我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【获奖名单已出】什么?晒卡还能赢取定制版U盘,这么好 ...

[晒卡分享] 【获奖名单已出】什么?晒卡还能赢取定制版U盘,这么好的事我只偷偷告诉你

关闭 [复制链接]

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

【晒卡送U盘】我最爱的卡活动获奖名单公示

信用卡圈也是“江湖”,每年都会杀出若干“神”卡,
华山论剑挫败其他各门各派号令天下。
前有AE白引领风骚,后有大山白、香白迎难而上
卡圈每个人心中都有一本“九阴真经”
卡不在多,额度不在乎高低,权益能满足自己的需求就行
选好卡,用好卡才是关键。
那么,你最爱的信用卡是哪张呢?
大家来聊一聊【我最爱的卡】吧~
说说原因,拿拿大奖哦~

活动时间:2020年7月14日~20日(七天)

活动奖品:

1、此帖打帖卡友+10经验值,妥妥的人人有份!
2、发帖参与活动奖励晒卡狂魔勋章一枚(已有勋章的补偿50经验值),每个用户名仅获得一次。
3、回帖量最高的前15名用户可获得“我爱卡定制U盘”(回帖仅统计除发帖用户ID之外的,其他用户的有效回复数)

活动要求:

1、在我爱卡论坛【用卡心得】发布主题,标题格式为【我最爱的卡】+自拟标题即可参与。
2、文章图文并茂,内容为积极向上。3、可以在此帖下打卡、自己有发帖,方便编编统计大家的发帖哦
一键直达发帖:
https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

诚意满满的活动,大家要仔细看好要求参与!

本主题由 管理员 于 2020-7-20 18:00 关闭
普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

获得U盘的15名用户如下,请于7月27日前(逾期作废!逾期作废!逾期作废!)

通过论坛站内信联系我,告知您的收货地址和电话。如无法发布站内信,可通过我爱卡客服邮箱联系我service@51credit.com
邮件里必须包含【参与我最爱的卡活动领取U盘】+【论坛用户名】+【收货地址】+【电话】以方便我们跟您联系

序号
标题
作者
楼主回复
有效回复
浏览
【我最爱的卡】老婆的浦发请叫我杰哥
【我最爱的卡】+我的中信i白金Mr弃
【我最爱的卡】水钻不香吗?!zhangy0205
【我最爱的卡】建行小白金成我“前女友”tanyuanjie
【我最爱的卡】卡片合集我最爱北镇抚司
【我最爱的卡】这张会说话绝版神卡你没有百度1阿山不阿山
【我最爱的卡】恒丰白金卡 爱你南祀
【我最爱的卡】招行金葵花卡以及经典白70713
【我最爱的卡】+当初的老农最实在~Youpoook
【我最爱的卡】尾号8888的招行经典白金卡ryuuji
【我最爱的卡】+经典白最值得卡片卡卡提额
【我最爱的卡】光头强忠实粉丝不懂就来(附带第二第三)ATA_CC
【我最爱的卡】广大孝心白外加光大全家福c66636006
【我最爱的卡】当然是权益好的卡!上下衣申
【我最爱的卡】+四大行的三大行学习了

普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,菜卡保平安哟。大额卡申请中!奥利给!

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

先占个位置

普卡III级

经验值
信用币

晒卡狂魔

展开全部枚勋章

打卡参加活动

钛金卡

经验值
信用币

财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

先占个位置!!!!
1、ICBC_故宫金_2W
2、BOC_长城白金卡&Visa全币种卡_1W
3、BOC_学霸赞卡_1.8W
   【总授信额度】3.8W
备注:有且仅有以上4张卡(且没有销过任何卡),并决定不再申新卡!!!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

财源滚滚端午节勋章51劳动节论坛元老元宵节勋章羊毛小分队3黄金新年祝福长期支持奖回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡打卡
26行在手。

普卡III级

经验值
信用币

世界杯勋章晒卡狂魔

展开全部枚勋章

我想要这个u盘

普卡IV级

经验值
信用币

晒卡狂魔世界杯勋章

展开全部枚勋章

我爱你,助理我是小乔治qaq

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

财源滚滚每日一话羊毛专家元宵节勋章羊毛小分队3晒卡狂魔玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

支持活动      

普卡IV级

经验值
信用币

晒卡狂魔世界杯勋章

展开全部枚勋章

乔治巴顿 发表于 2020-07-14 16:52
我爱你,助理我是小乔治qaq

冲冲冲

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

U盘快被淘汰了吧,有手机壳或者挂绳什么的吗

普卡III级

经验值
信用币

父亲节勋章

展开全部枚勋章

占个位置

普卡IV级

经验值
信用币

晒卡狂魔世界杯勋章

展开全部枚勋章

冲冲冲

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

泥黍黍 发表于 2020-7-14 08:54
U盘快被淘汰了吧,有手机壳或者挂绳什么的吗

每个人需求可能不一样,我们每次活动都会不断更新的,可以持续关注哈。
精简优化中……

钛金卡

经验值
信用币

论坛元老五仁月饼水军勋章活动积极分子F世界杯勋章养卡能手每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动鸭
王总
【平安】90K【广发】160K【招商】50K
【交通】35K【兴业】45K 【民生】80K
【中信】25K【光大】22K 【工商】30K
【中国】8K 【恒丰】30K 【农业】14K
【邮储】50K
辛总
【邮储】50K【广发】61K 【华夏】60K
【农业】50K【招商】31K 【交通】12K
【建设】10K【光大】20K 【民生】50K
【平安】50K
于总
【农业】20K【平安】25K 【民生】15K

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2020-7-14 16:56
每个人需求可能不一样,我们每次活动都会不断更新的,可以持续关注哈。

我的需求就是勋章活动多一点,而且是稀有勋章哈哈
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,菜卡保平安哟。大额卡申请中!奥利给!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡参与活动

白金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔情人节勋章刷我的卡2018新年勋章

展开全部枚勋章

打卡参加。
①光大商旅白15w(鸽钻孝心三持中)
②浦发男性卡13w(碰瓷ae白失败)
③建行大山白8.2w(四大行首张大白金)
④中行环球通3.91w(中行0001经典白金)
⑤农行ETC0.5w(16.1申卡,etc专用)
工行学生卡0.00001w(19.12.27申请注销:)
网商贷200w(万三希望早日降到万二)
已注销:交行,中信
已秒拒:民生,邮政
2020人生首钻:鸽钻(光大阳光钻石卡)
2020终极目标:ae白碰瓷失败,但大山白下卡了,工行金卡继续拒,目前稳定五行择机申

金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔

展开全部枚勋章

我来了
努力赚钱,早日上岸