我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 招商内测更新:银联白新卡6+15

[调额] 招商内测更新:银联白新卡6+15

版主

经验值
信用币

全能版主国庆70周年卡神I级卡神Ⅱ级敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

上次关于招商银联白新卡内测的更新已经是2019年10月10日了(3+N,失败),一晃三个多月又过去了,虽然后来11月16日有补发了因还款导致临时额度从117000降到84000的帖子,不过这个我当时也表示过不会在意,是正常的系统更新。再后来因为临时额度一直在84000可无限延期,我就知道,这样的用卡姿势肯定是“完美”的,况且固定额度那个栏一直显示“提升固额,人工审核点此提交”,更坚定了暂时不能提额度应该是时间问题,我本人也利用这段时间浏览了很多关于招商白金新卡首提的帖子,遍访专家之后,终于基本可以得出一个结论:招商白金首卡新卡的,至少95%概率以上需要半年时间(小概率属于随机概率无法统计),这个是基本前提,在综合其他因素方能有机会提额度,不过白金卡的用卡评分比非白金高非常多,这也解释了很多人升白金卡后相当长一段内无法提额度甚至黑屋的,或者提完一次固定额度后就很难再提第二次固定额度了,特别是固定额度超过100000的,所以,后期很多卡友超过100000的基本都在适合的时候分期,增加用卡评分,不然,就真的挺难再提了;至于那些不用分期且额度一直走的,我想,大概率是优质客户且有良好的用卡环境:比如本身消费就大且经常出国旅游或者公务出差等,这类的就不拿来作为大概率对比了。
     虽然现在对信用卡的固定额度已经没太在意或者说暂时没什么需求,且招商的活动也基本告一个段落,不过从我个人用卡规划里面:还是希望将有限的固定额度份额留给招商银行(可参考5年经验分享的帖子),等招商银行100000后再让其他的银行上固定额度,毕竟对招商还是有一丝特别的情感,也许这也是很多卡友共同的情感吧,不然如何解释为何招商板块如此火爆呢?毕竟招商的固定额度才是真“固定”,其他商业银行毕竟有时候还是不稳定的。
    从2019年7月3日收到卡开始计算,到2020年1月18日,刚好“6+15”,基本符合我的预期,而我之前的金卡是“3+19”,也基本在同一个时间段范畴里面,说明我招商的用卡姿势还是很酷的,这次虽然提的幅度一般,不过已经符合我的猜想,毕竟之前临时都才84000,也许银行觉得我现在不是很缺钱,所以给了点面子忽悠了事了。
    如下是过去半年的明细账单和年度总账单,分享给大家参考一下,本版主依然会继续“内测更新”,敬请期待,记得关注我哦。

额度界面

额度界面

固定额度

固定额度

明细账单

明细账单

年度账单

年度账单

【农业白金】  100 K

【中信白金】 91.5 K

【招商白金】    85 K

【广发钻石】    65 K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

【光大】60000 【邮储】58000 【建设】49000 【工商】45000 【招商】22000 【兴业】还是【民生】没想好!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真能刷
已有: 工行5k 农行5k 招商19k 平安23k 浦发20k 兴业21k 光大15k 中信30k 民生6k 中国20k 农商行方砖20理财3个月,二月份准备申请信用卡 建设0额度(已销) 交通(08年逾期过,已销) 两个银行老死不相往来

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每个月消费挺多啊,贡献做的多了,小昭肯定关注你

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其它类比例太多估计进黑屋。
菜鸟

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

全能版主国庆70周年卡神I级卡神Ⅱ级敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

王位继承者 发表于 2020-01-18 14:36
等小招100000.都猴年马月了.有砖的除外.没砖的.目前招商打怪升级已经不现实.

每个人的用卡规划和实际情况不一样,对我来说十万就是再一次提额度而已

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

等你到了一定境界,就年底这段,请客和买礼品的钱,不是一两万一张能解决的。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛牛
努力搬砖,佛系玩卡。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害。。。。。。。。。。。
招商60k 光大50k 中行10k 工商8k 中信36k 平安9k江苏 2.5k 恒丰1k 目标销掉平安中信江苏

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我2.9固定,7.2临时,剩余额度不足3k。是不是姿势不对。
2022年之前养征信:①不再分期。②有毛就撸。③不再申卡也不销卡。 顺序是申卡顺序 招商29k 交通06k 广发23k 建行20k 平安30k 中信15k 民生30k 花旗86k 浦发60k 兴业48k 农业10k

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94915265 发表于 2020-01-18 16:22
我2.9固定,7.2临时,剩余额度不足3k。是不是姿势不对。

固定额度不高的时候不会很明显,有临时额度可无限延期就没事,不过别长期高负债率,特别50000以后额度的时候

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

herscar 发表于 2020-01-18 16:26
固定额度不高的时候不会很明显,有临时额度可无限延期就没事,不过别长期高负债率,特别50000以后额度的时候

好的好的,刚进来,学习中,谢谢,
2022年之前养征信:①不再分期。②有毛就撸。③不再申卡也不销卡。 顺序是申卡顺序 招商29k 交通06k 广发23k 建行20k 平安30k 中信15k 民生30k 花旗86k 浦发60k 兴业48k 农业10k

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机累计贡献奖刷我的卡优秀会员五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

看不懂说什么东西
已有:建行50K、邮政30K、农行15K 中行10K、农商38K、招商12K 目标:工

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

总感觉我用的不是招商
已有14行 招商12K 广州77k 光大48k 广发37k 签名限制

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜哈,我也提了
招商经典白100K 民生雍正白 78K 平安旅游白 77K 交通麒麟白 50K 中信易卡白 49K 浦发简约白 42K 目标推倒浦发AE白,建行大山白。待销卡中信,交通

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我招商7.5提10,然后用招商怎么提其他行额度
招商经典白100K 民生雍正白 78K 平安旅游白 77K 交通麒麟白 50K 中信易卡白 49K 浦发简约白 42K 目标推倒浦发AE白,建行大山白。待销卡中信,交通

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

sddai 发表于 2020-01-18 12:42
其它类比例太多估计进黑屋。

其他比例80%照样提额的见过没

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

HeyHui 发表于 2020-1-19 00:19
我招商7.5提10,然后用招商怎么提其他行额度

一般是卡少,用大额度卡以卡办卡容易下,看你这额度和卡数,估计作用不是很大了,以后等你商业银行负债率高的时候会怀念四大银行的