我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 我朋友说让我找个人结婚,然后让那个人帮我还债,我都无 ...
楼主: 少艾哎呀呀

我朋友说让我找个人结婚,然后让那个人帮我还债,我都无语了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen67868664 发表于 2020-07-01 08:07
一万多不是高炮应该没什么问题,出卖自己感情都是扯淡,加油吧

不是高炮

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen91791138 发表于 2020-07-01 08:25
1万多,天天在这发苦水嘴上说肯吃苦你倒是行动啊,

没有发苦水,只是觉得朋友说出这种话很不可思议,另外之前的工作因为不给发底薪昨天才刚辞职。所有事准备去培训完跑美团的,就算行动也要给我时间吧,昨天才刚辞职呀。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐还没起好名 发表于 2020-07-01 08:27
在工作和婚姻问题上,我从不考虑别人的意见。如人饮水,冷暖自知。自己的人生,怎么能让别人给你拿主意。

嗯嗯

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以先去见见啊 说不定人不错值得一谈啊 既然别人对你有意 肯定也不会是因为这1万块钱而帮你的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主哪个地方,现在跑外卖不好跑,你要找个稳定的厂上班,你现在的没底薪不知道多少钱可以换个工作

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

姐妹别理让你先去见见之类的,两个根本没相处过的人想趁你落魄的时候抓住你说明什么,换你没欠钱的时候根本看不上这类,好好还了钱还是个漂漂亮亮的小姑娘,再自己努力几年找个啥样的不比没得挑的时候找的好

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

少艾哎呀呀 发表于 2020-7-1 08:25
这些问题。现在都不敢想,只想早点还清债务

这个版,出了许多这种案列,什么案例。
女生,找真爱,父母不同意,然后要死要活,最后远嫁他乡,过的猪狗不如,然后还没脸回家。
我说的意思,是,你希望的爱情啊,幸福啊,之类,往往最后可能并不是你想象得那样。
不久后,你千辛万苦上岸了,然后找到个你以为的意中人,其实并不一定就比像现在卖出去的强。
很多时候,自己需要对自己有一定的认识。
老哥老姐们三要素,第一,数学很差,第二,自信很强,第三,死要面子。
说实话,这里老哥老姐,都有迷之自信,
留尾巴小意思,我可以解决。
开口借钱,为什么他不借居然还不回消息?
30岁啥都没有开口就要进国企。
就像你的事情,你的生活,你的朋友。
从外人角度,她可能比你自己更了解你,起码在生活上,她走在正确的路上,而你没有。
起码到现在,你的选择,绝大多数都是错的,那么一个隔你很近,且经常帮你的人的看法,我觉得很大程度,比你自己的看法要正确。
并不是说一万多卖给谁,可能她已经看出你是一个好逸恶劳,又没什么能力,花钱又不手软,还迷之自信,这样你不找个喜欢你更多的男人,根本不可能让你安稳过完下半生。你找个你自己喜欢的,如果挣钱不多,你欲望一上来,再捅个大窟窿,就是一家子完蛋。
说白了,她认为你就适合找个钱多的养着,然后能供你花销,还没什么怨言的多金男人。
你自己期待的那些海誓山盟,花前月下,在她看来,都是浮云。
事实上,我比较认同她的看法,并不是说一定要找这位,也不是说一定要现在。我的意思是,不论将来上岸与否,你可以考虑,把自己卖个好价钱,下半生的好价钱。就你的能力和眼光,找什么真爱,那绝对是个大坑。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看好你,坚持自我,祝你成功上岸!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92178402 发表于 2020-07-01 08:43
这个版,出了许多这种案列,什么案例。女生,找真爱,父母不同意,然后要死要活,最后远嫁他乡,过的猪狗不如,然后还没脸回家。我说的意思,是,你希望的爱情啊,幸福 ...

