我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 羊毛优惠 【9月羊毛】浦发银行聚合约车 / 预定酒店秋日三重礼

【9月羊毛】浦发银行聚合约车 / 预定酒店秋日三重礼

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

千里共婵娟上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

聚合约车

即日起至2020年9月17日,用户通过聚合约车平台出行,并在活动时间内主动支付订单,即可享最高立减10元优惠。每人每日限享2次优惠,活动名额不限量。

活动路径:浦大喜奔APP - 生活 - 聚合约车

酒店乐惠

即日起至2020年9月17日18:00,用户在浦发银行信用卡酒店“银行”内首页,进入“爽迎金秋 酒店乐惠”活动页面,即可参与以下活动:

预定满减专区自助餐 / 下午茶:满200元立减100元 / 满500元立减250元 / 满400元立减200元,每人限订一单,总限量2000单;

预定满减专区酒店住宿产品:满300元立减150元 / 满500元立减250元 / 满800元立减400元,每人限订一单,总限量2000单;

预定888专区指定酒店产品:订房统一价888元,每人限订1单,单笔最多续订2晚;

活动路径:浦大喜奔APP - 生活 - 酒店“银行”

开红包赢出游好礼

用户参与上述酒店乐惠及“10”惠约车活动,成功预定至少1项酒店“银行”活动1次,可于9月25日10:00-17:00参与浦发爱红包活动,打开第一个“1”红包,有机会获得“出游大礼包”(新秀丽双肩包+新秀丽四轮拉杆箱)一份。每人最多可获得1份,共1000个名额,先到先得,领完即止。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

千里共婵娟火眼金睛羊毛小分队3上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章千贴达人论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

老哥最给力,多谢分享

信用卡大师

带你玩卡薅羊毛

经验值
信用币

互动狂人信用卡大师奥运勋章五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级世界杯勋章每日一话

辛苦了
老哥们,V搜:公众号【卡神驿站】更多优惠活动,用卡技巧、提额秘籍、带你玩转信用卡。

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

千里共婵娟上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今晚不做梦 发表于 2020-09-12 09:45
老哥最给力,多谢分享

都给力呢
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!