我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 储蓄卡版块 分享下自己的办卡经历(内附52张储蓄卡)

[晒卡] 分享下自己的办卡经历(内附52张储蓄卡)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

依稀记得人生中第一张借记卡是“中国农业银行”的普卡绿卡,当时是学校用来发补助的,但时间过长,卡片早已不知所踪,可惜了...??

??
在我的印象中,密集办卡时间是2014-2016年期间,期间办卡数量差不多有200张左右,涵盖了借记卡、信用卡。?但现在已经过了疯狂的年纪,不会刻意去办。
??
现在,开始分享我的办卡经历。(招行无限卡镇楼)

评分

法律人文明 + 20 精品原创,值得分享!

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

女神勋章话题新秀财源滚滚每日一话羊毛专家元宵节勋章羊毛小分队3晒卡狂魔玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

直播作业?         

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在讲办卡经历前,想分享下开贵宾卡的心得。那就是基本上所有贵宾卡都可以0开,但是不建议这样做,原因有两点:以吹牛逼的方式暂时开到了这些卡,但是后期遇到理财经理揽储的请求,你不好下台;第二是一般来说,理财经理、桂圆都有开贵宾卡权限,但是一年也只有那么几次,开多了,他绩效也会受到影响。 EE5EED61187E4CFDA8DFEDAD3FA8FE13.jpg

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

pchy1995 发表于 2020-10-18 16:40
在讲办卡经历前,想分享下开贵宾卡的心得。那就是基本上所有贵宾卡都可以0开,但是不建议这样做,原因有两点:以吹牛逼的方式暂时开到了这些卡,但是后期遇到理财经理揽储 ...

楼主也是清华的?
工行_10k 招行_60k 汇丰_15k 建行_23k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我大部分贵宾卡都是存钱开的,或者稍微买点理财,理财经理自然就帮我开了。首先是平安银行的私人银行卡,这张卡最开始本来是随便开的,(当时官网原话是客户拥有强烈意愿即可开卡)但我是通过买了20万的理财开得。现在已经销卡。 B187C2C5F0544AF1BE533D68AD506837.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

接下来是四川两家城商行的钻石卡,攀枝花银行50万开,实际我只存了30万,自贡银行5万还是2万(记不得了) F908669600364339BEFD27539C4CF5BA.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

然后是中信银行的几张白金卡,有的可以直接网申,有的也可以直接0开。 F46FDF3AE35B481CA2A7B3B11D69E81C.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最有趣的一件事情是当时拿着钱去办农业银行的白金卡,理财经理不要存款,直接就帮我开了,很诧异。 FA08F18130744A7D97A2B6CFD903BF98.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

前几年很多人办中国银行的薪享钻石卡,但是苦于找不到网点办就没有办,现在知道了一家网点可以办,但也没去办(办卡的意愿也不强烈了),目前中国银行就三张卡 525DC6B5D55F458387E5CED6149B119B.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上海银行的沪港通、沪台通白金卡肯定很多人都没有见过吧,目前只有两张白金卡 B16DCAE4620748B7B983B3C6F28F8F8B.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

盛京银行也是一家好玩的银行,拿着钱去办卡,没要我的钱就直接给我办卡。 2E93B3F5269744239AADD15354E823F0.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

平安银行的私人银行卡、白金卡最开始是全部可以0开的,但是现在应该不行了,现在已经销卡 D0E8140C93B7410091CB7D82736D352A.jpg

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

继续,我准备再去开卡
建行银联全球支付白96K,邮储鼎雅白100K,没了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大连银行是陪同学去办业务顺带开的卡 B6C96B8B7F6F4AB7A0F9E72BFC1C16BC.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

汉口银行是16年吧去武汉玩的时候办的卡,没有什么要求,转了20万直接开。 111DE140DC5A4497871758ECFF1C3886.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建设银行是存款到位直接开,非预制卡,已经过期,懒得补卡了 9A503FA2459C42E39B55986B00D32715.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交通银行存钱开的,但是钱不够,还是开了。两个版本 DAFF1D96063943BEAC0B0C3C78217FDA.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兴业银行存钱开,无要求。其实私人银行都能0开。 DEB1BBEB49B44F3EB7E120DF972AA10F.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

富滇银行存钱开,无要求。 A0E1FA9013A44AB5883CC3D4A785D6FB.jpg

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

建行不是要aum等于50万吗?
建行银联全球支付白96K,邮储鼎雅白100K,没了