我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【刷我的卡-情人节特辑】周末发帖一次领取两枚勋章!刷 ...

【刷我的卡-情人节特辑】周末发帖一次领取两枚勋章!刷我的卡和情人节勋章等你哟~

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
经验值与勋章奖励已发放
详细奖励请查看自己的站短通知哈!
再次感谢大家对社区的关注与支持!
如有漏发奖励,麻烦直接站短Beanpuzzy自己参与活动的发帖链接,感谢理解。

今天情人节
不知道大家都是怎么安排的呢
可能因为疫情的影响
很多卡友还在家乖乖呆着呢
那就来参加活动吧

来说说我们的情人节的周末活动哦~

活动形式:
1、在【用卡心得】板块,开新帖。标题以:【刷我的卡-情人节特辑】+自定义内容
2、帖子内容只要跟信用卡有关或者是表达你的爱意有关的内容都可以!毕竟是情人节,不能刷卡就来表个白!
一键直达发帖:https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

活动奖励:
1、此帖打帖卡友+10经验值,妥妥的人人有份!
2、在【用卡心得】发新帖参与活动的卡友,
【刷我的卡】勋章一枚+【情人节】勋章一枚
刷我的卡.gif   +   情人节勋章.gif

活动要求:
1、必须是在【用卡心得】板块发新帖哦
2、可以在此帖下打卡、自己有发帖,方便编编统计大家的发帖哦

活动时间:
即日起至2020年2月16日,勋章与经验值于2月17日(周一)发放。

诚意满满的活动,大家要仔细看好要求参与!
【刷我的卡-情人节特辑】美团红包都自动续期了!龙城麻匪
【刷我的卡-情人节特辑】这个年和这个情人节就这么过去了kashen30194857
【刷我的卡-情人节特辑】希望悲伤快点结束hymn
【刷我的卡-情人节特辑】+用卡五年有感kashen85123590
【刷我的卡-情人节特辑】2020计划申卡NE0
【刷我的卡-情人节特辑】情人节不能出去只好发红包吧royalkern
【刷我的卡-情人节特辑】太平淡的情人节kashen95033261
【刷我的卡-情人节特辑】时光飞逝早日上岸san523
【刷我的卡-情人节特辑】+ 2020的情人节扌鲁礻申
【刷我的卡-情人节特辑】+情人节刷卡枭雄在世
【刷我的卡-情人节特辑】情人节期间民生提额斯卡老汉
【刷我的卡-情人节特辑】终于解封了暗夜繁花
【刷我的卡-情人节特辑】爱情真理智精狂暴
【刷我的卡-情人节特辑】第一张卡和第一个她流浪的孤单
【刷我的卡-情人节特辑】中行微信五倍积分没分繁华似锦8999
【刷我的卡-情人节特辑】2020年第一次提额tc12315
【刷我的卡-情人节特辑】第一个情人节freefreefreefree
【刷我的卡-情人节特辑】说说自己办第一张信用卡的原因吧沐林风
【刷我的卡-情人节特辑】+无题Promise_Yimi
【刷我的卡-情人节特辑】特殊时期的情人节kashen94515832
【刷我的卡-情人节特辑】+情人节刷卡kashen92539298
【刷我的卡-情人节特辑】+疫情期间小额刷卡白色衬衫18
【刷我的卡-情人节特辑】214抒怀只求睡的好
【刷我的卡-情人节特辑】下班路上的消费kashen85201479
【刷我的卡-情人节特辑】农行天天有推荐,就是不给提额dq1973
【刷我的卡-情人节特辑】兴业建设陆续翻车江湖飘一直骚
【刷我的卡-情人节特辑】愿天下有情人终成眷属;武汉加油,中国加油丨丶仗劍轻歌灬
【刷我的卡-情人节特辑】+消了行悠白ATA_CC
【刷我的卡-情人节特辑】情人节,鲜花奉上xxooxo
【刷我的卡-情人节特辑】+进博白到手yzgxyk
【刷我的卡-情人节特辑】虽然不能出门,该刷的卡还是要刷的卫庄师弟
【刷我的卡-情人节特辑】+ 依然爱你yip1228
【刷我的卡-情人节特辑】+依旧深爱你的我,愿为你守候一生。BI4KNU
【刷我的卡-情人节特辑】+春天的情人节胡臧gogn
【刷我的卡-情人节特辑】新的一年新的目标huabanxie_
【刷我的卡-情人节特辑】趁着下雪出去溜达溜达夜幽丶
【刷我的卡-情人节特辑】没有情人,还有卡。da喵不要套路
【刷我的卡-情人节特辑】古今皆有情老实人一个
【刷我的卡-情人节特辑】没有情人的情人节一笑而过哈哈
