我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【征文投稿】扒一扒我和老农的“爱恨纠葛”

[申卡历程] 【征文投稿】扒一扒我和老农的“爱恨纠葛”

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

宣传大使卡神I级羊毛小分队4五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗

展开全部枚勋章

依稀记得和老农初次相识是2014年的那个夏天,网申的,因为不想办那种卡员来公司拍照的,比较烦,我还是喜欢低调。也没打电话,过了几天批了。需要去当时选的网点拿卡激活,额度1万,那时候也懂得少,办的是东航和汉庭酒店的联名卡。就平时买买买用他,也不t,佛系玩家,后来提到了1.8万,那时候卡已经有挺多了。十二三张有的,后来换过一次卡,到期了,新卡就是只有东航联名了,汉庭酒店估计是不合作了没有了。卡面好看比原来的。

有天接到一个电话,表明身份后知道她是我当时领卡网点的人,让我现金分期,就可以给我提到5万。我说用不到啊,她的话术就来了,分期也有优惠的,而且说你可以分最短的三期,把钱放余额宝里,也蛮不错的,主要还可以一次提到五万。多好!什么?五万,对我来说这个大额卡啊,这主动邀请我就没放过机会。决定会会她。

有一天,中午趁着休息跑出来办理了,小姐姐很好看。说话声音也甜美。表明来意她就帮我办了。和柜台里的人打好招呼。她说您稍等一下。一会就好。果真三五分钟后再登录APP额度已变5万,小姐姐马上让我登录把提的额度都做分期,分三期。(生怕给我提额了,我却不分期)我说不会分完了,以后又给我降额度吧。她说放心不会的,以后就是五万固定额度。

在这里也要感谢老农,我的汇丰银行信用卡就是以卡办卡搞的,秒批。4.9万,卡员刚出公司门,短信就来了。因为当时我最高额度就是5万的农业银行信用卡。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。2019年初投资一套房,地点广东。办的按揭就是农业银行。(我心想,这用户粘度多高,信用卡。房贷都是你老农的,日后我的卡不得10万啊,想想还挺高兴,在当时)然后又推荐我办卡结果后来寄卡拆开一看6000额度,果断注销。再后来就一直佛系用着,没啥波澜,当年,10月份突然5万秒变3000,我就懵了~晴天大霹雳啊,没t。没逾期,佛系用,打电话也没用说是总行降的。我也没继续和他们纠缠,也投诉了,后来广东农业银行来电话说这个他们也觉得不了,3000我也注销了,生气了。

也是因为这个事才发现我爱卡论坛。后来似乎明白那是大面积降额还有直降到100元的,有的老哥应该记得2019年下半年广东大面积老农降额,但我这卡是上海网点发的啊,实在搞不明白,也不想搞明白了。估计以后可能也不会有农行信用卡了吧,因为2020年中下旬也申请过没有用,被拒了。

有些人只是你生命中的过客,不会同你一直走下去,信用卡也是。祝老农幸福。下次再办房贷你放心。绝对不会再选择你!哈哈哈

感谢我爱卡论坛,感谢版主组织活动!文末曝老农的“全尸”哈哈。【本文与图均真实原创,拒绝盗版】

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

顶起来

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

宣传大使卡神I级羊毛小分队4五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗

展开全部枚勋章

感谢管理员光临。我还在耐心等待豆芽版主过目加精,紧张,激动。
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那究竟因为什么降额呢?
下卡顺序:
广州农商 1W
兴业银行 1.12W
中信银行 3W
广发银行 2.35W
广州银行 3.5W
平安银行 3W
工商银行 1.5W

已销菜卡:
招商 华夏 花旗

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Jovansham 发表于 2021-01-06 13:17
那究竟因为什么降额呢?

搞不懂,问银行的他也说不出具体原因

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

八荒通神 发表于 2021-01-06 11:23
感谢管理员光临。我还在耐心等待豆芽版主过目加精,紧张,激动。

嗯嗯,厉害
精简优化中……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

靓居卡?房贷办的?
兴业_53k  11月19号
中信_90k  07月15号
招行_50k 01月06号
建行_60k  冷冻
农行_25k  冷冻
工行_20k 冷冻
徽商_30K 20-12-24
中国_30k 20-12-24
交通_20k 20-12-24
农商_20k 20-12-24

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对的,办房贷给的

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我现在是全部无损套,反正额度够用想销卡找不到理由呢。降额度就销卡

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人话题之王奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

哈哈哈......你我同是房贷客户,同时段躺枪,要说不同就是我的悠然降到100块。
交行-08/广发-11/建行-12/招商-14
广银-17/中行-19/民生-20/平安-20
我深信申卡是提高总授信额度的最快途径。

金卡

经验值
信用币

圣诞节51劳动节PARTY之星玩卡大牛论坛老司机薅羊毛专业户互动狂人情人节勋章刷我的卡水军勋章五仁月饼财神守望

展开全部枚勋章

支持老哥。。
【中行】 100K

【中信】 36K

【建行】 20K

【工行】 15K

【招商】 10K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

去年十月份我直接冻结。七年下卡,500党那种,不嫌弃农业。从500涨到5w,打电话总行,总行说分行干的。分行说解除不了,系统问题。

金卡

经验值
信用币

火眼金睛互动狂人话题之王五仁月饼水军勋章新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

心酸的故事啊
我爱卡,卡爱我~

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen00726180 发表于 2021-01-06 22:42
去年十月份我直接冻结。七年下卡,500党那种,不嫌弃农业。从500涨到5w,打电话总行,总行说分行干的。分行说解除不了,系统问题。 ...

一直冻结悬而不决?太坑啊

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

uYXKuSIcXP4 发表于 2021-1-6 21:07
我现在是全部无损套,反正额度够用想销卡找不到理由呢。降额度就销卡

你刷的是哪家的码、尽然可以无损的T
鼎致白100K
大山白80K
孝心白65K
88VIP60K
2021年目标:经典白,精减卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纪梵希的故事 发表于 2021-01-07 09:49
你刷的是哪家的码、尽然可以无损的T

好几家都是无损,但是没有秒到

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

uYXKuSIcXP4 发表于 2021-1-7 21:32
好几家都是无损,但是没有秒到

能介绍给我下吗。我也想撸点无损的。一般无损的都是T+1吧。
鼎致白100K
大山白80K
孝心白65K
88VIP60K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纪梵希的故事 发表于 2021-01-08 14:20
能介绍给我下吗。我也想撸点无损的。一般无损的都是T+1吧。

比如收款码,你打听打听吧!挺多呢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

uYXKuSIcXP4 发表于 2021-1-9 16:44
比如收款码,你打听打听吧!挺多呢

好吧。这个估计也只有南京小圈子才有的吧。
鼎致白100K
大山白80K
孝心白65K
88VIP60K

超级版主

经验值
信用币

终身成就奖

展开全部枚勋章

感谢分享
关注公众<新时代薅羊毛>,每日分享银行活动线报