我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【千家讲坛】第六期:交广民光专场,43组问答。

[养卡经验] 【千家讲坛】第六期:交广民光专场,43组问答。

值班超级版主

господин ли

经验值
信用币

元宵节勋章新年祝福黑金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

村里昨天刚通网的我,此时有句话要说,请看图

本栏目是将版区每月的网友发帖提问以及大咖们的回复进行综合梳理,以问答的形式展现出来,让还有类似问题的网友看到这个帖子一目了然。

免责声明:因每位网友具体情况不一样,经验不一定适合每一个人;所选回答如有纰漏敬请谅解,本刊不承担任何后果。

PS:本期不是小豌豆偷懒,而是翻看4个版区4000个帖子才整理出来这么多……看来大家对这四个行还是蛮熟悉的……

交通部分

1、金卡额度封顶吗?
现在不封顶了,我原来5万了好几年,后来银行给主动提到7万了ztyf01

2、卡到期了,补卡后 原卡号变吗?
到期不变,挂失变Debusschere
卡号不变,姓名不变,有效期变了,安全码变了一笑而过哈哈

3、麒麟白怎么玩刚扣了年费
有积分的话 可以在买单吧兑换 然后收的年费会退回does
25万积分很好搞啊   一般白麒麟额度都是2万起步的 一年刷下来积分足够抵扣年费的啊GentryLin

4、交行用临时。会影响固定提额吗?
临时生效期间不能提固金陵夜雨

5、面签才是正式审核的开始?
交通面签很简单,找大堂经理机器上点几下就ok。马上就能用kashen94926879
光大的面签才是初审。坂井泉水

6、销户到底多久申请算新户
45天+6个月。。等8个月比较稳宝宝巴士

7、大佬们交行羊毛多吗,有什么卡推荐
优逸白和白麒麟,就两张卡了。莲花什么的,超市都没听说过。不过现在交行也没什么毛啊。kashen54609632
交通万年不提额的,经常打电话,不是分期就是保险和存款理财透支无涯回头是岸

8、交通宽限期有懂的吗
我行的容时还款服务(还款宽限期)是指在到期还款日后的3天之内(如还款日为20号,则最晚可在23号晚上18:00前还款入账),如您全额偿还当期账单的应还款额并且入账,则视同按时还款,当期账单的消费部分均可以享受免息还款待遇。木头m

9、请问交行有免费白金卡吗?
优逸白,可刷免,有权益,但有些权益国内用不上,至少可以刷免年费和参加活动。白麒麟用不到权益的话不推荐,还要想法搞免年费kashen62043150

10、交通信用卡逾期几天会冻结卡片
一般2个账单才会封卡爱与不爱的结果

11、网申的一定要到网点激活吗?
网申的要面签, 后面续卡或者补卡一般就app上就可以激活了天策上将

12、交通要冷冻多久才能有效果!!
每个人情况不同,我的放了大概三四个月就提了。绿黄瓜
我冷冻两年,10K变2K了小豌豆00

13、下卡后放弃激活对下次申请有影响么
问题不大,我问过客服,说对日后没影响。新甲壳虫

14、优逸白收到,白色的万事达不开卡的话收年费吗
万事达国内本来就免年费一个最帅的对手
各家银行的纯外币卡,几乎都是有效期内免年费kashen91707133

15、严重逾期后停卡还清后还有机会恢复吗?
不能,逾期不能超过三期账单。简单点就是你11月的账单上的最低还款。你这2月账单日出账单之前必须还上,卡才会不被强制停卡,如果想卡能循环使用,必须还清12月账单上的最低还款。wuluketui2199
想多了~~   一般都是还清以后, 劝你销卡~~ 不过你可以留着~~ 过个几年卡到期了 也许会有一张新的卡片寄给你, 然后也许可以用了Tenar