[刷我的卡-情人节特辑】+大妈给惊喜为收复台湾消费
[刷我的卡-情人节特辑]爱恋的时光netrabbit
【刷我的卡-情人节特辑】+今年下大山白吃货令
【刷我的卡-情人节特辑】再见时光yifeng21
【刷我的卡-情人节特辑】祝情人节快乐卡奴吗
【刷我的卡-情人节特辑】2020年特殊的情人节hualei1985
【刷我的卡-情人节特辑】卓荦为杰
【刷我的卡-情人节特辑】情人节快乐!zhangy0205
【刷我的卡-情人节特辑】苏缇
【刷我的卡-情人节特辑】速撸浦发500返现麻匪卡寨
【刷我的卡-情人节特辑】特殊情况紧急复工紫殇逸雨
【刷我的卡-情人节特辑】特殊的情人节!噬天之翼
【刷我的卡-情人节特辑】+2020年特别多情人节威武v霸气
【刷我的卡-情人节特辑】一場疫病打乱了所有计划zeph
【刷我的卡-情人节特辑】+学会忍让yuxiao617
【刷我的卡-情人节特辑】儿女情长时冷清雪
刷我的卡-情人节特辑+家里看雪花lc1110
【刷我的卡-情人节特辑】szhijun56789
【刷我的卡-情人节特辑】情人节快乐骨语筋
【刷我的卡-情人节特辑】+祝大家身体健康Lxinling
【刷我的卡-情人节特辑】漫漫人生路黄河之子
【刷我的卡-情人节特辑】养适合自己的卡就行了wubiaoren
【刷我的卡-情人节特辑】单身狗我想要经典白
【刷我的卡-情人节特辑】情人节快乐0663坐标找卡神
【刷我的卡-情人节特辑】为了浦发叠加活动夜云
【刷我的卡-情人节特辑】+高负债很危险呀漫游卡
【刷我的卡-情人节特辑】从不过这些洋节日人江湖哪能不挨刀
【刷我的卡-情人节特辑】没有情人的情人节~林深时见鹿丶
【刷我的卡-情人节特辑】+周生生境外返现买礼物卡卡提额
【刷我的卡-情人节特辑】谁是小红袄?撸毛专业户
【刷我的卡-情人节特辑】+想到一个延期很久的办法林静鸟谈天
【刷我的卡-情人节特辑】 特殊情人节Sina1403333699850
【刷我的卡-情人节特辑】卡和额度多少合适?huiren5570
【刷我的卡-情人节特辑】精简卡片阿斯顿内斯
【刷我的卡-情人节特辑】+刷就是了糊涂先生不糊涂
【刷我的卡-情人节特辑】曾经的少年无名小僧
【刷我的卡-情人节特辑】一个特别的的情人节时刻追影者
【刷我的卡-情人节特辑】卡片到期换卡qqws66588
【刷我的卡-情人节特辑】一个特殊的情人节yinhang1209
【刷我的卡-情人节特辑】佳期如梦只求睡的好
【刷我的卡-情人节特辑】有人爱每天都是情人节伤心Shmily
【刷我的卡-情人节特辑】坛友们节日快乐kashen95002431
【刷我的卡-情人节特辑】分手纪念日小小养卡员
【刷我的卡-情人节特辑】 不能相聚的情人节把他们全拖下水
【刷我的卡-情人节特辑】+特殊的情人节辰ii
【刷我的卡-情人节特辑】恒丰定制卡还没到爱与不爱的结果
【刷我的卡-情人节特辑】酒店过情人节kashen95013314
【刷我的卡-情人节特辑】爱情长久,疫情快走!八荒通神
【刷我的卡-情人节特辑】和老婆共度情人节之美食+礼物ryuuji
【刷我的卡-情人节特辑】天天都是这app哈喽陈先生
【刷我的卡-情人节特辑】又是情人节八点二十
【刷我的卡-情人节特辑】+疫情的情人节猪头啊三
【刷我的卡-情人节特辑】+情人节快乐萍凡余生
【刷我的卡-情人节特辑】过个健康知足平淡的吃货情人节涂双刃
【刷我的卡-情人节特辑】没有情人的情人节路在灬脚下
【刷我的卡-情人节特辑】保持卡数量≈提额Ichinose琴美
【刷我的卡-情人节特辑】不寻常的情人节老实人一个
【刷我的卡-情人节特辑】愿天下有情人终成眷属今晚不做梦
【刷我的卡-情人节特辑】特殊的情人节~倚剑挥天
【刷我的卡-情人节特辑】送上祝福只求睡的好
【刷我的卡-情人节特辑】送她一颗大白菜单七
【刷我的卡-情人节特辑】2020年申卡规划朱诺
【刷我的卡-情人节特辑】该买还得买上下衣申
【刷我的卡-情人节特辑】+最大羊毛竟然是张小晚
【刷我的卡-情人节特辑】+小招进黑屋伐木木木
【刷我的卡-情人节特辑】来自老农的问候~82年老白醋
【刷我的卡-情人节特辑】有哪些银行在放水981994672fei
【刷我的卡-情人节特辑】《情人醉》许沵1世繁华
【刷我的卡-情人节特辑】献上我浓浓的爱意baohua_2002
【刷我的卡-情人节特辑】晒卡分享,养卡经历办卡刷卡积分兑换

