我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 今年目标基本达成,立帖为证定下目标明年再增1百万

[养卡经验] 今年目标基本达成,立帖为证定下目标明年再增1百万

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想要打造百万授信首先要明确信用卡意义。
1、信用卡绝不是拿来超前消费!
2、要有足够的责任心,规划好用卡额度、还卡时间。无论多少张卡绝对不能出现任何逾期。
3、他是最好的原始积累,对于年轻人百万存款是多少年的青春,但是百万授信相对容易。另外他是最好的手头流动现金替代品。
做事最重要的是框架,我为什么要办卡,办了卡能做什么,是为了那点吃喝玩乐吗?想不明白这些还是别做这些“没意义”的事。
2012-2018招行广发各6万,仅用于日常消费。
2018年底,无意间接触到了欧神,明白了信用卡的真正意义,给自己定下目标,2019年突破百万。
小白做事总归要交些学费,那会毛躁开始办卡
建行房贷行网申下卡29K
工行二维码网申下卡7k
农行ETC网申下卡30k(那段时间公司一些资金从卡上走了几百流水)
老婆广发网申下卡10k
老婆招行网申下卡10k
一直在私企,还是普通屌丝没什么存款,没有社保。前后半年时间各种毛躁申请,到头来一堆菜卡。
停下来开始学习,各种论坛、公众号。想要打造百万授信必须对自己有系统的规划。
1、正规公司、社保、公积金、稳定现金流这些才是所有的根本。
2、现在不同以往,卡友说大清早亡了,信用卡的授信、风控越来越严格。四大行最认半年内日均资产。
3、我的建议步步为营逐个攻破,集中资金和流水,如果能定存更好。征信不好就不要贸然行动,菜卡会拉低身价。
4、先紧着工资行、房贷行、定存行。然后在以卡办卡,抽空自己打个征信,了解征信显示内容,办卡时,稳定住所、手机号、家庭固话、稳定工作、各种能证明自己资产的证件、工资流水。。。这些不能随便填、不能随便改。能提交的资料尽可能提交,这样银行才能捕捉你的信息。
5、多核才是王道
这是随便挑了两张卡的截屏
微信图片_20201013173008.jpg 微信图片_20201013173017.jpg
这是目前信用卡
截止今天已经超过90,今年目标基本保障了。年底前准备推倒中行工商光大浦发
关于养卡:
1、农行6+1或许能调,但6月内提额几次都失败。
2、建行增加流水、多用提额也很可观2.9-6.3,老婆定存20三个月下卡7.5
3、招行3个月提额很稳定,最好养
4、工行养卡感觉没用,千万注意多币种卡,1张卡征信增加11个账户
5、广发相对也好养,但是我的广发几年了也不提额,二卡一直拒搞不清楚原因
6、光大6+提额很准时,但是养的很慢。
7、民生境外很有用下卡四万4个月提两次至7万5
8、兴业没怎么养直接提
9、华夏最无语,下卡额度低,提额也很慢
中行、工商、光大、浦发年底前办这些有什么好的建议欢迎交流。
以上,我只是抛砖引玉,虽然这条路越来越窄,但是对于我们这些屌丝还是最容易走的升阶路,种子已经种下,来日开满山崖!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为了学到知识先进来分享我知道的。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

关键还是小昭额度起来了
交行_12k 兴业_20k 光大_20k 花旗_30k 建行_30k 民生_36k 招行_56k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛、
建行:芭比白 36K 招行:young卡 39K 广发:DIY卡 29K 交通:优逸白 14K

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

还以为是单人授信呢,你这是三个人吧

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

稳得一匹
佛系刷卡,精简卡片!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

已经很不错了。其实很多都是自己踩过才能总结的。加油~

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

调理清晰,用卡明确。尽管欧神已经倒下去了。。。

黑金卡

露西钻星主

经验值
信用币

卡神Ⅱ级财源滚滚卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

人多力量大,多核是关键
信用卡16行140W...精啊简
储蓄卡10张999W...梦啊想

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2020-10-14 11:12
调理清晰,用卡明确。尽管欧神已经倒下去了。。。

后悔自己接触太晚

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bolano 发表于 2020-10-13 18:37
关键还是小昭额度起来了

单张额度过高并不好,我觉得7万左右刚好

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上下衣申 发表于 2020-10-14 11:32
人多力量大,多核是关键

说这话的都是大佬

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

北岛w 发表于 2020-10-14 12:17
后悔自己接触太晚

是的,都有这种情况。。。悔不该
精简优化中……

金卡

经验值
信用币

话题之王申卡有礼刷我的卡

展开全部枚勋章

北岛w 发表于 2020-10-14 12:18
单张额度过高并不好,我觉得7万左右刚好

小招额度6w就够用了,而且用起来最划算。最低成本每天刷1000,领3元
活好迷死妹子 水多鏖战昼夜

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我在想要不要多核尽量覆盖更多的行。
①[招黑羊]25 ②[工津通]3-4
③[建热狗]6   ④[光DY]3-3.6
⑤[浦非凡]20 ⑥[邮鼎雅]50
⑦[兴星夜]15 ⑧[广犀利]34-35
⑨[中长城]10 ⑩[农漂亮]20
⑾[平车主]50 ⑿[汇生活]40
⒀[民精英]待申
㈠[花呗]34.8 ㈡[借呗]164.87

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

单人百万?

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人父亲节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章每日一话

展开全部枚勋章

这个帖值得一顶
已有:中行50k汇丰58k花旗35k民生85k招行100k工行100k广发92k建行48k农行135k交行42k借呗75k(已主动关闭)微粒45k(已主动关闭)不负债不炒股.佛系用卡.提额随缘.目标是在论坛努力做一个出色水神.

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

加起来还没我一个人的额度高
不要和我比懒、我懒得和你比。我以为我很颓废,今天才知道,原来我早报废了,你不能让所有人都满意,因为不是所有的人都是人。

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

牛人。
建行 龙行四海 28k 广发 淘宝卡 93k 中行 标准卡 35k 工行 孩子王 14k 农行 燃梦白 4k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

孟祥彬 发表于 2020-10-14 13:58
小招额度6w就够用了,而且用起来最划算。最低成本每天刷1000,领3元

小招申请哪个卡种比较好