我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 提额可能会迟到,但不会缺席,毕业前的五提

[求助] 提额可能会迟到,但不会缺席,毕业前的五提

钛金卡

经验值
信用币

签到之星情人节勋章元宵节勋章积极分子世界杯勋章奥运勋章新年祝福火眼金睛论坛老司机累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔话题之王活跃会员玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟养卡能手羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

招商银行上随便点进去,发现可以提到五万四,距离上次提额好几个月了,希望下次可以邀请白金,最好可以刷免,小昭对我是最好的,最高的,提额最多的,以后我要好好对她。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

财源滚滚活动积极分子M晒卡狂魔刷我的卡端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉论坛元老PARTY之星51劳动节签到之星砸蛋活动勋章玩卡大牛论坛老司机羊毛小分队1论坛智者五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户互动狂人新年祝福元宵节勋章财神守望奥运勋章世界杯勋章国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

下一次59000
优质卡友

金卡

经验值
信用币

互动狂人世界杯勋章五仁月饼水军勋章刷我的卡晒卡狂魔每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

恭喜
招商自由白:80K 浦发青春卡:98K 建行支付白:30K

白金卡

经验值
信用币

百贴达人水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

我今天刚提,4w到5.5w
已有:
建 行 支付白 53k
中 行 0001 30k
广 发 钻石卡 42K
招 商 车主卡 8k—10k—17K–24k-31K-40k—55K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚
招行_10k 民生_85k 浦发_28.5k 建行大山白_80k

钛金卡

经验值
信用币

签到之星情人节勋章元宵节勋章积极分子世界杯勋章奥运勋章新年祝福火眼金睛论坛老司机累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔话题之王活跃会员玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟养卡能手羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

擦,别吓我
小昭小白1.2-1.9-2.6-3.5-4.4-5.4w 0802

废臻尚白/钻石1.6-2-2.5-3.38w 0227

民生标准白1-1.3-1.7w 0103

兴业睿白金1.8-2.34w 1016

贱JOY白1.4-2w 0126

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

终于可以毕业了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多久了?我52000已经5个月了
招8K-35K-45K- 52K(2.16)
农500-15K-18K-30K-40K (4.10)
民10K-12K-14K-17K- 22K- 29K-38K(11.16)
工3K-5K
兴15K-18K-23.4K-28K (9.22)
建10K-16K-20(4.22)
光1

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

少爷1 发表于 2020-08-02 10:29
多久了?我52000已经5个月了

距离上次半年了…
小昭小白1.2-1.9-2.6-3.5-4.4-5.4w 0802

废臻尚白/钻石1.6-2-2.5-3.38w 0227

民生标准白1-1.3-1.7w 0103

兴业睿白金1.8-2.34w 1016

贱JOY白1.4-2w 0126

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

6加1
招8K-35K-45K- 52K(2.16)
农500-15K-18K-30K-40K (4.10)
民10K-12K-14K-17K- 22K- 29K-38K(11.16)
工3K-5K
兴15K-18K-23.4K-28K (9.22)
建10K-16K-20(4.22)
光1

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

下次毕业咯
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

农业 1.7W 粤通白 (12次刷免)
建设 2.3W 粤通金 (3次刷免) 待销
畅行白 (10次刷免)
广州 4.6W 移动白(6次刷免)
广发 10W 车主金 (6次刷免)
招商 6W 银联白 (8万刷免) 主刷
全币白 (终免)
黑羊金 (6次刷免) 生日月双倍积分