我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 信用贷款 玩某游戏提k,给我转了两次会不会要回去

玩某游戏提k,给我转了两次会不会要回去

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼奥运勋章世界杯勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最近都是这种内容,多转,,
常用≈ ◎建行 ◎工行 ◎快贷 ◎花呗 2.3w 2.0w 1.2W 0.5w

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
单身贵族 发表于 2020-08-02 15:32
最近都是这种内容,多转,,

这是真的,不信待会我上图
上天给我一个机会,我真的不乱给女孩子花钱了,我错了!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不死茑朝天 发表于 2020-08-02 15:25
账号废了吧,应该会变负的,存款就扣钱

不敢上分了,怕一上分就把多转的扣掉了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yoyo0507 发表于 2020-08-02 14:59
我被反撸了6000,支付宝扫码充值扫到了之前那个。联系客服一直说在审核,到最后也没还给我。为了打回这6000,我输了33个 ...

你这什么时候的事了,可能你提交错了信息,账单提交不对,不然应该通过了,也不知道你玩的平台是不是正规的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不会扣的几百几千没必要,要是扣了他们就损失客户了。放心上分吧! 或者就戒了不要玩了,ag鸭游已经关了,现在还在的那个是私网,杀的那种,建议别玩!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yoyo0507 发表于 2020-08-02 14:59
我被反撸了6000,支付宝扫码充值扫到了之前那个。联系客服一直说在审核,到最后也没还给我。为了打回这6000,我输了33个 ...

因为我也扫过同一个码付了两次钱,一千块,我也截图给平台了,客服一直说在审核,审核了两个月都没审核完,后来我才发现是我自己网银账单信息提交不对,提交正确后一天就通过给我上分了

金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

相信你会还回去的
赚钱,每个月能有个一万收入就知足了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

AllPay 发表于 2020-08-02 16:36
不会扣的几百几千没必要,要是扣了他们就损失客户了。放心上分吧! 或者就戒了不要玩了,ag鸭游已经关了,现在还在的那个是私网,杀的那种,建议别玩! ...

现在的亚游变成了9游会,杀不沙不知道,应该不杀,我也没去玩,去别的平台玩了,因为视频是统一的,ag视讯还在做视频啊,只是官网关掉了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
给个app