我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】拒绝了银行的自动提额,会有什么影响 ...

【我爱卡每周话题】拒绝了银行的自动提额,会有什么影响吗?你拒绝过银行吗?来讨论

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

信用卡提额分为自动提额和手动提额两种情况,前者是由银行对持卡人资信、用卡情况综合评估后主动为持卡人提额,而有不少卡友出于资金安全考虑,就想拒绝提额。
那么,这么做可以吗?拒绝信用卡提额有什么影响呢?今天我们一起来看看。

信用卡自动提额可以拒绝吗?

首先确定的是,信用卡自动提额持卡人是可以拒绝的。一般银行给信用卡自动提额前,都会发送手机短信提示持卡人,如果不想提升额度,可以按照相关短信提示进行回复,拒绝就行了。如果没有回复,银行则会默认同意提额。
需要注意的是,有不少卡友可能会把银行的短信当成无语短信,导致没有及时回复,让银行误认为持卡人同意提额。

拒绝信用卡提额有什么影响?
事实上,拒绝提额没有什么影响,大家也不用担心拒绝后银行以后就不会给提额了。只要大家一直保持良好的用卡行为,刷卡频次高,多元化消费,每个月按时还款,银行后续也还是会自动提额的。
就算银行不自动提额,大家在大额消费需求的时候,可以直接打银行电话申请提额,反正良好的用卡记录银行都能查到,提额申请有理有据的,实在不行,就直接到柜台网点申请提额。除此之外,向银行展示更全面的良好的个人资产状况,也非常有助于提额。

最后要提醒各位卡友的是,信用卡自动提额,分为临时提额和永久提额两种,大家一定看清楚。如果是临时提额,要留意到期时间,并且使用的临时额度是必须一次性还款的,不能分期,也不能最低还款。

(*来源于我爱卡微信公众号)

——所以本期周话题:
你拒绝过银行的自动提额吗?会有什么影响呢?
-----------------------------------
回帖格式:
1、 你拒绝过银行的自动提额吗?会有什么影响吗?

活动奖励:
1、前20位网友奖励论坛经验值10
2、以活动截止时间最后一层有效回复楼层为基数,楼层数20%、50%、90%的3位卡友,各获得话题之王勋章一枚!(小编将在下周一关贴,活动截止时间以关贴的楼层数为准)

回帖规则:
1、同一ID不可连续占楼超过3楼,如连续回帖数超过3条,则删除3条之后的连续楼层回复。
2、同一ID总占楼数不可超过20楼,如回帖数超过20条,则删除20楼之后的楼层回复。

-------------------------
我是逢节必过的编编!
我是喜欢发福利的编编!
我是每周每月必发活动的编编!
送福利!送经验值!送勋章!绝不手软!
想随时随地看到我爱卡社区的最新活动嘛?
想第一时间了解到社区最新消息嘛?
那么,请一定要【关注】我!
等你们!

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

千里共婵娟羊毛小分队2五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

为什么要拒绝银行提额呢?(除了广发的提额,哈哈)

评分

Beanpuzzy + 10

【广发】68.6k【建行】30k【交通】12k

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

财源滚滚五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人版主全能版主敬业版主奖黄金白金黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话爱卡尖子生

展开全部枚勋章

拒绝?想都不敢想,能提就烧高香叻!哈哈哈哈!

评分

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为什么要拒绝呢?

评分

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟世界杯勋章奥运勋章话题之王财神守望五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

估计本坛99.99%的人都不会拒绝提额吧

评分

认真玩卡,资质先行,切忌本末倒置。
持有:中:06k 农:25k 建:20k 交:50k 招:50k
          安:50k 废:59k 光:70k 邮:35k 民:30k
已销:中信(25k)东亚(25k)工行(17k)
          兴业(36k)汇丰(45k)华夏(19.5k)

超级版主

经验值
信用币

玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖特殊贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

如果是调高,我想不出什么理由拒绝啊。我都是欣然接受的。花旗主动给我提过,浦发主动给我提过。

评分

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

千里共婵娟黄金端午节勋章父亲节勋章PARTY之星51劳动节话题之王签到之星砸蛋活动勋章回帖大神论坛元老情人节勋章元宵节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机优秀会员原创写手勋章活动积极分子M互动狂人感恩节勋章活动积极分子F玩卡大牛我爱卡铁粉薅羊毛专业户世界杯勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章论坛智者奥运勋章无痕水王养卡能手五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

民生自提临额短信不都是被大家拒之千里之外的吗?

评分

头像被屏蔽

禁止访问

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡PARTY之星玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡PARTY之星玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

黑金卡

露西钻星主

经验值
信用币

卡神Ⅱ级财源滚滚卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

有提必提

评分

信用卡16行140W...精啊简
储蓄卡10张999W...梦啊想

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

dongliyong 发表于 2020-8-24 10:27
如果是调高,我想不出什么理由拒绝啊。我都是欣然接受的。花旗主动给我提过,浦发主动给我提过。

提额短信可能被老司机给拦截了。

评分

2014-04-01:水深50米+(有网贷)
招行青年金卡(18天):刷免,2.2W
交行铁道联名金卡(25天):刷免,4.6W
农行QQ金卡(19天):终免,2.3W
农行燃梦白金卡(25天):有效期免,2.3W
邮政银行公交联名普卡(20天):终免,2.5W
渤海银行标准金卡(24天):终免,0.2W

钛金卡

经验值
信用币

话题之王财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

一激动没看清楚回复了短信中的指令,后来发现是不同才要回复的算不算拒绝银行

评分

1、ICBC_故宫金_2.0W

2、BOC_长城白金&Visa全币种_1.0W(未调平)

3、BOC_学霸赞卡_1.8W(20.1.9首提)

4、Alipay_花呗_1.2W(20.9.7五提)

【总授信额度】5.0W

备注:有且仅有以上4张卡(且没有销过任何卡),并决定不再申新卡!!!

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

无所谓,资质好还会继续给你

评分

循序渐进才是上策

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

卡友百科上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔羊毛小分队2端午节勋章父亲节勋章玩卡大牛活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

有就要呗,我一般是不拒绝的

评分

请阅读《我爱卡论坛版规

金卡

经验值
信用币

话题之王千里共婵娟奥运勋章互动狂人世界杯勋章五仁月饼水军勋章刷我的卡晒卡狂魔每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

从来没有拒绝过

评分

招商自由白:80K 浦发青春卡:98K 建行支付白:30K

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

卡神I级财源滚滚卡神Ⅱ级上岸正能量卡神Ⅲ级卡友百科五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

不同银行不一样啊

评分

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章51劳动节签到之星砸蛋活动勋章互动狂人玩卡大牛世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章优秀会员论坛老司机话题之王刷我的卡新年祝福财神守望国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

为啥要拒绝呢

评分

金卡

经验值
信用币

水军勋章话题之王

展开全部枚勋章

废话输出机器 发表于 2020-8-24 08:59
为什么要拒绝银行提额呢?(除了广发的提额,哈哈)

对,广发固定8元,都是临时额度

评分

工商50K,2020.06.01开卡
农业75K,2020.04.17三提
中信72K,建设28K;已销

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级黄金信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

来者不拒

评分

公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》