我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 谈天说地 四个万能,一个敬业,换抖音钻卡。

四个万能,一个敬业,换抖音钻卡。

白金卡

经验值
信用币

优秀会员晒卡狂魔我爱卡铁粉活动积极分子F财神守望玉兔守护勋章薅羊毛专业户无痕水王火眼金睛刷我的卡累计贡献奖话题之王五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

抖音这个太难了!!! C91FD20ABD7D48BDB58DE3FB4877FADB.jpg 78DE8F32A62F4032BAD63D264503DF4E.jpg

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

万能福同事群免费送

白金卡

经验值
信用币

优秀会员晒卡狂魔我爱卡铁粉活动积极分子F财神守望玉兔守护勋章薅羊毛专业户无痕水王火眼金睛刷我的卡累计贡献奖话题之王五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

kashen93869856 发表于 2020-01-24 19:39
万能福同事群免费送

这钻卡太慢了,感觉比福还难搞
快输入你的专属签名吧

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节刷我的卡活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

不难啊!我刚集齐了
一、小娇-优逸白 8k-30k(首卡) 四提-毕业(13.01下卡) 二、猴子-梦时代15k-90k 五提-还有戏(17.11下卡) 三、小贱-支付白 22k-30k 首提(估计毕业)(18.07下卡) 四、青岛-美团金 10k-18k 首提(再提无望)(19.01下卡) 手持四行六卡,暂时停申 额度再高钱也是银行的! 提额随缘,不再分期、远离小贷! 坚持做到持卡有数,用卡有度 养卡有方,理性用卡,早日上岸。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大伟先森 发表于 2020-01-24 20:40
不难啊!我刚集齐了

额,有没有多余的啊
快输入你的专属签名吧

金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

邀请三个人吧
已有: 招行4.9W↖3.7W↖3W↖2W↖1.6W 平安2W↖1.5W↖1W 建行1.3W 中行1W 总授信9.2W

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节刷我的卡活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

大奇制造 发表于 2020-01-24 20:44
额,有没有多余的啊

抖音钻卡就一张,其他的好多
一、小娇-优逸白 8k-30k(首卡) 四提-毕业(13.01下卡) 二、猴子-梦时代15k-90k 五提-还有戏(17.11下卡) 三、小贱-支付白 22k-30k 首提(估计毕业)(18.07下卡) 四、青岛-美团金 10k-18k 首提(再提无望)(19.01下卡) 手持四行六卡,暂时停申 额度再高钱也是银行的! 提额随缘,不再分期、远离小贷! 坚持做到持卡有数,用卡有度 养卡有方,理性用卡,早日上岸。

金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

你的头条卡好多,可以送我一个吗
已有: 招行4.9W↖3.7W↖3W↖2W↖1.6W 平安2W↖1.5W↖1W 建行1.3W 中行1W 总授信9.2W

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大剑豪 发表于 2020-01-24 22:19
你的头条卡好多,可以送我一个吗

兄弟,活动结束了吧!才看到。
快输入你的专属签名吧