我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】听说工行无界卡逆天放水,你跟风了吗 ...

【我爱卡每周话题】听说工行无界卡逆天放水,你跟风了吗?结果如何?

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

从周六起,咱论坛里讨论最多的话题是“工行无界卡”偷渡!放水!秒批!
无论你是万年不提、还是工行大黑,机会都来了!
今天工行无界卡大放水,特定渠道直接秒批,曲线提额轻松10倍!
话不多说,先给大家看看成功的案例:

很多卡友亲测秒批,曾被万年拒的卡友也通过了申请。借势曲线提额成功的也有不少。

5千额度直接曲线提额10倍到5万额度:
5万曲线直接到10万:

3K曲线到2万:

3000菜卡,二卡全部被拒。这次居然翻了5倍。

类似案例特别多,此处就不再放了。

——所以本期周话题:
听说工行无界卡逆天放水,你跟风了吗?结果如何?
-----------------------------------
回帖格式:
1、 再给你一次机会,你还会选择办信用卡

活动奖励:
1、前20位网友奖励论坛经验值10
2、以活动截止时间最后一层有效回复楼层为基数,楼层数20%、50%、90%的3位卡友,各获得话题之王勋章一枚!(小编将在下周一关贴,活动截止时间以关贴的楼层数为准)

回帖规则:
1、同一ID不可连续占楼超过3楼,如连续回帖数超过3条,则删除3条之后的连续楼层回复。
2、同一ID总占楼数不可超过20楼,如回帖数超过20条,则删除20楼之后的楼层回复。

-------------------------
我是逢节必过的编编!
我是喜欢发福利的编编!
我是每周每月必发活动的编编!
送福利!送经验值!送勋章!绝不手软!
想随时随地看到我爱卡社区的最新活动嘛?
想第一时间了解到社区最新消息嘛?
那么,请一定要【关注】我!
等你们!

普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

玩卡野路子专业户

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级卡神I级百贴达人信用卡大师五仁月饼水军勋章

看来我能坐沙发了。再给我一次机会,当然还是会办信用卡。
微信公众号:玩卡网 、玩卡小帅、羊毛日

信用卡大师

玩卡野路子专业户

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级卡神I级百贴达人信用卡大师五仁月饼水军勋章

看着5000干到了100000,特别的羡慕。
微信公众号:玩卡网 、玩卡小帅、羊毛日

金卡

经验值
信用币

互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

3000-15000    本来已经销卡了      有点少
已有 招商38k 民生30k(未激活) 恒丰39k 兴业41k 平安30k 工商15k 今年目标5行21w 终极目标8行50w 先额度后羊毛

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人百贴达人奥运勋章五仁月饼长期支持奖水军勋章无痕水王回帖大神世界杯勋章

展开全部枚勋章

再给我一次机会,我还会办卡

菜卡省略。。。。。。。。。。。。。。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

晚上看到的,没赶上大水

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

千里共婵娟黄金端午节勋章父亲节勋章PARTY之星51劳动节话题之王签到之星砸蛋活动勋章回帖大神论坛元老情人节勋章元宵节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机优秀会员原创写手勋章活动积极分子M互动狂人感恩节勋章活动积极分子F玩卡大牛我爱卡铁粉薅羊毛专业户世界杯勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章论坛智者奥运勋章无痕水王养卡能手五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

迎风流泪...

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章积极分子水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

再给我一次机会,我还能赶上这一波吗?。
额度不够 到此为止

金卡

经验值
信用币

论坛元老

展开全部枚勋章

有可能会
0532DLB D还Y卡卖鸡
工商黑白菜0.1-2-4-5
农业电信白0.7-3-4.5-6.5
建设2-3-4.2
威海3
兴业1.5-1.95-2.73
民生0.6-0.72-0.84-1-1.2-1.5-1.8-1.9-2.3-2.8
招商0.6-1-1.8-2.4
华夏1.8
中信0.8-1.15
广发恒丰邮政渤海 销卡.
平安交通浦发光大死也不下
我妈
民生5W
农业3-4.5
平安0.5-0.8-1.1-1.6-2.2
招商0.3-0.5-0.8-1.4-2.2

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吃屎还不上热乎的

黑金卡

露西钻星主

经验值
信用币

卡神Ⅱ级财源滚滚卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

似乎较适合低额、黑户闯关
信用卡16行140W...精啊简
储蓄卡10张999W...梦啊想

金卡

经验值
信用币

互动狂人千里共婵娟世界杯勋章论坛元老话题之王每日一话

展开全部枚勋章

申啊,这次5万到10万

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章签到之星晒卡狂魔羊毛专家我爱卡铁粉财源滚滚

展开全部枚勋章

曲线了,2-5
工行_50k 建行_35k  中行_10k 农行_18k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

会不会秋后算账呢

●平安 精英白 35k
●中行 长城白 22k
●兴业 行精白 32k
●中信 基础白 16k(准备销)
●农行 燃梦白 50k
●光大 本来金 12k (准备销)
●民生 标准白 30k
●广州 标准金 12k
已经销的卡:招商,广发,工行,交通

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

直接秒下5w 美滋滋
工行_50k 交行_13k 招行_5k 中信_5.5k 深农商_13k

钛金卡

经验值
信用币

话题之王财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

不跟风,只吃瓜,正如我的签名一样,请监督,哈哈哈
1、ICBC_故宫金_2.0W

2、BOC_长城白金&Visa全币种_1.0W(未调平)

3、BOC_学霸赞卡_1.8W(20.1.9首提)

4、Alipay_花呗_1.2W(20.9.7五提)

【总授信额度】5.0W

备注:有且仅有以上4张卡(且没有销过任何卡),并决定不再申新卡!!!

钛金卡

经验值
信用币

话题之王财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

为啥还要审核发言,哎
1、ICBC_故宫金_2.0W

2、BOC_长城白金&Visa全币种_1.0W(未调平)

3、BOC_学霸赞卡_1.8W(20.1.9首提)

4、Alipay_花呗_1.2W(20.9.7五提)

【总授信额度】5.0W

备注:有且仅有以上4张卡(且没有销过任何卡),并决定不再申新卡!!!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首卡 无界白金。5达不溜

我爱卡VIP

经验值
信用币

论坛元老

展开全部枚勋章

玩卡的小帅 发表于 2020-09-14 07:01
看来我能坐沙发了。再给我一次机会,当然还是会办信用卡。:victory:

net red
没有下卡的 都是秒拒的

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

跟风了,结果秒拒了。难受。