我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 交通银行讨论区 今天交行让分期了

今天交行让分期了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是来收保护费来了吗,说为了使用更方便,为了和银行有更好的联系,我之前被忽悠分期24个月,五千多,导致两年没提额,提前结清次月就提额了,这次还说对提额没影响,既然没影响我为何要分期。
分个毛的期,都快打算销户了,下卡1万两年多贷后八九次才到1.7万,当初招行参考交行下卡1.2,这次农行参考交行1.7,就是大妈和建行都给了两万。再过三个账单不提额就和菜卡拜拜

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
分期期间不能提固,真的吗,属实的话赶紧结清剩余的

钻石卡

经验值
信用币

论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

我一般直接拒绝

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人父亲节勋章

展开全部枚勋章

感觉没什么用
民生香标白72K 、建行热购37K 、平安车主56K、交行优逸白51K 、中信40K、招行普金26K 已销:邮政20K、广发39K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天又打我电话,让我分期,说法也是一样的,为了更好的用卡,加强与银行的联系,被我拒了,我说再打我就不用了
光大_30k 江苏_200k 广发_50k 中行_50k 交行_36K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨天又电话推分期了,我继续怼了,说在强推我就不用了。(反正沃德零开了,下周去找经理谈减免)
光大_30k 江苏_200k 广发_50k 中行_50k 交行_36K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天宁宝塔十三 发表于 2020-05-24 09:10
昨天又打我电话,让我分期,说法也是一样的,为了更好的用卡,加强与银行的联系,被我拒了,我说再打我就不用了

有砖就是好,我只有三十砖达不到要求,五张卡年底提额末尾淘汰制

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94486323 发表于 2020-05-23 13:19
分期期间不能提固,真的吗,属实的话赶紧结清剩余的

属实