我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 @着相 求助!华夏协商问题
楼主: 再开始吧

[求助] @着相 求助!华夏协商问题

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-05-02 08:14
民生、华夏的是可减免一次还本金!你微信北京秉正中心,留信息!

前几天华夏和民生打了客服说让我等他们人联系,一直没见联系,那个秉正中心是怎么留言?直接说我要协商还款吗

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章话题之王论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

kashen93486442 发表于 2020-05-07 13:34
前几天华夏和民生打了客服说让我等他们人联系,一直没见联系,那个秉正中心是怎么留言?直接说我要协商还款吗

多等几天!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥还有个浙商银行的,2万本金,现在24000多也是呆帐,上次打客服给我说没有协商部门,这个怎么办?

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93486442 发表于 2020-05-10 18:39
老哥还有个浙商银行的,2万本金,现在24000多也是呆帐,上次打客服给我说没有协商部门,这个怎么办?

浙江银监局电话0571-87189862
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-05-02 08:12
招行的,只会减免违约金,不减利息的!你要一次还7万左右,或减免一部份分期还,你可在节后致电021-55369653上海银行业调解中心,按指示申请调解,然后等招行电话! ...

老哥今天招商来电话说要提供什么困难资料然后评估看能减免多少?这是必须要提供的吗,都要上传些啥东西?下一步怎么搞?

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93486442 发表于 2020-06-09 15:28
老哥今天招商来电话说要提供什么困难资料然后评估看能减免多少?这是必须要提供的吗,都要上传些啥东西?下一步怎么搞? ...

家里人的病历证明,家里人的失业证明!自己的工资证明+征信报告!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-04-03 18:26
微信北京秉正中心,留信息,并把低收入证明之类的证明与身份证放在一起,缩小空间上存,留电话!一个星期左右就联系你分24至36期!或者你查看:信用卡的那些事,这贴子!按 ...

相哥那个帖子没了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

再开始吧 发表于 2020-04-04 00:11
ok,就记得原本有个帖子,但手机端不知道为啥为啥就收不到。谢谢相哥!

你找到了吗?找到了能发我一份吗

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

serafina66 发表于 2020-7-1 11:42
相哥那个帖子没了

查看:《帮收藏,怕以后你们看不到》这贴子!上海銀监局的途径改为,打上海银行业纷纷调解中心021-55369653申请与xx银行调解就可以!