我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 我朋友说让我找个人结婚,然后让那个人帮我还债,我都无 ...
楼主: 少艾哎呀呀

我朋友说让我找个人结婚,然后让那个人帮我还债,我都无语了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小po 发表于 2020-07-01 08:43
姐妹别理让你先去见见之类的,两个根本没相处过的人想趁你落魄的时候抓住你说明什么,换你没欠钱的时候根本看不上这类,好好还了钱还是个漂漂亮亮的小姑娘,再自己努力几年 ...

嗯嗯,一起加油

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不会游泳啊 发表于 2020-7-1 08:33
我已经看n个人说牛市就要来了,,,是真的吗,,,,,,
坐标0571 这种配资公司其实挺多的,但是提成其 ...

牛市早就来了,但还没到鼎沸的时候,酒鬼酒从15-75这不仅仅是个例,怎么说呢,从季线看,牛市已经来了,而且至少有十六根月线,四根季线向上,你不炒股,如果你不懂,我直白的说,从现在开始,还有三个半到四个季度的行情,而牛市最疯狂的时候还没来临。同时,现在符合一切牛市的先决条件!!!!第一,实体经济跌入谷底,第二,房地产不再暴涨,第三,央行货币宽松。每一次牛市都是在实体经济衰弱的时候来的,为什么,因为钱不去实体经济了,钱投给你做生意亏,所以,钱不会走向实体,这时候房子也不好卖了,那么钱总要去个地方,股市!
如果不合适就不要做配资了,但是可以做业务员,当然,你也可以自己做配资!
昨天地绿控股涨停,一万本金配资八万,一天赚了八千!!!
配资的最大诱惑来自利滚利!
你用十万炒股,一个牛市最多就是赚三十万,能做到这个的,万分之一!
你用配资,一个涨停赚80%,第二个涨停的时候,你的一万就变成了三万,第三个涨停变成五万四,第四个涨停变成九万多,这才是配资最恐怖的地方!
当你普通炒股十万翻倍七个涨停板,但是同样情况下你配资,七个涨停板,十万变成六百二十万!!!

钛金卡

经验值
信用币

我爱卡八周年我爱卡十周年水军勋章累计贡献奖

展开全部枚勋章

你朋友是错的,多找几个男盆友就行了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如果单纯就是想介绍个男朋友没问题,但是以棒还债的名义介绍,那我觉得你这朋友真的做得不地道。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

x你同意的话,她下一步是不是介绍男人给你?无论如何都是下下策,说不定被卖了还说不定呢

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

女人变坏就有钱、
卡神四大金刚……集齐工农中建邮、从此生活不用愁……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章世界杯勋章羊毛专家51劳动节签到之星砸蛋活动勋章话题之王原创写手勋章论坛老司机互动狂人优秀会员累计贡献奖论坛元老潜水大鱼每日一话

展开全部枚勋章

1万多都上不了岸的话,我们这些欠100万左右的,不是不用活了?你朋友眼界太低,建议绝交。
——坦白排忧忧上忧,借贷消愁愁更愁 ——2019.12.8开始全面逾期换种方式 ——水下80米,立志五年内上岸

金卡

经验值
信用币

论坛智者世界杯勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

首先你自己心理作怪。就当朋友见见呢?万一有眼缘呢?有的缘分就是这么百转千回才能遇上。而且人家帮你是想跟你过日子。不是要玩弄你。你首先就把自己看低了!主要人家还是喜欢上你了,不然你想怎么也不一定落的来钱。你朋友应该是了解才这样给你说的,话糙理不糙。当个朋友见见无害。觉得没感觉再拒绝也不迟!你要说长期合法卖这个事,你得戳中大天朝多少女人的心?多少个家庭不是这样过日子?相亲不喜欢也得结!在一起不爱了也得睡。你自己心态好一点是真的!
浦发16k 民生12k 招行23k 广发10k 平安40k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一万多,太扯了,轻松上岸。欠个百八十万的,可以想想你朋友的建议

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

xhl6490 发表于 2020-7-1 09:07
你朋友是错的,多找几个男盆友就行了

其实这真是个思路,但是呢,对楼主这种性格的人。这种行为,就像一个异性恋,看到一同&性&恋对自己放电。
怎么看都不能接受。这是原则问题。呵呵。
其实说到底,楼主讨论的,她朋友说的,不是上岸的问题,也不是一万多块的问题。
而是一个择偶标准,恋爱观和婚姻观的问题。
其实这里老哥老姐的观点,都不是正常人的观点,屁股决定看法。
处在什么样的位置,看问题观点自然不同。
老哥老姐们处在自卑的反面映射上,都是极度自负,自信。
所以面对这种想借欠款求交往的事件, 这里居然有人说可以?呵呵,三观不正!想拿钱砸我?呵呵,我多看你一眼算我输。
就像这回美国黑人闹腾,什么,死的是个毒贩?没关系! 什么?三进监狱,没关系!什么,就是想拒&捕跑路?没关系!
他就是个英雄,市长,州长都下跪,黑人因他飞上天。
好像又说远了,哈哈哈哈。
反正闲着聊聊,呵呵。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉说话像陕西的

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

她想收你的介绍费??
网商贷28k,信用卡48k 网贷.40k.家人贷230k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也想买
浦发AE120 招行120 工行100 建行50 中行40

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你以为你想嫁就能嫁出去?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94738958 发表于 2020-7-1 09:06
牛市早就来了,但还没到鼎沸的时候,酒鬼酒从15-75这不仅仅是个例,怎么说呢,从季线看,牛市已经来了, ...

我以前在配资公司上过班,股票还好,期货配资不要死的太快,,,,

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

少艾哎呀呀 发表于 2020-07-01 08:30
从小一起玩到大,刚听说我有这种情况二话不说借呗五万出来给我,陆陆续续给了我13万多。后来卖房子还她了。以前一直很好的,只是这通电话让我不知道怎么说。我是打算去送 ...

是真朋友,就是相处困难,没办法了,送外卖也不错,两个月上岸,加油加油!
银行14k拍拍25k微粒12k京东20k马云7k美团10k朋友75k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

假如,现在,出现了另外一个男人,花一万多,买了个IPHONE顶配,求交往。
这里的说法,又会变成什么样呢。
所以说,很多事情很奇怪,同一件事,用一种方式,会被骂死,换另一种,就是阳春白雪。但是本质基本一样。
感觉,很重要。哈哈哈哈

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不会游泳啊 发表于 2020-7-1 09:56
我以前在配资公司上过班,股票还好,期货配资不要死的太快,,,,

期货配资····就算了吧,期货本身就是保证金交易,也就是说期货本身就是十倍杠杆,如果再配资十倍,就是一百倍杠杆,那不是找死么?我2018年三十五万配资到一百倍杠杆做多原油,瞬间爆仓!!!!三十五万一秒钟亏光!!!
但是股票配资还是可以的,对于这里的大多数人来说,配资炒股是唯一一年内还清所有贷款的机会了。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不会游泳啊 发表于 2020-7-1 09:56

忽然想起来的,你说实话,妹子,你是不是在巨牛赢家上过班?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看资质,你的资质和对方资质。也别想得那么复杂。按我看,你这朋友还是不错的,只是她现实思考问题,你还较为理想化,至少她并不是想害你。