我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【1月第2周周刊】汇集各种信用卡攻略,你想收藏的干货都 ...

[养卡经验] 【1月第2周周刊】汇集各种信用卡攻略,你想收藏的干货都在这~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

「一周宝藏文章」汇集本周干货文章,为新卡友量身定做,最实用的信用卡科普宝典,讲解如何申请信用卡信用卡提额技巧等内容,教你怎样利信用卡省钱!欢迎大家收藏关注!

1、【警惕】总用错误的方式与思路养卡,银行凭什么给你提额?
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5882324-1-1.html

2、【爆料】建设下卡实战与个人经验总结!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5920941-1-1.html

3、申卡提额】广发信用卡申请攻略+养卡技巧!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5903422-1-1.html

4、【独家解读】东航全新会员体系 力推东航钱包,受益人只要2天!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5923770-1-1.html

5、【羊毛攻略】中信“狂享鼠来宝”正式开启!最全详细攻略看这里!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5926005-1-1.html

6、信用卡分期该怎么用?千万不要盲目分期!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5909362-1-1.html

7、【内部信息】狼真的来了!工农建相继动手!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5917712-1-1.html

8、【揭秘】工行26万额度归0!大面积降额原因分析!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5926058-1-1.html

这一期的内容是不是有意犹未尽的感觉呢?没关系,我爱卡周刊每周都有!下一周我们会继续汇总精编我爱卡卡友们分享的用卡经验,欢迎大家回帖打卡,点赞关注!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

五百万大奖候选人

经验值
信用币

我爱卡铁粉上岸正能量羊毛小分队2卡神Ⅲ级卡友百科51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望奥运勋章PARTY之星世界杯勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

财源滚滚每日一话羊毛专家元宵节勋章羊毛小分队3晒卡狂魔玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

感谢分享慢慢看

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

管理辛苦了,这个全面,谢谢

金卡

经验值
信用币

论坛元老砸蛋活动勋章PARTY之星情人节勋章元宵节勋章新年祝福话题之王刷我的卡论坛老司机

展开全部枚勋章

打卡               

钻石卡

经验值
信用币

元宵节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

谢谢分享。
兴业50k,中信51k,农行31k,中行10k,建行10K,努力推工行。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

火眼金睛论坛老司机优秀会员APP先锋勋章财神守望互动狂人累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福金点子勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

管理辛苦了,这个全面,谢谢

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章五仁月饼无痕水王水军勋章互动狂人

展开全部枚勋章

感谢分享。

黑金卡

持卡21行 理性消费

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章互动狂人51劳动节话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡支持 感谢分享   
储蓄卡余额比信用卡额度更重要

版主

经验值
信用币

端午节勋章卡神Ⅱ级羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

谢谢总结,辛苦了 ,干货满满  
总授信60W,且撸且珍惜。

版主

经验值
信用币

端午节勋章卡神Ⅱ级羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

同时也要打卡 支持楼主  
总授信60W,且撸且珍惜。

黑金卡

持卡21行 理性消费

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章互动狂人51劳动节话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡支持           
储蓄卡余额比信用卡额度更重要

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢总结  好好的分享下

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每篇都要认真学习一下。