我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 浦发银行讨论区 改版后有中过5W积分换酒店的请来帮我答疑解惑一下

[积分] 改版后有中过5W积分换酒店的请来帮我答疑解惑一下

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

RT,刚才中的,但是根据提示在高端卡权益进去预订酒店显示权益次数是0,我看了新版(改版之前用过,随时5W积分可以换,改版之后冷冻基本没用过就)的规则,是说领取之后的次月底可以使用,我有几点问题请教一下
  1:这个“领取”是什么时候可以领取?我中奖了就算领取还是要单独点某个按钮领取?因为我联系客服,客服告诉我,“中奖”是“中奖”,“领取”是“领取”,那我就很懵逼了,根据路径在中奖记录里只有显示中了5W兑换酒店,并没有领取按钮,那我到底还要怎么操作?
  2:我现在中的奖,次月底之前哪怕领取了,有效期是多久?是下月底之前必须预定掉,还是上面说的有效期2021年3月之前都可以用?
  感觉中了个假奖
  有人用过改版的积分换酒店麻烦赐教谢谢
工行60k中行15k建行100k华夏136k浦发60k招行80k光大36k民生15k广发23k兴业22k目前无负债存款150k目标2020年之前换车

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶一下
工行60k中行15k建行100k华夏136k浦发60k招行80k光大36k民生15k广发23k兴业22k目前无负债存款150k目标2020年之前换车

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哪行的信用卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

浦发AE白紫薯补丁

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

自动到账的吧,我也中了
已有:工商5W 温州五一卡5W 浦发19W 光大9.5W 广发12W 汇丰6W 民生10W 东亚1.5W 中行2.9W 中信2.1W 农行3.5k 建行十年5k 兴业2.1w 华夏1.5W 渤海51卡3W 广银1.6W 借呗3.2W 招联2.8W 微粒贷8k 白条1.3W 金条3W