我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 哎,玖富已经对公转账了,正在结清中。半上岸经历之路。 ...

[心得] 哎,玖富已经对公转账了,正在结清中。半上岸经历之路。心酸。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我钱伴最后一期550还是500记不清了。。协商120 你我贷最后两期2100协商1400 洋钱罐 最后两期1100  协商300 玖富两笔总共还剩1200协商300。。这种恶性网贷终于没了。欠老马2000花呗东哥3000多白条。欠领导借我的人情债还了部分网贷。网贷利息太高了。没有利息早就上岸了。没有钱结清时,30天基本又15天还款日。每个月都累心都倒腾。太累了。发了几千工资,把几个网贷平台 过一遍,贷上钱 ,闪银等一些平台。每个月大几千就全当利息了。。还来还去越还越多。。现在总算把网贷清账了。老板贷没有一分钱利息。36000。若是没有醒悟的我,可能会拿着这笔钱直接挥霍超前消费。因为经历了逾期没钱还,贷上钱说明天上午10点立马爆通讯录。怕了,醒悟了,我一算,欠了那么多。那时候不懂协商。立马结清玖富14000的贷款。哎,要是现在知道方法。可以节约好几千。还贷上钱3000,贷上钱利息最高。头铁。还有钱站一点点。还有闪银哼哼顺顺总共6000。最后就是剩,你我贷 洋钱罐 闪银分期借款 玖富两外两笔借款钱伴。经过三四个月的奋斗。彻底结清打着年利率百分之35.9实际利率高达百分之60的网贷app。当初说好两个月还,老板挺好的,2月份12月份借的。说好2月底还。现在都要七月了。还没还。现在还在老板手下。工资照发,从不克扣。下个月好好善待自己。白条花呗没多少。根本不担心。然后就是准备还老板贷。没有利息。有多少就先还多少。老板人很好。三年网贷总计金额高达13左右。贡献利息不知道左右。可能四六开。实际自己真没花到多少。主要就是拆东墙补西墙。哎。祝各位早日上岸,我爱我老板。比我亲戚还好。当时我开口跟我舅借,想借点结清网贷。舅一分没借。我从来都不怪。借你是情分 不借是本分。因为当时要逾期没钱还,肯定要爆通讯录。骚扰同事怕影响不好。我就打算辞职了。跟老板说,我要辞职了。把辞职的理由跟老板说了。说欠了36000网贷。老板二话没说,立马给我36000叫我去结清。我主动打了借款条子。我跟我的亲戚借钱。一个不给。我从来没跟我老板说借钱。老板却主动借给我。老板真是我一生的老板。在我最无助的时候救了我。对老板真是爱了。好好回报老板吧。现在就等玖富那边处理了。5个工作日内。等app结清了,立马教大家协商。能少还一定要少还。减少压力。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

求协商

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

玖富提前结清,可以去退保

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油
网贷争取明年8月全还清

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坐等楼主教协商你我贷和玖富
找回自己

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坐等你我贷跟玖富协商

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

玖富怎么搞?

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼无痕水王水军勋章互动狂人我爱卡铁粉原创写手勋章

展开全部枚勋章

老板真好,我们这哪有谁愿意借钱啊
总负债本金七十余万,其中信用卡欠二十余万。
目前主攻信用卡负债降低,网贷全部逾期中。
越痛越不动声色,越苦越保持沉默。好好活下去,再图将来。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老板很看重你
已有:工行4万。建行1万。农行1万。交1万。光19700。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油
中银10k 农业10k 招商18k(临时36k) 平安8k 广发3k(待销) 捷信65000 8/45 每期2497.18 你我9000 9/12 每期794.6

普卡I级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

真是好老板啊,好好报答老板吧

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

玖富怎么协商

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

玖富已经对公转账,只结清一笔,还有一笔正在结清。我正在等这笔结清。顺便退保费

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你如何协商的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
玖富逾期一年了,问客服,不给结清,一定要按APP上的金额还款

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 前天 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
lc012008045 发表于 2020-07-01 11:44
玖富逾期一年了,问客服,不给结清,一定要按APP上的金额还款

要看借款合同才行。看了才知道怎么协商