我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【1月第1周周刊】汇集各种信用卡攻略,你想收藏的干货都 ...

[养卡经验] 【1月第1周周刊】汇集各种信用卡攻略,你想收藏的干货都在这~

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

「一周宝藏文章」汇集本周干货文章,为新卡友量身定做,最实用的信用卡科普宝典,讲解如何申请信用卡信用卡提额技巧等内容,教你怎样利信用卡省钱!欢迎大家收藏关注!

1、【卡神提额秘籍】额度突破100万不是梦!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5897603-1-1.html

2、震惊!一年的黑屋竟然提额了!附历程!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5902634-1-1.html

3、新年红包 | 建行的千元大羊腿又又又来了!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5906961-1-1.html

4、【松鹤大神】2019年终回顾:让积分和里程带你前往远方!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5904467-1-1.html

5、信用卡申卡陷阱(新手务必保存)
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5909870-1-1.html

6、【千家讲坛】工农专场,49组干货问答汇总!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5892021-1-1.html

7、【新卡】浦发银行财星卡喜庆升级,一起把财带回家!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5908693-1-1.html

这一期的内容是不是有意犹未尽的感觉呢?没关系,我爱卡周刊每周都有!下一周我们会继续汇总精编我爱卡卡友们分享的用卡经验,欢迎大家回帖打卡,点赞关注!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢,收藏
大家保护好个人的隐私

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福圣诞节宣传大使累计贡献奖优秀会员奥运勋章感恩节勋章国庆70周年话题新秀玉兔守护勋章积极分子财运勋章论坛智者世界杯勋章潜水大鱼财神守望千里共婵娟活跃会员签到之星论坛老司机无痕水王父亲节勋章原创写手勋章互动狂人端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节活动积极分子F薅羊毛专业户刷我的卡百贴达人PARTY之星水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

好嘞
长方体混凝土瞬移魔术师 招商 27k 浦发 61k 汇丰 36k 广发 24k 农业 25k 平安 30k 花旗 80k 恒丰 40k 坐标021 90后 没房没车没存款三无屌丝青年 风控不存在的,想搞事情就拜拜

黑金卡

经验值
信用币

活动积极分子M火眼金睛千贴达人黄金新年祝福薅羊毛专业户话题之王羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人优秀会员论坛元老潜水大鱼互动狂人刷我的卡圣诞节奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

回帖打卡点赞

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福潜水大鱼圣诞节刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章论坛智者我爱卡十周年活跃会员活动积极分子M感恩节勋章水军勋章无痕水王砸蛋活动勋章我爱卡八周年APP先锋勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

谢谢分享。

值班超级版主

经验值
信用币

论坛老司机卡神Ⅲ级玩卡大牛我爱卡铁粉羊毛小分队1国庆70周年话题新秀养卡能手话题之王杰出贡献奖新年祝福社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员互动狂人论坛智者长期支持奖积极分子世界杯勋章端午节勋章我爱卡十周年敬业版主奖水军勋章活跃会员黄金版主原创写手勋章区版全能版主薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节卡友百科财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼拉卡拉勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节无痕水王回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

辛苦了  谢谢分享

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感恩感谢学习
在用: 【光大】中青白:50K 【广发】高铁白:82K 【中信】 I白金:72K 【工行】故宫金:15K 2020目标: 【工行】香白 【建行】大山白

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感恩,学习
在用: 【光大】中青白:50K 【广发】高铁白:82K 【中信】 I白金:72K 【工行】故宫金:15K 2020目标: 【工行】香白 【建行】大山白

超级版主

经验值
信用币

卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级我爱卡八周年奥运勋章养卡能手五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主超版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖特殊贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星

展开全部枚勋章

又是一波好文章,点赞

白金卡

经验值
信用币

论坛老司机累计贡献奖优秀会员无痕水王话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

先收藏了慢慢看

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼论坛元老宣传大使薅羊毛专业户申卡有礼五仁月饼水军勋章优秀会员互动狂人财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

谢谢分享
幼童会说:‘等我长成个大孩子的时候……’但那又怎么样呢?大孩子会说:‘等我长大了……’长大以后,他又说:‘等我结婚后……’可结了婚,又能如何呢?想法又变成‘等我退休后……’接着,等到真的退休了,他回首走过的历程,心中似乎有一阵寒意掠过:不知不觉地,他就错过了一切,所有的都一去不返了。

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回头都看下
曾经我愚蠢的向往着爱情  现在我TM只想搞钱 很多的那种

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢,收藏了
广发聪明卡:45k 招商青年卡:25k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢分享
已有:13行; 中行:20000 农行:00500 邮政:10000 交通:18000 广发:27000 浦发:21000 民生:36000 光大:27000 兴业:16000 招商:16000 平安:10000 中信:08000 华夏:08000 PS: 业余撸羊毛; 不套现,无负债!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

科普 实用的好帖子 多谢分享了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了,谢谢楼主的分享

实习版主

经验值
信用币

版主五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

支持,满满的干货,带回去过年  

实习版主

经验值
信用币

版主五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

超喜欢这期的干货,感谢楼主
总授信60W,且撸且珍惜。

实习版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

干货,值得收藏,感谢辛苦整理
总授信60W,且撸且珍惜。

普卡IV级

经验值
信用币

新年祝福潜水大鱼财神守望申卡有礼水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

楼主辛苦了