我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 【疫情后,背井离乡】即时更新债务,天啦,还有这么多

[心得] 【疫情后,背井离乡】即时更新债务,天啦,还有这么多

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、网贷、信用卡、银行贷(合计63.5个)

标红的4栏(玖富、凡普、新网、普惠)已经差不多半年没还一分钱了,期间偶尔有CS,我就把信用卡欠十几万的截图发过去;

2、亲戚、朋友、同学贷款(合计62.7个)

每个月都在坚持、周旋,不知道自己还能挺多久。。。。。。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
坑朋友小能手啊,六十多万,刚学一个词
社会性死亡。你离这个状态不远了。

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F上岸正能量端午节勋章父亲节勋章回帖大神薅羊毛专业户我爱卡铁粉羊毛专家论坛元老刷我的卡砸蛋活动勋章PARTY之星互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

老哥,加油上岸啊
曾经我愚蠢的向往着爱情??现在我TM只想搞钱

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这负债配得上你的大G

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kashen92178402 发表于 2020-6-30 06:42
坑朋友小能手啊,六十多万,刚学一个词
社会性死亡。你离这个状态不远了。

凡事看结果,现在就定义了“坑”这个动词不太好吧

白金卡

经验值
信用币

积极分子端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉论坛元老玩卡大牛活跃会员PARTY之星互动狂人活动积极分子M羊毛专家原创写手勋章51劳动节活动积极分子F砸蛋活动勋章薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者情人节勋章元宵节勋章财神守望新年祝福刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人黄金话题之王奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
努力奋斗上岸吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想远就走 发表于 2020-6-30 14:44
凡事看结果,现在就定义了“坑”这个动词不太好吧

凡事看结果,那是比赛,呵呵。
好比,你借人18万,1个月还,还是1年还,还是10年还,还是30年还。
结果都是还了,但是,可能评价分别是:
重信守诺好兄弟,马马虎虎好朋友,嘴上跑车小坑货,山崩地裂大天坑。
哈哈哈哈

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92178402 发表于 2020-6-30 06:49
凡事看结果,那是比赛,呵呵。
好比,你借人18万,1个月还,还是1年还,还是10年还,还是30年还。
结果 ...

说的在理,但跟朋友的这些借款确实没有期限,当初借的时候也没有承诺,或许一两年,也可能两三年、三五年,但是绝对不会坑的,这点他们心里有底,我自己当然更有底 。。。。。。 最怕的就是他们急着用钱,毫无征兆的那种

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥说笑了,纵使水深火热,咱还得要有梦想啊,哈哈!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有统计有目标,努力吧~
招商46k-58K-76k
农ETC6k
广发50k
民生30k-35k
广银28k-39k
中信20k-24k
交通15k-18k-34k
中行13k-33k
光大10k-11k
因装修下水150k,准备2年内上岸,之后精简到4行

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

newman997 发表于 2020-6-30 07:48
有统计有目标,努力吧~

共同奋斗

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

基本没有希望了。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老哥给点鼓励,行么

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想远就走 发表于 2020-07-01 11:29
老哥给点鼓励,行么:'(

有些事不是说我行我行我能登上珠峰顶就能登上的,现实啊

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 前天 17:56 | 显示全部楼层
冬瓜行长 发表于 2020-7-1 03:49
有些事不是说我行我行我能登上珠峰顶就能登上的,现实啊

这个必须行啊,我命由我不由天,都已经触底了还不反弹,那就只能下地狱了;如果努力了,使劲努力了,做出了各种尝试,还是不行,那也还是要努力