我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 爱钱进的新闻看了嘛

爱钱进的新闻看了嘛

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
37万人被骗230亿,有点凶嗷

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是不是马上可以去找钱站协商还本金了(>^ω^

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有了前几年大批P2P轰塌的事件事实
为啥这些投资人还不赶紧提现出来,还在前赴后继地往里投钱?
贪字是源头,出事了,告机构,告代言明星
为啥就不反思反思自己,脑子这么不好使
芝麻分770(花6借12),总额度40w,已撸7w 保好资质,只撸重点养的几家,目标2020年底,负债消一半,额度50+

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章父亲节勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

最大的诱惑还是高回报,控制住自己还是挺不容易的。
广发83K 中信120K 农行15K 工行352K(锁)+50K  ||  招行15+50K 已销,农商80K已销,汇丰60K已销

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

200多亿,按金额排,前十都进不了,可能前二十都玄。
小意思。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
出借人拿到的利率不高于14%
微信支付宝20个 信用卡90个

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

2018年就是深受其苦,被联璧金融雷了10多万,后面看到这些还有人投钱总感不安,都是雷,什么头部平台都一样。后来见证了网信,团贷网,微贷网,爱钱进等之流的走向灭亡。
造成今日之绝境,都怪曾经太疯狂。两公婆负债90来万,来日方长,生死看淡。

普卡III级

经验值
信用币

端午节勋章每日一话

展开全部枚勋章

wak_cli273861 发表于 2020-07-01 10:10
2018年就是深受其苦,被联璧金融雷了10多万,后面看到这些还有人投钱总感不安,都是雷,什么头部平台都一样。后来见证了网信,团贷网,微贷网,爱钱进等之流的走向灭亡。 ...

我是被斐讯 联壁收割了一个路由器的钱

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看来有些人的钱还不如投给朋友

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

p2p在17年就开始大面积平台暴雷,我朋友在几个平台共被割了10w,这些人吊胆子是真的大。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有什么用,照样上征信。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

呵呵,去爱钱进贴吧看了看,有钱人的烦恼。
都是十几万,几十万,不同人烦恼方式不同,目标一致,钱。
哈哈

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

爱钱进把出借人强制了

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

那些出借人不知道是装傻还是真傻,都不知道爱钱进是高炮的
鉴于你催收态度恶劣,本次还款申请尚未通过

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

才230亿不多。还有比它更大尾的没爆出来而已。前几年暴雷的P2P比它还多几百亿。养肥了再宰你懂的

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章玉兔守护勋章拉卡拉勋章

展开全部枚勋章

kanu79728417 发表于 2020-07-01 10:25
我是被斐讯 联壁收割了一个路由器的钱

我手里还4个斐讯的路由器呢
坐标0579 ‖ 100K 中信‖ 60K 招商‖ 12K 交通‖42K 兴业‖ 40K―降额18K 广发‖ 50k 民生 ‖30k 建设‖ 30k 华夏‖68K 光大‖38k浦发‖ 中邮循环贷 75k (已套路)‖ 100k 微粒贷‖ 48K 京东金条(已套路)‖ 360借条56k (已套路)‖82k网商贷(已套路)

普卡III级

经验值
信用币

端午节勋章每日一话

展开全部枚勋章

jiangxirenren 发表于 2020-07-01 12:02
我手里还4个斐讯的路由器呢

撸他,卖掉换钱

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

代言人会扑街吗

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最近好多暴雷

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王黄金水军勋章世界杯勋章奥运勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

割韭菜割的太疼了
大概欠款:招商8万,招联4万5,支付表11万,微粒贷5万,工商3万5,平安1万。苏宁任性贷4万。微博2千七,人情贷20万。