我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 民生银行讨论区 拿房产证办二卡可以提额么?

拿房产证办二卡可以提额么?

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人水军勋章五仁月饼无痕水王

展开全部枚勋章

民生17年网申下卡1.5万,后来分期大法到3万,到现在从来没提过额,目前在027买了套房。我可以拿房本到网点办车车白么?五万起步。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章

展开全部枚勋章

可以进件试试
真爱交通 3000元 浦发:152k 恒丰:78k 广发:66.6k 中信:65k 招商:50k 平安:44k 华夏:36k 青岛:20k 光大:20k 工商:10k 兴业:8k 已销:建设 北京

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我看到了楼主的… 广招农民工…的签名
壹壹年: 工商|⒏20 招商|⒒17 壹叁年: 平安|⒌13 〔銷〕 交通|⒏04〔銷〕 農業|⒏21 〔銷〕 浦發|⒏23 光大|⒐05 建設|⒐12 〔銷〕 廣發|⒐17 〔銷〕 壹伍年: 民生|⒏01〔銷〕 壹柒年: 華夏|⒈16 浙商|⒎22 興業|⒏11 中國|⒑09〔銷〕 壹玖年: 青島|⒌15〔銷〕 齊魯|⒍01〔銷〕 中信|⒓25

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也想知道
已有:建设24K 农业20K 民生21K 工商6K

普卡IV级

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

试试看吧
信用卡最大的权益永远是额度!

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人水军勋章五仁月饼无痕水王

展开全部枚勋章

blazeprofound 发表于 2020-02-15 00:01
我看到了楼主的… 广招农民工…的签名

一堆菜卡
(广)DIY金 26K (招)GQ 35K (农)悠然白 45K (民) 标白 30K (工)武汉大白 50K (兴)睿白 28K (建)支付白 44K (大)淘票票 14K (华)尊尚白 30K 合计: 302K 中信已销15K, 建房贷750K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都四五万的额度还菜…?
壹壹年: 工商|⒏20 招商|⒒17 壹叁年: 平安|⒌13 〔銷〕 交通|⒏04〔銷〕 農業|⒏21 〔銷〕 浦發|⒏23 光大|⒐05 建設|⒐12 〔銷〕 廣發|⒐17 〔銷〕 壹伍年: 民生|⒏01〔銷〕 壹柒年: 華夏|⒈16 浙商|⒎22 興業|⒏11 中國|⒑09〔銷〕 壹玖年: 青島|⒌15〔銷〕 齊魯|⒍01〔銷〕 中信|⒓25

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钻石卡

经验值
信用币

情人节勋章潜水大鱼优秀会员我爱卡铁粉APP先锋勋章刷我的卡新年祝福财运勋章

展开全部枚勋章

可以
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 目前已销:工商 中信 目标再持:招商(三申三拒) 不相往来:广发(黑名单)交通(怕黑) 或许会持:农业 工商 上海

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

预计三万
民生白27万,中行缤纷金17万,农行qq金10万,坐标长沙,低额度的等到了十万再入签名栏!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大法怎么用?是销了立刻申请吗?
帝国10k 民生20k 兴业24k 浦发40k 中信8k(随时削)

黑金卡

028地区初级玩家

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不试怎么知道
【建设银行】54K       【平安银行】71K        【交通银行】17K销   【工商银行】60K    【兴业银行】44K   
【民生银行】130K     【浙商银行】3k销       【农业银行】75k       【光大银行】23k销 【中信银行】19.5k销   
【中国银行】20K       【浦发银行】2k销       【招商银行】10k销
暂停申请卡片,逐浙精减到5行左右