.3.19 农业10k 悠然白
21.4.10 光大80k 卓越孝心白
-
花呗白条3w+不玩
长期中行20+砖试提

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛爱卡尖子生百贴达人新年祝福互动狂人水军勋章活动积极分子M话题之王千里共婵娟每日一话

展开全部枚勋章

应该无抵押分数高吧
16.8.15 建设20k 复旦母校*2,遗憾4年不↑
17.9.10 招商41k(13k→20k→26k→35k→41k) e卡
19.6.23 工商15k(500~→15k) 医护&微信
19.7.29 中信55k 淘气
19.8.28 交通12k(10k→12k) 010亿通行
20.3.21 上海30k(25k→30k) 淘宝白
20.3.30 平安10k ele
20.4.23 民生30k 88白
20.9.01 中国10300 美好生活
21.3.23 广发40k 天使
21.3.19 农业10k 悠然白
21.4.10 光大80k 卓越孝心白
-
花呗白条3w+不玩
长期中行20+砖试提

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

膜拜大佬
截止2021年2月26日,已还48万,负债剩余89.8万努力上岸中(目标2022年5月前还清)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

祸起2017 发表于 2021-02-24 21:14
学历查不到,自己如果先在学信网注册好并改掉密码。仅凭身份证是查不到的。

他不是好多人都不改密码吗,懒得查,你要是真的对征信授权了,银行版那个征信啥也能给你调出来
专门搞钱

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还有一大段资料审核好久了,不让我发出来
专门搞钱

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

问下,按季度统计就是最近3个月吧?不可能是自然季度对吧?最近三个月精确到日吗?
招商3k-6k-9k-15k-19k
上海3k-4k
天津7k
光大10k
浦发15k

白金卡

经验值
信用币

我爱卡八周年我爱卡十周年五仁月饼百贴达人水军勋章晒卡狂魔

展开全部枚勋章

中信搬砖能下额度高的卡吗?
招商经典白130000
邮政鼎致白60000
光大孝心白45000
兴业行内白30000

目前手持四行

2021目标;中行0001~农行精粹白~

坚决不碰网贷…珍惜信用.远离卡奴!

已销:农、民、工、交、浦、江、渤…

VIP试用组

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就被农行挖坟的,之前拒了没有申卡,突然有一天发短信来说通过了,让我去面签
邮政100k