我没做幻想什么浪漫,也没有说要找一个真爱什么的,事实上,我的要求也很低,并不要求大富大贵。只是我个性比较宅不爱出门所以交不到朋友。至于你说的,我也有考虑,即便我真的要跟这个人在一起,我也不想是现在。我想等下还清债务再去考虑,不想带着这种目的去。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要么就是你朋友打击你很有优越感 要么就是收了好处准备把你推销出去

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼下的未婚帅哥,快来,1万就抱个媳妇了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说不定那男人对你好呢

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

别听他的,何必为了一万块耽误自己一辈子的幸福,你朋友也有趁人之危的意思,不知道她和那男的是什么关系。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

送外卖还是可以的再说一万多也不是特别多,努努力最多3个月搞定
已有:工行8k 交通2k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

少艾哎呀呀 发表于 2020-7-1 08:48
我没做幻想什么浪漫,也没有说要找一个真爱什么的,事实上,我的要求也很低,并不要求大富大贵。只是我个 ...

找对象的时候,说我没什么条件的,都是天价。
说什么我要求很低的,都是无尽的门槛。
往往房车钱,摆出来的,才是真的条件低,因为条件是明的。
三个字,没感觉,见神杀神,遇佛杀佛,呵呵。很多说自己没要求或者条件低的都喜欢这三字真言。
呵呵,说实话,在我看来,你真没有你朋友了解你。
而你,百分之一千,在期待所谓的MR,RIGHT。
这个问题不用纠结,过十年,二十年,回头看的时候,那时候,事实会说明一切。
我主要告诉你,如果自己选择的路,一直被证明是错的,往往换条路,不一定是坏事。

钛金卡

经验值
信用币

上岸正能量五仁月饼无痕水王水军勋章互动狂人我爱卡铁粉原创写手勋章

展开全部枚勋章

kashen92178402 发表于 2020-7-1 08:43
这个版,出了许多这种案列,什么案例。
女生,找真爱,父母不同意,然后要死要活,最后远嫁他乡,过的猪 ...

老哥一针见血,观点到位。
总负债本金七十余万,其中信用卡欠二十余万。
目前主攻信用卡负债降低,网贷全部逾期中。
越痛越不动声色,越苦越保持沉默。好好活下去,再图将来。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92178402 发表于 2020-07-01 08:43
这个版,出了许多这种案列,什么案例。女生,找真爱,父母不同意,然后要死要活,最后远嫁他乡,过的猪狗不如,然后还没脸回家。我说的意思,是,你希望的爱情啊,幸福 ...

至于你说的好逸恶劳和没有能力我不全认,买房之前我是做做二手房的,我的业绩有好几次都是公司第一名。拿过几次奖金的。那时候我们老板发工资都是发现金,钱包根本放不下,我都是带个大包过去领工资。压力也比较大,我经常不明原因头疼,后来买了房子我再家里休息了三年多,那时候我才真正开始了高消费。债务就是那个时候堆积起来的。那时候每个月的还房贷,生活费,还迷上了一些比较费钱的兴趣爱好。不过那时候手里也有钱,就大肆的花费。当然这个时候我是没有借网贷的,真正崩盘的是我生了一场大病,花了好几万,你可以看我之前的帖子。然后就是从那时候开始借债的。然后慢慢堆积起来。爆发了。然后之前二手房的圈子也呆不了了,我就想换个销售做,毕竟销售都是相同的,了我发现错了,这个销售我做的只能说中规中矩的,一个月也就四千左右的工资,根本不够。直到这个月说底薪取消了,我才彻底的觉得,这个工作干部了拉。好逸恶劳我也就持续了一小段时间,随着身体的崩盘,医疗费用的不断支出,然后不得逼着我开始努力工作。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92178402 发表于 2020-07-01 08:58
找对象的时候,说我没什么条件的,都是天价。说什么我要求很低的,都是无尽的门槛。往往房车钱,摆出来的,才是真的条件低,因为条件是明的。三个字,没感觉,见神杀 ...

嗯好的,知道了,多谢,我会考虑的?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好好享受生活 发表于 2020-07-01 08:38
楼主哪个地方,现在跑外卖不好跑,你要找个稳定的厂上班,你现在的没底薪不知道多少钱可以换个工作

不行,家里有病人,不敢跑太远

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不建议不用考虑了。如果为了还债这么干我觉得很愚蠢。以后会不会因为这个事情让你矮人一等。1万多说真的辛苦几个月就上岸了。你又不是怕吃苦的人。