我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 信用贷款 老哥们,昨天给朋友张嘴借钱了,然后说今天给我弄

[求助] 老哥们,昨天给朋友张嘴借钱了,然后说今天给我弄

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我之前也是跟朋友借,也说第二天,等第二天微信不回电话不接,然后我换了个号一打就接,一听是我然后说借不了了!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其实问一下也无所谓,就问的委婉一点,如果他在乎你们的情谊,不会计较这些,如果不想借你,问一百次都没用。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没办法啊  人在低谷  要认清   不是我要记恨他不借我,我也知道每个人都不容易,但在我很清楚对方是完全有可能方便移动帮帮我的,但就是不复这信息,我很在意,说白的,有和没直接说,无所谓的,不复信息,这点真对不起从小玩到大,所以我自己要记。就好像LZ,说得很大义,说没必要去记,那是他的做法, 我记起来,也是时时刻刻要自己不能丢这脸,真的那怕是要睡天桥,也不能再找这位朋友。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是之前给朋友借 说一会就给我 然后就没信了 第二天上班还像往常一样打招呼 就是谁也不提这个事了 这年头 借钱给你的 要么你家有地位 要么就是那种特别有钱的 跟你关系也好 要么就是兄弟 特别铁 玩了很久的那种 有1000也会借给你900
懂得自律,改掉不好的习惯节省开支,负债也是上岸。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哎,我也是以前有个多年兄弟,玩得多好,之后因为工作有一年没联系,我找他借5w,我等了一天以为没希望了突然银行卡就来了短信,当时感动得哭了,后来有次他找我借10w,我因为在开会手机静音没有回复消息,当我回复一个等着马上转,出现了一个红色感叹号,我当时内心五味陈杂,最后联系了他老婆直接转给了他老婆,说这钱不用还了,然后哭得像个孩子一样
农115k 中135k 招146k 建155k 工205k
兴127k 平85k

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子M薅羊毛专业户五仁月饼百贴达人无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

借钱这事吧直接打电话不好吗

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在借钱,最后讨钱就是孙子

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

telant 发表于 2020-09-16 15:50
别多想了  就放在那了  来就来  不来就不来     自己做好心理准备,这社会太现实了,   从小玩到大的朋友,好兄弟,他工作稳定,不赌不吃不嫖,随便都拿得出2000    我怎么 ...

是的~这年头人很现实,愿意帮你的会放在心上,想办法帮你~不愿意帮你的,也不要说人家不好,他也没这个义务~不是以后你就当没这个朋友了,而是你从来都不是他的朋友~

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

往后余生加油 发表于 2020-09-16 15:53
现在自己不是不行吗:'(

实在不行,到晚上再打电话问一下~真走投无路了,脸面一文不值~不要发信息,想借钱只有打电话

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在借钱难是因为现在收钱更难欠钱的都是嘿嘿嘿
2020/08/13更新
小招黑青年60k
华夏海航白77k
平安爱奇艺白35k
兴业兴动力21k
中信海航金17k
广州南航铂金18K  
广发南航金15k
工商生肖10k
建设joy  9K  
交通沃尔玛7k
民生海航金7k(已消)
光大3k(已消)
农行信用币2k(已消)

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章我爱卡八周年水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

你今晚问一次,只此一次,在成年人的世界里,没回复已经是回复了
逾期/冻结:工商、建行、农业、兴业、广发、浦发、中信、交通、华夏、东亚
qiangzhi:招联、马上、苏宁、小象、9富等

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

朋友  ?我跟我我老姑家闺女借1000当天说放单  明天返回来 明天一问不回我了   幸好没借我真的  以后打死不跟朋友亲戚借钱  除非没有差错 一旦有差错   后果不堪设想
大概 60个吧 不敢仔细算 愁人。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

后续呢

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大头娃娃9527 发表于 2020-9-16 17:38
哎,我也是以前有个多年兄弟,玩得多好,之后因为工作有一年没联系,我找他借5w,我等了一天以为没希望了突 ...

好兄弟就是这样     他会放在心上  答应给你  就算拖  也是一天,自动转你的,隔一天不来钱  基本别问的  变故了