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

钻石卡

经验值
信用币

元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖白金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

已参与活动,链接如下:
【刷我的卡-情人节特辑】《情人醉》
https://bbs.51credit.com/thread-5972393-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)

评分

Beanpuzzy + 10

坐标027,按首卡的时间先后为序: ①招行标准金 4 (单位:万,下同) ②民生标准白 5 通宝白金卡 20 ③广发钻石卡 6.7 ④建行全球白 8 ⑤光大凯撒白 6 ⑥平安精英白 15.4 ⑦中行长城白 12 ⑧工行牡丹金 5 ⑨兴业睿白金 6.7 ⑩农行悠然白 4 ⑾邮储标准金 6.1 ⑿武汉农商金 5 ⒀湖北标准金 5 ⒁汇丰生活白 12.3 ⒂渤海标准金 4 ⒃浙商标准金 5 ⒄华夏尊尚白 5 ⒅湖北农信金 3 ⒆东亚携程白 5 ⒇恒丰恒星白 3 共 20 家银行,总额 146.2 万

版主

通神

经验值
信用币

情人节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

【刷我的卡-情人节特辑】献上我浓浓的爱意 - 用卡心得 - 我爱卡论坛
https://bbs.51credit.com/thread-5972383-1-1.html

打卡报到!

评分

恪守信用,理性消费。

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡

评分

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

白金卡

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章活动积极分子F原创写手勋章财神守望刷我的卡百贴达人话题之王水军勋章无痕水王薅羊毛专业户新年祝福每日一话

展开全部枚勋章

打卡打卡

评分

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

情人节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章玩卡大牛羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动~

评分

~高级咸鱼~

金卡

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章新年祝福话题之王刷我的卡论坛老司机

展开全部枚勋章

打卡支持         

评分

实习版主

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

先打个卡 记录情人节 。。。

评分

总授信60W,且撸且珍惜。

普卡IV级

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章玩卡大牛

展开全部枚勋章

打卡

评分

浦发:7.3 W 建行:4.0 W 光大:3.0 W 民生:3.0 W 中行:2.4 W 交通;2.3 W 兴业:2.2 W 工商:0.3 W 卡负债50%的半个诗人,不敢有理想。

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡水军勋章五仁月饼财神守望

展开全部枚勋章

打卡打卡,20200214

评分

【中信】 36K
【兴业】 30K
【建行】 20K
【晋商】 16K(待销)
【交行】 14K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

啦啦啦啦

评分

已有:建行10k 广发10k 交通8k 招商4k 中信3k 网贷:15k 弟弟:7k 争取年底上岸,生活不易,且行且珍惜!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

近距离看

评分

已有:建行10k 广发10k 交通8k 招商4k 中信3k 网贷:15k 弟弟:7k 争取年底上岸,生活不易,且行且珍惜!

钻石卡

★百万雄师★

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年养卡能手奥运勋章话题新秀签到之星晒卡狂魔父亲节勋章砸蛋活动勋章累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子M活动积极分子F五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

先打卡支持活动!

评分

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

元宵节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

先打卡占楼

评分

人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

金卡

经验值
信用币

情人节勋章五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼刷我的卡新年祝福元宵节勋章感恩节勋章圣诞节奥运勋章世界杯勋章宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

打卡

评分

提额记录: 1建行:万年不提。 2兴业: 3交通: 4邮政: 5工商: 6招商: 已销:浦发,农业,中国。

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

刷我的卡元宵节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子APP先锋勋章话题之王新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼每日一话

展开全部枚勋章

已支持管理美女~~~~

【刷我的卡-情人节特辑】特殊的情人节~
https://bbs.51credit.com/thread-5972456-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)

评分

工:军魂卡        30K
平:旅游白        54K
农:悠然白        60K
广:犀利卡        43K
建:支付白        56K

金卡

经验值
信用币

情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

已参与活动

【刷我的卡-情人节特辑】保持卡数量≈提额
https://bbs.51credit.com/thread-5972494-1-1.html

打卡记录一下。

评分

1、工行20K
2、中行18K
『在此立下弘誓大愿:不再申请任何卡了,再申剁手,请各位监督』

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡

评分

黑金卡

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章活动积极分子F财神守望活动积极分子M火眼金睛千贴达人黄金新年祝福薅羊毛专业户话题之王羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人优秀会员论坛元老潜水大鱼互动狂人刷我的卡圣诞节奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动

评分

【2020年拿下中行&招行】【佛系养卡&勋章】【再申卡已物是人非】【不做卡的奴隶,用信用卡创造财富】【持卡有数,用卡有度,养卡有技】