我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 常常幻想上岸后自己有多解脱,家人对我有多失望!

常常幻想上岸后自己有多解脱,家人对我有多失望!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
网贷害人,自己手贱,年纪轻轻不知天高地厚,随随便便跑去申请网贷,结果弄个以贷还贷的下场!
信用卡:43202.84(逾期)
小米:1432.99
洋钱罐:3469.87
畅行花:4267.06
花呗:3757.30(逾期111.56)
借呗:2199.46
美团15032.38
即科惠普:5019.87
唯品会:8894.94+4425.43=13320.37
金条3587.56
京东金融:15019.8
借朋友的钱:16500
畅行花,洋钱罐逾期五天,刚刚爆通讯录,家里人打电话过来臭骂一顿,问我一天在干嘛?钱花哪里去了,我都感觉现在脸还在发烫,我都不知道自己花哪里去了,而且根本没咋用,以贷养贷,不知不觉中变成了现在这样……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看着跟我一样年纪的同龄人,都有自己房子,可以买自己想买的东西,而我现在搞得连坐公交都要好好想想

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen95521527 发表于 2020-06-30 16:29
看着跟我一样年纪的同龄人,都有自己房子,可以买自己想买的东西,而我现在搞得连坐公交都要好好想想

难搞呀,努力挣钱吧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95521527 发表于 2020-06-30 16:29

没办法,自己大手大脚消费了的,你还年轻,从头再来吧

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

家里人打电话帮我处理了,两个逾期,仔细想想真拖累他们,他们自己也要养孩子,养房贷车贷的,越想越觉得自己真的很没用

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zxc117931 发表于 2020-06-30 16:31
难搞呀,努力挣钱吧

我想去兼职,但是自己有份工作不能丢,不是真心还不上

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是啊。水里不好受

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从来没有想过自己会搞成现在这样,每天不敢入睡,一睡怕天亮,手机不敢开铃声,上班怕听到CS电话,逾期就怕爆通讯录,亲戚电话没多少就是同事领导太多,一旦被爆,可能唯一收入的工作也不保了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不知道这样的日子什么时候是个头,想坦白,父母身体都不好,不想坦白确实自己背不住了,收入也低,只能维持还两平台的钱,每到一个月,心里总是感慨,又是一轮新的还债!上岸遥遥无期

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招商的信用卡已经90天逾期了,不知道该怎么办?利息越滚越多,越来越还不上了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

月入最多三千,但是一个月还的不算xyk都是一万多!有些朋友的钱还得按日子给点儿!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

撑不下去的时候想过轻生,真的很累,但是每天一睁眼自己还活着,活着就得受着,就得想办法,就得为自己的冲动买单,有时候看着那些读书的孩子,看着青春懵懂的面孔,真心觉得他们真好啊,读书真好!看着街上跟自己同龄的女孩子,就在想,为什么我就成这样了……活该吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
先有贷 你才能以贷养贷 还是手太大了
最后4.5个

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只求快上岸 发表于 2020-06-30 16:48
先有贷 你才能以贷养贷 还是手太大了

最开始本来没贷,以前工作的地方欠了一年的工资,拿到工资以后就还了最开始的xyk!后面回老家以后又是半年没发工资,又开始接触花呗借呗,发了工资以后清了借呗,后面就没额度了,花呗也基本没用,就开始在唯品会购物,长期日积月累的账就出来了,然后就想着这一笔还干净了,慢慢还借的那一笔,信用卡又解锁开始用,一步步走向今天的水底,翻不了身

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95521527 发表于 2020-06-30 16:38
从来没有想过自己会搞成现在这样,每天不敢入睡,一睡怕天亮,手机不敢开铃声,上班怕听到CS电话,逾期就怕爆通讯录,亲戚电话没多少就是同事领导太多,一旦被爆,可能唯 ...

我去年也是这样。努力结清了大部分 好多了现在。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

岸边不远了 发表于 2020-06-30 16:51
我去年也是这样。努力结清了大部分 好多了现在。

我也不是没想过办法,我想利用自己空虚的时间再去找个兼职,但是很多时间都跟我工作对不上,要么就是不招兼职!两份工作总得来说都要还得快些

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大家起加油吧!我的情况也比你好不了多少,今年算帐22个,向家里坦白,家里帮了十个,自己现在每个月还百度0.4个,借呗每息后本先放着,信用卡周转着,每个月还房贷养家,能省的也没多少,亲人贷最实际,可以两三年后还

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen67868664 发表于 2020-06-30 19:44
大家起加油吧!我的情况也比你好不了多少,今年算帐22个,向家里坦白,家里帮了十个,自己现在每个月还百度0.4个,借呗每息后本先放着,信用卡周转着,每个月还房贷养家, ...

哎,之前也是死撑硬抗,找朋友借着,但是总归填不了坑,就是不想让家里知道,现在一爆了通讯录!一般的亲戚就说是诈骗,父母兄弟姊妹就瞒不住,现在脾气暴躁的姐姐让去找她,估计一顿臭骂,只希望瞒着爸爸,一旦他知道,不死也得付出点惨烈的代价

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95521527 发表于 2020-06-30 19:50
哎,之前也是死撑硬抗,找朋友借着,但是总归填不了坑,就是不想让家里知道,现在一爆了通讯录!一般的亲戚就说是诈骗,父母兄弟姊妹就瞒不住,现在脾气暴躁的姐姐让去找 ...

没那么严重的,血浓于水,坦诚一点,困难会过去的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen67868664 发表于 2020-06-30 20:11
没那么严重的,血浓于水,坦诚一点,困难会过去的

我爸年轻的时候混过,狠起来不管你是谁!所以特怕他知道,毕竟绝望过后还是想活着