16、沃尔玛和优逸白留哪个?
优逸白可以留加勒比海盗

17、交通银行信用卡的积分兑换没有全积分兑换吗?
买单吧,积分~积分吃大餐~生鲜蔬果~中粮网~里面酒水还可以。我选的白酒,因为可以放,建议牛二,张裕,价格和外面差不多。不建议习酱,这里贵。最后一步用积分抵扣,这次交通弄手机,部分积分兑换白酒,兑换了30*9=450箱牛二在地下室放着,部分外卖吃了,从开始周周刷。部分兑换刷卡金,客服抵扣账单。
以上全部全积分抵扣,不谢。
济南大明湖一野鹤

广发部分
1、犀利卡消费返现是按月计算,还是按账单计算?
按账单也按月,比如我3号账单日,下个月过了3号才能刷。kashen84578387

2、智汇卡和犀利卡哪个好
广发首卡一定要犀利卡。二卡之后犀利卡无缘了。你已经下广发所以犀利卡无缘。只能考虑后面国寿白或者顶级卡或者高铁白或者其他年费卡kashen00726180

3、广发通过发现精彩还款是当天入账吗
今天还款日今天从发现精彩还,不会逾期,晚上十点前一笑而过哈哈

4、广发信用卡额度封顶是多少?
金卡30w没问题。。苗了哒哒
没有上限也没有下限,看你个人。贫困的哲学

5、广发高铁白的商旅3倍积分包括哪些商户?
酒店 旅行社 机票胡开心
7011 7032 4112 4511 4722 4582 4411 7991 5962 7512以上高铁白全系列mcczebraoo00

6、广发宽限期内会有利息吗
任何银行容时期间都是没利息的但是,广发容时要自己主动申请,工行看卡种区别对待爱与不爱的结果

7、广发逾期多久上征信??
问客服了,在下个账单日前还了,不会上征信,但是会有罚息dwj603

8、广发首卡,申请什么卡比较好?
首卡犀利卡有羊毛拿,自己机刷就可以卡奴吗

9、为什么臻尚白收了我480的年费?
满足条件会退的jerrymmf

10、广发提固额需要间隔多久?
优秀的三个月,一般的六个月,长得黑的无限期一笑而过哈哈

11、广发DIY一年能兑换多少?
1年貌似只可以兑100万看客2012

12、 臻尚白 12306买火车票 有3倍吗?
没有,我12306app买过寿光王仙童

13、普通财智金到底上不上征信?
显示在信用卡的共享额度霜华EEEEE

民生部分

1、民生银行账单日刷卡,是本期账单还还是下期账单?
晚上10以前是本期的kashen94825163

2、用了全民乐分期影响提额吗?
影响,之前用了2万多一年没提,还清够三个多月才提德新
完了,等还完再等3个月看健康快乐8888

3、卡友们,5倍微信积分咋搞?还是自动有?
刷完自己去全民生活去领,活动积分不能换里程邂逅阳光
精选,往下拉,积分宝典邂逅阳光

4、2年前销户了民生,现在重新申请征信显示几个账户?
还是以前的,比如19年1月下卡,5月销卡,20年2月申请,征信会提现19年下卡1月额度,什么的A1css灬小兵

5、民生南航白比例多少?
15:1kashen93274319

6、名下3张民生信用卡,征信里面显示几个账户?
民生 招商 平安都是合并账户的,一个币种一个账户, 广发是不合并的WolfeYu

7、民生标准金卡上限多少
10到顶,精英15正能量的男人

8、申请白金需要啥材料?
可以网申的,除了豪白以上需要上门。恶猫传说

9、民生首卡过了,如何查额度??
ED尾号到106912095568kashen20513588

光大部分
1、抖音白的龙腾点可以携伴使用吗?
可以,光大都是正经龙腾点数ATA_CC

2、光大临额用了会影响提固吗?
实测不会的小豌豆00

3、光大信用卡每张卡独立账单吗
是的,还款要分开还jerrymmf

4、光大生日月双倍积分,白金卡怎么算?
白金三倍啊生死看淡

往期内容请到【用卡心得】版区查看或关注小豌豆发帖情况。

本主题由 管理员 于 2020-3-5 15:01 审核通过

评分

朱诺 + 1 乐于助人,值得点赞!

