我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】又上热搜了!杜海涛代言P2P暴雷,4万 ...

【我爱卡每周话题】又上热搜了!杜海涛代言P2P暴雷,4万人中招…你踩过P2P的雷吗?

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

近日,汪涵、刘国梁曾代言的理财产品“爱钱进”被曝出现兑付危机,投资者们反映在该产品上的资金无法正常提现,引发舆论关注。汪涵、刘国梁相继发声道歉,表示将敦促平台解决问题。
7月11日,又有报道称湖南卫视主持人杜海涛代言的理财产品“网利宝”爆雷,投资者要求杜海涛讨回血汗钱,杜海涛姐姐却在直播中称受害人活该。
7月11日23:58,@杜海涛工作室发布声明。
声明表示,己方曾在2018年通过广告代理商进行拍摄中插广告的短期合作,未直接签过代言合同,如今合作早已结束,也未再发布过此产品信息。去年获悉产品出现问题之后及时了解情况,现已由有关部门正在依法处理中。

随后,@杜海涛转发该微博表示一定积极跟进事件进展。
几分钟后,杜海涛姐姐@婷婷姐吖_也发文为直播中的不当言论道歉,表示将终止自己的直播。
(*来源于我爱卡微信公众号)

——所以本期周话题:
你踩过P2P的雷吗?
-----------------------------------
回帖格式:
1、你踩过P2P的雷吗?

活动奖励:
1、前20位网友奖励论坛经验值10
2、以活动截止时间最后一层有效回复楼层为基数,楼层数20%、50%、90%的3位卡友,各获得话题之王勋章一枚!(小编将在下周一关贴,活动截止时间以关贴的楼层数为准)

回帖规则:
1、同一ID不可连续占楼超过3楼,如连续回帖数超过3条,则删除3条之后的连续楼层回复。
2、同一ID总占楼数不可超过20楼,如回帖数超过20条,则删除20楼之后的楼层回复。

-------------------------
我是逢节必过的编编!
我是喜欢发福利的编编!
我是每周每月必发活动的编编!
送福利!送经验值!送勋章!绝不手软!
想随时随地看到我爱卡社区的最新活动嘛?
想第一时间了解到社区最新消息嘛?
那么,请一定要【关注】我!
等你们!

==================================

本周周话题总楼层86
20%——17楼数字蚂蚁

50%——43楼小白菜0

90%——77楼折现兑积分
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

踩雷是不存在的...只有我坑p2p

评分

yangwenli + 10

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

没有,有个舅舅踩坑的很惨,而且投的太多了,现在莫名其妙就背了个品牌。。。

评分

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章世界杯勋章奥运勋章论坛元老PARTY之星优秀会员我爱卡铁粉养卡能手端午节勋章财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章玉兔守护勋章千里共婵娟申卡有礼

展开全部枚勋章

踩雷是不存在的...只有我坑p2p

评分

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

感觉起来都是圈钱得,哈哈哈 ,也没钱给他们圈哦

评分

已有招商50k,华融湘江50k,浦发31k,兴业24k,长沙银行25K,建行快贷300k,网商贷78k,打算销卡(中信14.5k,工商3k)平安,交通已销

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就应该让这帮明星出来代偿,麻蛋,利欲熏心促成他们给网贷代言

评分

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级黄金信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

陌生的领域 不盲目进军

评分

公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你哭着对我说,童话里都是骗人的

评分

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章论坛元老圣诞节金点子勋章

展开全部枚勋章

愿赌服输!话说你买产品是因为代言人吗?

评分

交行_150k 北京银行_36k 南京银行_40k 招行_48k 华夏_50k _50k 广州银行_100k 民生_100k 农行_100k 中信_120k 广发_119k 光大_150k 工行_155k

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

这个姐姐也是欠揍

评分

风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

说的话叫人话吗?

评分

风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看着就生气

评分

金卡

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

没踩过这几家的雷。

评分

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F话题之王火眼金睛刷我的卡PARTY之星玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

没翻过车

评分

世间本无卡!

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F话题之王火眼金睛刷我的卡PARTY之星玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

因为没钱去搞这些东西

评分

世间本无卡!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

所以就完美错过

评分

世间本无卡!

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人话题之王奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

你能体会没钱想踩P2P雷都没机会的心情吗?

评分

yangwenli + 10 话题之王勋章

广发 55K 2011/04 交行 70K 2008/05……...建行 26K 2012/08 招行 60K 2014/03……...民生 84K 2020/06 广银 68K 2017/10……....中行 30K 2019/01 我深信申卡是提高总授信额度的最快途径。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没钱就不会翻车

评分

中信25k 平安35k 邮政5k 建行10k 广发40k 邮政9K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

代言之后又说过期了,还有这姐姐也是醉了

评分

中信25k 平安35k 邮政5k 建行10k 广发40k 邮政9K

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

卡友百科上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔羊毛小分队2端午节勋章父亲节勋章玩卡大牛活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

当年p2p火爆时,财大气粗,不少请明星的,现在到了清算的时候了

评分

请阅读《我爱卡论坛版规