我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【我最爱的卡】卡片合集我最爱

[晒卡分享] 【我最爱的卡】卡片合集我最爱

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔水军勋章论坛元老世界杯勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发帖目的我就不啰嗦了,当然是为了我爱卡的U盘呀
下面用时间顺序来说说的我卡吧:
1、2018.03中信颜卡。这是我第一张信用卡,这个时候我已经毕业了9个月,也工作了9个月,选择中信是因为我工资卡是中信代发工资,为了还款方便就申请中信信用卡,颜卡卡面也合眼缘,就网申了。这个时候也没有想过额度,也不懂得什么权益。下卡1w,对于小白来说已经满足了,而且刚毕业千把块工资,也够用。
2、2018.09招行王者荣耀卡(已注销)。偶然看到王者农药联名卡,而且我喜欢玩铠,铠的卡面第一眼真的有种惊艳的感觉。在招行掌上生活扫卡面还有AR特效,两个字酷炫。申卡还有一个原因就是打游戏有积分,对于我等屌丝,不用消费,日常打打游戏就有积分送,送完就去换星巴克喝,何乐而不为。
3、2018.09东莞农商行。这纯粹是偶然事件,去农商行办业务,大堂经理给我推销。终身不用年费,排号可以刷VIP,免息期25天。听着挺好的,于是就糊里糊涂填了申请表,下卡3w。这对当时的我来说,这个额度出乎意料。
4、2019.05招行车主卡。这个卡主要是因为王者农药联名卡已经没有打游戏送积分活动,就想着申多一张有权益的卡,看来看去招行的卡没有什么特别权益,最后选择了车主卡。周五按5%,平日按3%,每月最高返30块。一点点钱,聊胜于无。
5、2020.05广发粤港澳卡(等年费返还后销)。下卡5w,差不多这个时期开始玩卡的吧,不知道这个时候已经随机返现,还以为按1%返,收到卡后那个吐血啊。
6、2020.06工行故宫卡。纯粹是为了想拥有一张四大行卡而申,看了一圈,发现故宫卡卡面漂亮、大气,就选择了故宫卡。收到卡后非常满意,马上去网点激活。
7、2020.06广发高铁白。粤港澳那个废卡气的我啊,但又舍不得广发首卡就给我5w的额度,就申请了高铁白,等粤港澳卡年费返还了就销,留高铁白。
8、2020.06中行赞卡。赞卡免年费,想着工行给我批卡了,中行应该会批。就去碰瓷,碰瓷成功。
9、2020.06东莞银行京东卡。听说东莞银行审批很难,论坛也有老哥说东莞行信用卡业务暂停了,就去怒送人头,止止申卡的瘾。谁料到结果出乎意料,当天下午网申秒批,第三天中午收到卡。从网申到激活,前后不超过48个小时。这个效率真的没话说。
10、2020.06广州南航卡。emmm,东莞行止瘾失败,听说广州行提额稳。然后就去网申,广州行卡种不多,最后选了没有首年刚性年费的南航铂金。也许因为一个月内信用卡审批次数太多了,下卡只有1.6w。听说好养,留着慢慢养吧。
11、2020.07邮储车主金卡。瘾犯了,又去申请信用卡。看到邮储超级耐撸,手贱去申请。最终下卡只有7k,首张额度没有1w的卡,人生第一张信用卡、工作9个月都有1w,这次居然1w没有。不过好处就是,我没有那么大瘾继续申卡了。
12、2020.07农行南航卡。农行已经是第10行了,7月8号网申的,现在进度显示待面签,没有短信发来说什么时候去网点面签。额度未知,不过没有报太大希望,毕竟短短一个月申卡太多了。10行算是一个终结吧,不再申卡了。把手头该养的卡好好养,难养的卡放着备用。待以后精简卡片时候就销。

补充,我所有行的额度可以看我签名。因为照片是之前拍的,邮储车主金卡还没在照片上,想看的可以翻我以前帖子。
最后,希望看到我帖子的小伙伴都能给我留个言,我爱卡是我第一个玩用的信用卡论坛,希望大家支持,想要我爱卡U盘作为纪念。

