我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【直播】我爱卡抖音官方直播 信用卡年终总结——申卡后 ...

【直播】我爱卡抖音官方直播 信用卡年终总结——申卡后杳无音讯怎么办?

管理员

经验值
信用币

51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

咱们书接昨天,今天给大家带来的是一直困扰大家的,申请信用卡后,我们持卡人等待的比较焦急,不知道自己的信用卡到达哪一步了。申请是否通过,如果通过信用卡额度能否一起出来,下卡流程是啥。
这就特别像马上期末考试了。老师给画好了大纲,但是考试到底要考啥,或者更像考完试后等待分数的状态,是挂科了还是能拿到奖学金。
当然更像上班一直奋斗的你,疫情耽误了上半年,但是你工作一直在努力着,着马上也年底了。。。对吧。是不是也有一个忐忑的心呢。
当然今天特别要说一下的,12月4日法治宣传日,那咱们我爱卡卡友对于经常触碰到金融相关,和钱相关的必须要多留意的,会给大家介绍相关法律法规内容。让大家使用信用卡指导哪些能碰,哪些不能碰。就像不断介绍信用卡知识,把一些信用卡内容做到量化指标,方便参考。

直播主题:
申卡后杳无音讯怎么办?

直播时间;
12月4日12;00-13:00

我爱卡官方抖音直播间:
决策财商

京东金融直播间:
我爱卡
错过直播可以看回放,京东金融和我爱卡微信公众号。
周五了。约起来~

精简优化中……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

“k

管理员

经验值
信用币

51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

精简优化中……

黑金卡

028地区初级玩家

经验值
信用币

展开全部枚勋章

相当牛逼了。
【建设银行】54K       【平安银行】81K销     【交通银行】17K销   【工商银行】60K    【兴业银行】44K销   
【民生银行】150K销  【浙商银行】3k销       【农业银行】75k       【光大银行】23k销 【中信银行】19.5k销   
【中国银行】20K       【浦发银行】2k销       【招商银行】10k销
暂停申请卡片,逐浙精减到5行左右

我爱卡VIP

兔Boss

经验值
信用币

累计贡献奖特殊贡献奖

展开全部枚勋章

咱们书接昨天........
欢迎关注公众号【**吧】