我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 请问风险级别怎么查到啊

请问风险级别怎么查到啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

调额度给发个短信,请问这是什么情况,怎么查出来,黑名单信息吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人玩卡大牛回帖大神情人节勋章刷我的卡新年祝福优秀会员感恩节勋章我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财运勋章签到之星论坛智者黄金奥运勋章养卡能手潜水大鱼百贴达人无痕水王五仁月饼水军勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

我的拒绝了。但是没有下面那句话。

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

和我的调额信息一样

我打卡部电话查询了 黑名单到11月12日,自己打卡部直接问  

可以看我的主题帖
建行首卡03.30二卡04.30秒过20K-28K 12.6 28K-38K 06.21
农行首卡04.29秒过 10K
工行首卡08.04二卡08.15激活 5K
中行首卡10.04二卡10.04秒过 15K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

进942
工行20k 兴业54k 建行10k 农业25k 招商16k

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

你可以打客厅电话问。不告诉你 你就撒娇。会告诉你到期时间的,也就是出来的时间
现有:兴业_36k 招行_35k 工行_72k 建设_6k

已销:中信_28k 交通_5k

白金卡

经验值
信用币

优秀会员论坛元老每日一话

展开全部枚勋章

为啥有风险禁止?
召唤经典白 目标12商业银行拿下

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

落英缤纷 发表于 2020-09-17 11:03
和我的调额信息一样我打卡部电话查询了 黑名单到11月12日,自己打卡部直接问  可以看我的主题帖

问下你,你之前申大妈卡,新客礼撸到没?

黑金卡

经验值
信用币

情人节勋章申卡有礼我爱卡铁粉国庆70周年奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

黑了
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

942什么意思啊

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

通常都是提示 未达到提额标准,你这个已经是进942了
建56k(17年10网申,已4提)
农70k(17年12网申,已3提)
工50k(17年12网申,曲线)
民67k(18年8网申,已5提)
信12k(18年10网申,已首提)
兴14k(18年12网申,已首提)
广州45k(19年7申,已2提)
网商251k(先息后本)
花75k,
微28k,
东30k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

灰名单,被风控了,百度下
工行20k 兴业54k 建行10k 农业25k 招商16k

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

纵横四海八荒 发表于 2020-9-17 03:16
问下你,你之前申大妈卡,新客礼撸到没?

没有 我大妈第一个卡是2014年申请的  已经不是新户了
建行首卡03.30二卡04.30秒过20K-28K 12.6 28K-38K 06.21
农行首卡04.29秒过 10K
工行首卡08.04二卡08.15激活 5K
中行首卡10.04二卡10.04秒过 15K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

太难了,基本都不提啊

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

落英缤纷 发表于 2020-09-17 12:05
没有 我大妈第一个卡是2014年申请的  已经不是新户了

那个时候还没有新客礼这个活动?

黑金卡

经验值
信用币

论坛元老APP先锋勋章互动狂人刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

你这个图片,是我见过的最清晰的拿手机拍手机的图片
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

飞杨 发表于 2020-09-17 13:06
你这个图片,是我见过的最清晰的拿手机拍手机的图片

哈哈手机像素高

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我第二次申请调额就是这个了   第一次不是!唉   还不会调额给我整进去了吧