我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 我朋友说让我找个人结婚,然后让那个人帮我还债,我都无 ...

我朋友说让我找个人结婚,然后让那个人帮我还债,我都无语了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天给我朋友打电话,说我辞职的事情,然后我朋友就说让我找个人对象(有个人给她说过对我有意思),然后让那个人帮我一把,以后就跟那个人好好过日子。昨天在电话里一直劝我。然后我想了一个晚上,觉得这样真的特别的恶心。我是说这样的我自己特别的恶心,这跟出去卖有啥不一样,不过这是合法长期的卖。可是我一反驳她,她就说我,训斥我。说你都这样子了,你还想怎么样。说呢我好像是杀人放火或者吸du的瘾君子一样。这辈子就这样子了,除了找个男人帮我还债卖shen就没有别的出路了。好难受,我不想这样子。可是她总是三番五次这样子给我说。我现在都有点不敢给她说我心里话了,她是我现在唯一还联系的朋友了,其他的都自动断了联系。没想到她竟然这样子看我。我跟他说我就差一点了,就差一万多就上去了,她说就算只差一点你也上不去。我说我去送外卖几个月。她说我干不了,让我别浪费时间。找个人,然后找个安稳工作。以后好好过日子。我不想这样子,真的觉得恶心。唉……这种心情没法给别人说,就给论坛的老哥老姐们唠唠吧。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钱也不多,跟家里人说说让家里人帮帮忙早点上岸算了不,何必折磨自己

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幸福在远方 发表于 2020-07-01 06:14
钱也不多,跟家里人说说让家里人帮帮忙早点上岸算了不,何必折磨自己

家人帮不了,生病了,最近刚出院,可以看我之前的帖子。

钛金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

这个可以有
京东白条强了4个月了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还以为差几百万上岸呢,就差一万多上岸,就没必要这样做了,你那个朋友在说,直接怂他,

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

先相处试一下啊,说不定人还不错,看了你之前的帖子,就剩一万多了,别说正常没负债的人了,就是我现在都能解决

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一万多,去进工厂做两三个月就有了啊,做普工

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一万多没必要吧
目标就是减轻负债

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

妹子漂亮吗
六行总授信41.1万 中国2.8万 移动白金卡12次且2万 港澳台旅游白金卡终免 农业6.5万 漂亮妈妈白金卡12次免 建设5万 汽车金卡200元 邮储银行12万 青春普卡6次免 车主白金卡20次免 华润通白金卡20次免 鼎致白金卡20万积分免 EMS万事达白金卡终免 招商4.8万 汽车金卡终免 JCB白金卡终免 花旗10万 礼享白金卡有效期免

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没必要,这朋友也不咋滴。送外卖送快递一个月也就解决了,不要搭上自己一辈子,会后悔死的。你这朋友习惯性打击你,少跟她聊了,聊多了你自信全没了,这才可怕。
银行14k拍拍25k微粒12k京东20k马云7k美团10k朋友75k

普卡IV级

经验值
信用币

薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

吃点果盘就还上了
有多大能力就办多大事!死要面子活受罪!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

1万多干啥2.3个月都挣出来了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你最起码的价值观还是有的

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

1万多还是好好干点什么,别怕辛苦,也别怕丢人,现在这社会有钱才是王道
已有:平安10k(准备销卡)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

才差1万啊 千万别再下水了
建设30k 2018年10月激活未首提 中行79k 2012年04月激活 兴业35K-45K 19年6月2日激活 首提20年6月10日 中信10k万年不提已注销 邮储15K-20k 2018年10激活 首提19.9.8 老农50K 2019年2月激活未首提 大妈20k 2019年8月激活5k-20k 车贷180k 2019年5月办理 房贷580k 2019年2月放款 房贷520k 2019年8月放款 负债高征信花万年不提额

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如果我要是就一万多我都不会上火,那做梦都得笑开花了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一万多,肯定是不至于。
其实问题的关键都不在于这一万多,而是,你将来,准备怎么过。
一万多,卖给不喜欢的人,肯定是不可能的,有不值得,问题是,你向往的生活,或者爱情,在你现在的生活水平,你确定有希望么?
你可能从没想过那么多,问题是,你确实需要想想了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

差一万多随便找个工作三个月搞定,还求人

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95467916 发表于 2020-07-01 06:43
一万多,去进工厂做两三个月就有了啊,做普工

你太小看网贷了,两三个月足以翻番到2万,你信不?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

才欠了一万多,有什么可担心的
浦发:12.0 w 20.6.13电话从16w降额 招商:7.5 w 16年拒经典白邀请,四年未提 恒丰:5.0w 19.6.5激活 未破首提 兴业:6.3w 20.6.25二提 光大:2.2w 19.8.25二提 上海:2.4w 20.5.29首提 农业:0.85 20.6.1销户 民生:3.9w 20.6.10销户 盛京,工商,建设,交通,民泰,江苏已销