我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 信用贷款 曾经58次逾期,58次连续90天,我通过了5个网贷
楼主: 梦境宇航员

曾经58次逾期,58次连续90天,我通过了5个网贷

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

兄弟,徐州没有985大学,但你要是211矿大的,06级有资格办信用卡,当年
用过:借呗,花呗,备用金,来分期,分期乐,马上金融,和悦贷,玖富万卡,工行牡丹信用卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 16:56
我是锦江酒店白金卡,是邀请办理的,额度5000元,那会我征信上还有逾期39次逾期

怪不得,我在锦江酒店APP里找不到,我是金卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 18:24
兄弟,徐州没有985大学,但你要是211矿大的,06级有资格办信用卡,当年

说错了  我是矿大南湖校区的……  那时候都不知道信用卡这玩意吧  不过我07年就开始接触股市了  从最高点到最低点  我都经历了……

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

归来兮归来兮 发表于 2020-09-16 18:25
怪不得,我在锦江酒店APP里找不到,我是金卡

金卡也不错,基本能享受全部服务了,白金卡优惠更大,可以享受半价积分兑换中高端酒店很多服务,当然,金融服务也行,不过今年也有所贬值,不知道为什么
用过:借呗,花呗,备用金,来分期,分期乐,马上金融,和悦贷,玖富万卡,工行牡丹信用卡

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

一直在水下的小白 发表于 2020-09-16 18:32
说错了  我是矿大南湖校区的……  那时候都不知道信用卡这玩意吧  不过我07年就开始接触股市了  从最高点到最低点  我都经历了…… ...

你们那级学生,我们07级,包括08级学生那会可以光明正大的申请信用卡,每个银行规定不同,额度都在3000到5000之间(本科生),研究生8000,但是有要求,名校,矿大可以

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章我爱卡八周年水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-9-16 17:02
都钛金卡了,老哥,你不至于问这种低级问题,我这征信是8月查的,现在征信上还有24个月,2017年10月处理 ...

你的征信又没有你17年那笔呆账,你说啥都行的啦
逾期/冻结:工商、建行、农业、兴业、广发、浦发、中信、交通、华夏、东亚
qiangzhi:招联、马上、苏宁、小象、9富等

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

zqa104 发表于 2020-09-16 18:35
你的征信又没有你17年那笔呆账,你说啥都行的啦

17年我就把呆帐消除了,以前确实有一笔呆帐,不是乱说的

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章我爱卡八周年水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-9-16 18:36
17年我就把呆帐消除了,以前确实有一笔呆帐,不是乱说的

哦 哦哦哦
逾期/冻结:工商、建行、农业、兴业、广发、浦发、中信、交通、华夏、东亚
qiangzhi:招联、马上、苏宁、小象、9富等

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 18:35
你们那级学生,我们07级,包括08级学生那会可以光明正大的申请信用卡,每个银行规定不同,额度都在3000到5000之间(本科生),研究生8000,但是有要求,名校,矿大可以 ...

那时候不了解  没接触到信用卡这方面的  我自己孤身一人从广州坐的火车到江苏徐州去上的大学  报道的时候我自己一个人  其他的基本都有家人陪着……  那时候性格太内向了  到现在还是孤家寡人一个

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

一直在水下的小白 发表于 2020-09-16 18:40
那时候不了解  没接触到信用卡这方面的  我自己孤身一人从广州坐的火车到江苏徐州去上的大学  报道的时候我自己一个人  其他的基本都有家人陪着……  那时候性格太内向了 ...

正常,你们06级学生还是相对比较传统的,我们07级学生刚入学时也挺老实,我到大二就不老实了,再说徐州城市也不大,很一般的城市,我在山东省会济南读的本科

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

一直在水下的小白 发表于 2020-09-16 18:40
那时候不了解  没接触到信用卡这方面的  我自己孤身一人从广州坐的火车到江苏徐州去上的大学  报道的时候我自己一个人  其他的基本都有家人陪着……  那时候性格太内向了 ...

徐州,在苏北,山东南部算是有个城市样儿,要拿他跟本省南京,山东省济南来比,徐州是弟弟

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 18:44
正常,你们06级学生还是相对比较传统的,我们07级学生刚入学时也挺老实,我到大二就不老实了,再说徐州城市也不大,很一般的城市,我在山东省会济南读的本科 ...

差一届差别太大了

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

也还好,我们07级是分水岭,你们06级妥妥的80后,你们那级学生大部分集中在86到88年出生,88年就是比较小的学生,我们07级到89到90年了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 18:51
也还好,我们07级是分水岭,你们06级妥妥的80后,你们那级学生大部分集中在86到88年出生,88年就是比较小的学生,我们07级到89到90年了 ...

那时候我读的班级有一个90年的  整个学院最小的……  我87年的  我高考的时候还是填完志愿之后再高考的  分数都不知道  然后我后面的都是考完知道分数和录取线了再填志愿的……

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

一直在水下的小白 发表于 2020-09-16 18:59
那时候我读的班级有一个90年的  整个学院最小的……  我87年的  我高考的时候还是填完志愿之后再高考的  分数都不知道  然后我后面的都是考完知道分数和录取线了再填志愿 ...

你基本属于正常年龄,先填后填,那是各省政策不同,可以忽略不计,基本没有影响,你读的大学还可以,但我比你的更好一点,如果你是广东省的,中山大学挺不错的,我是山东大学的学生

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么快撸了5个网贷了,老哥也是6
信用卡:
已有:民生 兴业 光大 华夏 广州 招行
已销:工商,农业,中行,平安,中信,交通

网贷:99%已销
再大的事三年以后都是小事,再困难的事三年以后也会云淡风轻。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 19:03
你基本属于正常年龄,先填后填,那是各省政策不同,可以忽略不计,基本没有影响,你读的大学还可以,但我比你的更好一点,如果你是广东省的,中山大学挺不错的,我是山东 ...

考不上中大……  后面不想再去复读一年  8月份看到矿大在广东省有补录名额  不多就几个  就填了补录志愿  专业没法选了   现在想想后悔了  当初宁愿在广东读个二本也好  山大挺好的

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

一直在水下的小白 发表于 2020-09-16 19:11
考不上中大……  后面不想再去复读一年  8月份看到矿大在广东省有补录名额  不多就几个  就填了补录志愿  专业没法选了   现在想想后悔了  当初宁愿在广东读个二本也好   ...

矿大也可以,211学校,不是985学校,但是优势学科985平台项目应该有,还好,徐州在苏北也算是重重,可以可以

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦境宇航员 发表于 2020-09-16 17:10
上学时,因为398元没还造成的,后来就一直没管,2017年10还处理的,变成58月逾期,58个月连续90天

呆账不还有什么问题没?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

绝地反击