我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中国银行讨论区 抽了十五次,两个三位数

[积分] 抽了十五次,两个三位数

金卡

经验值
信用币

端午节勋章我爱卡铁粉世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

心态崩了,这是啥?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

希望,这次根本没水
民生标准白 88000 (分期大法下卡) 交通麒麟白 73000 工行奋斗金 50000 农行悠然白 25000 中行美好白 36000 招商汽车卡 16000 汇丰京东铂 38400 兴业行白精 19000 平安携程白 30000 建行JOY 8000 2020年九月推倒孝心白

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有水,我今天抽了5笔,才一个8888,,至今30个抽完,都没看到18888

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

抽了十几笔,一个18,888,一个8888。其他全部都是两位数。
目前持有拾贰行! 中行 农行 招行 民生 华夏 平安 广州 长沙 兴业 光大 广发 中信 拒绝网贷 降低负债 精简卡片 注销低额

钻石卡

持卡21行 理性消费

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章互动狂人51劳动节话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我都是几十积分        
储蓄卡余额比信用卡额度更重要

金卡

经验值
信用币

刷我的卡话题之王百贴达人五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户每日一话

展开全部枚勋章

运气棒棒哒
世间本无卡!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我没有抽到过18888积分的
工商| 50K     渣打| 50K
邮储| 20K     海峡| 300K
招商| 77K   华夏| 90K
兴业| 55K     民生| 180K
平安| 70K     农商 |  100K
中行 |  24K     建设 |   20K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

30个抽奖机会,我就抽到一个888,其他全是几十的……唉
民生银行魅力中国主题卡标准白金卡110K 平安银行精英白金卡69K 中国银行移动金卡32K 邮储银行车主卡金卡30K 工商银行奋斗卡·中国很赞版简约白金卡30K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为什么我找不到红包路径的
建行63K,大妈84K。砖行28K 广银45K,老农85K。最后为老同 学业务办了老邮80K。前辈们销哪三行好呢?用信用卡就是为了撸羊毛的!广银已销!

版主

白金钻石黑金爱好者

经验值
信用币

全能版主敬业版主奖论坛元老回帖大神百贴达人长期支持奖杰出贡献奖新年祝福51劳动节财神守望水军勋章活跃会员版主父亲节勋章无痕水王砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

哈哈 运气不好。
中:7.8      工:5
招:6         兴:3.2
浦:6         平:10.8
信:7.3       民:10
光:5.2       建:1
浙:3         废:0.3
贵:26       华:6
亚:5         温:4
花:0.2      原:1
油:0.9      徽:0.4
江:0.5      南:0.8
QQ群:905038353

普卡III级

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

第二次就抽到18888 891E591D7C894B7AB26C070402C5530E.jpg
邮政_17k 平安_30k 浦发_40k 华夏_50k 兴业_46k 

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也的弄几笔赶紧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我比你好点,抽了 5次,3个 888 ,哈哈哈