我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 常常幻想上岸后自己有多解脱,家人对我有多失望!
楼主: kashen95521527

常常幻想上岸后自己有多解脱,家人对我有多失望!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

突然觉得上岸无望,家人一直问我钱花哪儿了?除了拆东墙补西墙的还,要么就是手上有钱就花掉了,现在反问自己一句花的时候想过今天吗?家里人不想管我,也没办法帮我那么多!只说告诉我让我告诉那个发起脾气能弄死我的爸爸!一旦他知道,我不死也得去掉半条命……我不知道该怎么办了,给自己的希望破灭了,说我一天不顾家人,破坏家庭……谁又想这样了……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

钱干什么了一个女的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

冬瓜行长 发表于 2020-06-30 23:27
钱干什么了一个女的

真心,没赌没xd拆东墙补西墙后,手头有剩余的钱就有点儿花的大手大脚了,到了还款日没钱又去套……后面就是京东金融的冻住了,唯品会冻住了就转不动了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

冬瓜行长 发表于 2020-06-30 23:27
钱干什么了一个女的

真心没干嘛!没d没xd,就是拆了东墙补西墙,手上有余钱就花的大手大脚了,还款了,就又去套……一方冻住套不了,就转不动了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这都快13w了,建议你换个工作吧,不然直接拖死了,或者找家里人想办法借钱给你一次性换上。要么强制要么全换,不然你那个工资连利息都不够…

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95521527 发表于 2020-06-30 20:21
我爸年轻的时候混过,狠起来不管你是谁!所以特怕他知道,毕竟绝望过后还是想活着

混过更应该明白年轻人犯错很正常,坦白是正确的上岸方式

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen67868664 发表于 2020-07-01 08:03
混过更应该明白年轻人犯错很正常,坦白是正确的上岸方式

现在是坦白了,家里闹得鸡飞狗跳,我妈不管我,让我去坐牢!我爸那边应该还不知道,都让我去跟他坦白,他那边一旦揭穿,我真的觉得不是上岸快了,是离死不远了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93249592 发表于 2020-07-01 02:44
你这都快13w了,建议你换个工作吧,不然直接拖死了,或者找家里人想办法借钱给你一次性换上。要么强制要么全换,不然你那个工资连利息都不够… ...

朋友那边的都可以先缓缓,网上的一共十万多接近十一万……感觉上岸无望

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95521527 发表于 2020-07-01 11:32
现在是坦白了,家里闹得鸡飞狗跳,我妈不管我,让我去坐牢!我爸那边应该还不知道,都让我去跟他坦白,他那边一旦揭穿,我真的觉得不是上岸快了,是离死不远了 ...

等到某天你会发现其实亲情永远是最实际的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen67868664 发表于 2020-07-01 11:48
等到某天你会发现其实亲情永远是最实际的

现在他们都自身难保,都有自己要养的,我爸真的,我都能想象他见到我估计一耳光牙齿都要给我打掉那种

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

又是全面爆发的一天,越来越多的亲戚知道这件事,越来越多的人到我面前给我说怎么给我爸说,越来越多的人关注我有多少平台,到底欠多少债……每次都被姐姐骂得头都不敢抬,有些话想反驳都无力,现在的我就是一个罪人还有什么好反驳的?有什么资格反驳……都在问我钱用哪里去了……我都说了是一直以来收入跟支出不成正比,再加之之前的两份工作拖欠工资一直都有欠账,就算宽裕了也留有尾巴……才会变成了现在这样,还有利息,就算有些平台提前还了,又不只是还了本金,还有利息呢,不是钱嘛?可他们说什么都不信,说什么我说我去赌了他们心里都好受些,现在我的说法不明不白的,他们无法接受……可是我真的发誓,我真的就是这样负债起来的……嘴皮子说干都无用,还说我还不知悔改……我能怎么办,我还能说什么……