我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 第三次坦白,留了尾巴却遇到借呗关闭

第三次坦白,留了尾巴却遇到借呗关闭

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三次坦白,还是留了借呗和花呗的尾巴。以为自己能应付的过来。借呗上个月底悄无声息的给我关闭了,这几天一直在论坛逛,从坦白到现在好几个月没有碰的网贷,心里开始痒。想撸口子解决借呗,心里又开始慌,怕自己又作妖。
几天煎熬下来,睡不着。上班没心思。最终还是在凌晨给我妈发了信息,让她转钱给我。因为之前的事,这次下水的明细我都写给我爸妈了,他们是每个月到还款日才转账给我。所以借呗花呗的钱,他们不知道。我现在也没想好怎么说。
但我是真的不想再下水了,劝别人的时候说,不要以贷养贷了,不要碰网贷了。到自己头上还是存有侥幸心理,到昨晚我还在权衡,我就撸一个口子没事。现在想来真的作孽。
还好,这次坦白之后,我的身份证银行卡都放到我妈那里了,要想撸口子也只是想一想。到现在那些app就像噩梦一样的存在我脑海里。
想一想,从坦白到现在,慢慢也在往岸边靠。爸妈到现在还是会说我不懂事,骂我,也只是说说解气罢了。还款日前几天他们就开始问我,平时也总是关心我有没有钱用,千万不要再借钱消费。这次是最后一次
唉,我也不知道自己在瞎较劲什么,二三十万都败了,到现在还想为了几千块钱下水。
之前发了几个帖子,收到了很多人的鼓励,心里很暖。也在为上岸努力工作,改变恶习。在这里的人,都是可怜又可恨的。现实中无人倾诉,只能在这里发发牢骚。
也有些人不以为然,破罐子破摔。自己沉在海底就看谁都不得劲儿,冷嘲热讽的。说我这个年纪还靠父母,没用。说什么不懂一个女的为毛能如此败家。等等。
我不想做杠精,只是想在这里找到一些心里慰籍。已经犯了错,我也没资格理直气壮的去争辩。接触网贷,下水之后,自己性格也变了好多,自卑感爆棚。不用别人骂,我自己都觉得罪孽深重。
只是,何必呢?在这里的每个人都是在负重前行,知错就改是好事,也需要一个很磨人的过程。希望大家能够一起努力,相互鼓励,共同远离这些噩梦。
说了一堆,都是废话。最近太压抑了,一直逼着自己积极一点,正能量一些。天天提醒自己,加油。只要不碰不撸口子,就是很大的进步。
慢慢来吧,一切都会好的。大家加油。共勉

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是的,我能理解我就是一直在往坑里跳,一次又一次伤了父母的心,这次我不会再走以前的老路,我们一起加油

头像被屏蔽

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看到我加一下,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

出了这个事情以后,我老公直接就说离婚,一点机会也不肯给我了,我咋觉得跟我离婚他很高兴,甚至解脱,我说这个钱我不用你帮我,我自己解决,他还是坚持要离婚,真的,我自从18岁认识他跟着他,对他比对我自己父母还要好,人啊,大难临头各自飞,我也不怪他,我自己高估了他对我的感情

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要不不坦白,坦白不留尾巴,留尾巴会让你心魔再次产生

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93750360 发表于 2020-07-01 09:12
出了这个事情以后,我老公直接就说离婚,一点机会也不肯给我了,我咋觉得跟我离婚他很高兴,甚至解脱,我说这个钱我不用你帮我,我自己解决,他还是坚持要离婚,真的,我自 ...

唉,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这就是套路的可怕之处,很多人想按计划还款,可计划赶不上变化
银行22.5 网贷22 月入5K,艰难维持中

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen93750360 发表于 2020-07-01 09:12
出了这个事情以后,我老公直接就说离婚,一点机会也不肯给我了,我咋觉得跟我离婚他很高兴,甚至解脱,我说这个钱我不用你帮我,我自己解决,他还是坚持要离婚,真的,我自 ...

我第一次坦白的时候,跟老公说了,他帮我还了十万。但之后就时不时拿出来说一下,唉声叹气,说我败家,阴阳怪气的。对我娘家人也是爱理不理,说他们怎么养了我这样的人。我能理解,也一直低头做人。后来两次都是留了尾巴,然后去找娘家人,打死不跟婆家人开口。自作孽不可活是真,但错已经错了,这个态度我也接受不了。现在也是搭伙儿混日子,没什么话说

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93750360 发表于 2020-07-01 08:55
是的,我能理解我就是一直在往坑里跳,一次又一次伤了父母的心,这次我不会再走以前的老路,我们一起加油

加油吧,对于我这种三次下水的人来说,只要不撸口子就是个很好的开始了。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

DG上岸之路 发表于 2020-07-01 09:15
要不不坦白,坦白不留尾巴,留尾巴会让你心魔再次产生

是的,经历了三次,我懂留尾巴的可怕。利滚利,到最后又是一个压死自己的雪球

金卡

经验值
信用币

端午节勋章世界杯勋章父亲节勋章论坛元老PARTY之星

展开全部枚勋章

看你已经习惯坦白了,随缘啦,都ok
嘴碎的小人真多

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

姐姐要上岸 发表于 2020-07-01 09:37
我第一次坦白的时候,跟老公说了,他帮我还了十万。但之后就时不时拿出来说一下,唉声叹气,说我败家,阴阳怪气的。对我娘家人也是爱理不理,说他们怎么养了我这样的人。 ...

你老公还帮过你了我从第一次,就是我妈还有我婆婆一家帮我出了点,第二次,我婆婆也拿了一点不多基本上是我妈出的,这次没人帮我了,我只能靠自己

金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

嗯,以后赚钱还给父母,虽然是还不清了,但是趁早悔悟总是好的

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

所以坦白一定要彻底,不然还是可能会下水,你这次克制住了很不错选择继续坦白,应该可以彻底上岸了。以后应该就都可以克制了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

开始薅羊毛 发表于 2020-07-01 10:29
所以坦白一定要彻底,不然还是可能会下水,你这次克制住了很不错选择继续坦白,应该可以彻底上岸了。以后应该就都可以克制了 ...

是吧,以前快到还款日就不停的撸口子,现在几个月都没有碰。也算是个不错的开始

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92605596 发表于 2020-07-01 10:21
嗯,以后赚钱还给父母,虽然是还不清了,但是趁早悔悟总是好的

父母一生都在为我倾其所有,我却还在坑里作妖,实在对自己绝望了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也是姐姐,跟家人坦白几次了,自己做生意下水了,都qz你说的了
95女慢慢上岸路,有车有房单身3年目标上岸

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油!一定要坚持,不要再下水了,不去碰口子是最后的坚持,我从坦白到现在已经有4个月没碰了,加油!加油!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习一下本坛一个老哥吧,每天跑外卖分享的那个,一直在坚持