规则必读:[社区必读] 我爱卡论坛版规【最新版】
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来自 11楼
第8个,有一种情况要特别注意!宽限期最后一天,必须通过交通银行渠道还款,柜台,ATM,买单吧!不然就会产生费用!亲测!

评分

小豌豆00 + 4 乐于助人,值得点赞!

值班超级版主

敬业喵

经验值
信用币

论坛老司机新年祝福敬业版主奖黑金每日一话黄金论坛元老累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼玩卡大牛刷我的卡我爱卡铁粉奥运勋章卡神I级财运勋章国庆70周年超版卡神Ⅱ级世界杯勋章卡神Ⅲ级玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟签到之星版主长期支持奖回帖大神百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

辛苦了
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有多余卡,可以交流吗

金卡

经验值
信用币

PARTY之星玩卡大牛论坛老司机薅羊毛专业户互动狂人情人节勋章刷我的卡水军勋章五仁月饼财神守望

展开全部枚勋章

千家讲坛终于来了,打卡打卡
【中信】    36K

【兴业】    30K

【建行】    20K

【邮储】    20K

值班超级版主

господин ли

经验值
信用币

元宵节勋章新年祝福黑金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

朱诺 发表于 2020-03-05 21:37
千家讲坛终于来了,打卡打卡

感谢支持~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

帮顶
已有:
中信1w>2w95 (3.3已销)
广发1w>8w87
工行1w>3w6
建行3w>3w4

值班超级版主

武汉加油、中国富强

经验值
信用币

元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

终于回来了

值班超级版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回来了代表800块没了

值班超级版主

武汉加油、中国富强

经验值
信用币

元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2020-3-6 09:15
回来了代表800块没了

很便宜了 上海这边电信纯宽带30(实际50M)一年还要1200 半年650 半年的还要加200元左右的安装费

管理员

经验值
信用币

论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

等你我等的好辛苦。。。哈哈哈

值班超级版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2020-3-6 15:51
等你我等的好辛苦。。。哈哈哈

这么说,你是想我了

值班超级版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ZTJBMaUlRc7 发表于 2020-3-6 16:23
第8个,有一种情况要特别注意!宽限期最后一天,必须通过交通银行渠道还款,柜台,ATM,买单吧!不然就会产 ...

感谢分享经验!!!

管理员

经验值
信用币

论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2020-03-06 16:34
这么说,你是想我了:D:D

祖国想你了!哈哈哈
平安51k 光大30k 北京36k 华夏30k 计划销卡, 广发。39k被降额度到19.5k 中信,招商,北京农商,邮储,建设,交通。工商。提额无望!!!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生查不到尾号怎么办

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年五仁月饼玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

辛苦了,感谢分享
光大孝心白55k 邮储鼎致白50k 招行标准金31k 中信悦卡金27.5k 广发臻尚白20k 兴业人保白18.2k 平安曼联白18k 广农全飞白16k 民生中油白15k 建行支付白10k 浦发国潮白9.5k 农行妈妈白 5k ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ 额度再高,也都还是银行的。 羊毛再少,薅到就是自己的。 下卡不易,且用还要且珍惜。 理性消费,享受美好的生活。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢分享
中10k 农9k 工6k 兴14.3k 民25k 建30k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶一个
信65k 广发59k 民51k 恒丰44k 光41k 夏30k 招20k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

辛苦
交通89k 广发74k 民生60k 光大53k 招商50k 兴业50k 邮政50k 平安50k 浦发45k 上海39k 中信25k 华夏15k 合计:12行 总授信:59.7k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已经阅读了