我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 华夏银行讨论区 华夏的云闪付主题卡

[爆料] 华夏的云闪付主题卡

版主

经验值
信用币

版主黑金

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
严格来讲,这卡还没上市。银联的6.2节到了,在活动页面里,竟然有华夏云闪付主题卡。
这卡可牛逼啦,1%返现哦!并且没有提年费,估计会是轻松免年费。当然返现是有渠道限制,必须是“云闪付支付”才有返现。
返现是给还款金,可用于抵扣信用卡账单,真金白银啊。每月最高62元,目前活动期是2020.6.2——2020.12.31。整整7个月,最高可拿434元,或许明年还会继续呢。
所谓的“云闪付支付”,有这3种:1、银联二维码。即用云闪付APP、华彩生活APP、华夏手机银行APP的交易,主扫被扫都可以。主扫是扫一扫对方的二维码,被扫是出示二维码给对方扫。2、银联手机闪付。就是华夏银联卡,绑定手机pay来支付。包括Huawei Pay、Apple Pay、Mi Pay、Oppo Pay、Vivo Pay、Sansung Pay、Meizu Pay。3、云闪付APP支付控件。这比较冷门,是指其他APP唤起云闪付的交易,比较常见的是,12306买火车票时会跳出云闪付的选项。
另外还有好权益,首刷返现6.2%,最高62元。So easy,首笔交易1000元,就有62元,跟白送的一样。跟1%的返现叠加,全年最高496元!!!

除了1%返现和62元首刷礼,其他权益就没啥意思了,我也就不多讲。看到这里,你或许已经蠢蠢欲动了。这卡目前是预约状态,等到6月2日才开放申请
预约路径:云闪付APP——首页滚动广告条“银联62节”——华夏云闪付主题卡——点击预约。我也预约了,但有点纳闷。又不是线下办卡,为什么要预约呢。
名额又不会限制,莫非是为了造势??不过用户也有奖励,预约办卡还送环保袋。(环保袋很值钱吗??)
1%的返现卡自然是好卡,届时肯定会引来大量客户申办。有点意外的是,这样的好卡落到华夏银行头上。要知道华夏的发卡量并不大,在传统的全国性大银行算垫底的那几位。这卡肯定很费钱,估计只有华夏才舍得掏钱吧
银行系玩卡一哥,欢迎关注公众号《大草说》,《卡卡书房》

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
点击预约按钮没反应啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
金卡免年费,白金卡680一年或消费2万免或2万积分抵扣,权益没有区别,就看卡面了
尽快拿下大山白和汽车卡

普卡IV级

经验值
信用币

财运勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen95187807 发表于 2020-05-23 09:43
点击预约按钮没反应啊

我也是点击没反应,有什么限制吗?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
预约成功

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
预约了  什么时候能办呢

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神世界杯勋章黄金奥运勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 前天 09:49 | 显示全部楼层
已预约,不知道会是怎样的一个办卡流程
民生10W/工商74K/兴业72K/光大60K/邮储50K/华夏45K/中信42K
中国20K/江西20K/招商14K/浦发14K/平安14K/建设13K/南京8K
恒丰5K(未开卡)