我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 最无力的来分期

最无力的来分期

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
逾了700多,每天好多机器人,今天一个母催直接说上门来,笑死我。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
等你逾到700多天,就没人找你了
鉴于你催收态度恶劣,本次还款申请尚未通过

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上征信的 朋友 算了  无所谓

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen03956122 发表于 2020-07-01 11:18
上征信的 朋友 算了  无所谓

征信早被钱站搞黑了,不保了。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

帅气十足的男人 发表于 2020-07-01 11:23
征信早被钱站搞黑了,不保了。

对以后影响很大。想办法还了。五年后还是好汉
2022年3月前不再申请信用卡和网贷。剁手

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
700多,2个人上门怕是要亏本。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我爱工行一辈子 发表于 2020-07-01 11:34
对以后影响很大。想办法还了。五年后还是好汉

没事,反正都黑了。缓过来再说。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95480291 发表于 2020-07-01 11:36
700多,2个人上门怕是要亏本。

他不敢

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是后面加两个0它也未必上门!今年不比往日

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一百多都说上门,说出去他们自己信么?我来分期从2万多还到现在剩下两笔一笔100多一笔200多不到350了。准备明天还掉了。又结清一个。