【18.03 中信i白金 13k 人生第一张信用卡】【18.09 招行车主卡 38k】【18.09 东莞农商行青年卡 30k】【20.05 广发高铁白 50k】【20.06 工行故宫卡 20k】【20.06 中行赞卡 20k】【20.06 东莞行京东卡 20k】【20.06 广州行南航卡 16k】【20.07 邮储行车主金 7k】【20.07 农行南航卡 2k】佛系用卡不为额度烦心

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

图挂了? 95D255F165AE421583B60992BEBAD472.jpg
【18.03 中信i白金 13k 人生第一张信用卡】【18.09 招行车主卡 38k】【18.09 东莞农商行青年卡 30k】【20.05 广发高铁白 50k】【20.06 工行故宫卡 20k】【20.06 中行赞卡 20k】【20.06 东莞行京东卡 20k】【20.06 广州行南航卡 16k】【20.07 邮储行车主金 7k】【20.07 农行南航卡 2k】佛系用卡不为额度烦心

钻石卡

经验值
信用币

社区人气奖国庆70周年玉兔守护勋章回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

频率这么高都下卡不错了
农行_100k(85k65k45k30k) 建行_30k(20k11k5k) 招行_42k(37k32k26k20k14k10k6k4k) 兴业_30k(21k) 中行_30k(10k) 工行_20k(8k) 媳妇农行_34k(24k)

普卡III级

经验值
信用币

晒卡狂魔

展开全部枚勋章

资质应该很不错

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zihan79100384 发表于 2020-7-16 05:47
频率这么高都下卡不错了

不敢申了,后面都是菜卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普通公司打工仔

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

都是很好的卡呀。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只羡慕你有工商中国和广州,其他卡都看不上
兴业9.3广发7.7恒丰7.5(目标10W)
浦发6华夏5平安4.5(目标6W)
民生3东亚3工商2(目标6W)
光大1.7中信1.45(目标3W)
招商0.7(冷冻半年,无动静就销户)
交通0.5(18年销户)
农业0.2(20年销户)
‘华民招’一动不动,稳如磐石!
18年5月23岁正式玩卡
2020年12月底,争取拿下15行,最低额度2W

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢支持

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

夏侯瑾轩 发表于 2020-7-16 07:39

老妹眼光独到呀

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

顶顶顶!

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

还是要控制申请卡数量。要有长远的规划。哈哈哈

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢支持

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2020-7-17 03:37
还是要控制申请卡数量。要有长远的规划。哈哈哈

对,不过接下来半年都没有申卡计划了,然后精简菜卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是两个月连续申卡,也不敢再申了,目前在已有的银行申一些二卡玩一下。
邮政_50k 交行_30k 中行_20k 浦发_50k 建行_24k 招行_46k 平安_50k 农行_28k 工行_50k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qiancy 发表于 2020-07-18 07:13
我也是两个月连续申卡,也不敢再申了,目前在已有的银行申一些二卡玩一下。

我想我的下一步就是不断精简菜卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申卡频率高,资质好的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

资质可以
自己 兴业8k 交行10k 浦发18k 农行5k 江苏美团14k 招行61k 工行0.6k 中信19.5k 民生50k 中行10.8k 光大36k 广发67.5k 华夏50k 平安37k 建行5k 总授信392.4k 老婆 浦发55k 招行24k 平安32k 广发30k 农行35k 光大36k 邮储23k 中信72k 民生41k 交行32k 工行1k 华夏20k 总授信401k 农行房贷1060k装修300k 老姐 工行20k农行25k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

夏侯瑾轩 发表于 2020-07-16 15:39

看看我的大妈额度,羡慕吗?
【招商银行】〔经典白金卡〕141,000
【花旗银行】〔礼享白金卡〕100,000
【中国银行】〔长城银联白金卡〕20,000
【建设银行】〔全球支付白金卡〕60,000
【工商银行】〔奋斗简约白金卡〕5,000
【农业银行】〔雄安燃梦白金卡〕20,000
【交通银行】〔焕然白金卡〕12,000
【邮储银行】〔鼎雅白金卡〕100,000

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qiancy 发表于 2020-07-18 07:13

一样,连续申请了工龙建
工商50K,2020年6月开卡
农业75K,2020年4月17日三提
建设28K,练习时长两年半的……