我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 卡奴与卡神 多元化才是王者之路,而不是青铜

[卡神] 多元化才是王者之路,而不是青铜

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章千里共婵娟刷我的卡新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

王者之路,多元化,多点餐饮 娱乐 酒店 棒棒滴 E2588E75076E44098916E9C4DB633B80.jpg 04B1FEE36DF043BD88506AB34321C447.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

负债高也没用啊!

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

.这么小额刷到什么时候?
中行4.8w -- 18.5 1.9-4.8 。18.12月 上海3.3w -- 18.11 1.8-2.2-2.7-3.3。5月 汇丰3.3w -- 19.7 民生3.0w -- 20.1 农业2.8w -- 18.11 0.5-0.85-2.8。7月18 花旗2.4w -- 19.10 浦发2.0w -- 18.11 渣打1.4w -- 19.10 交通1.2w -- 18.4 中信1.2w -- 20.1 广州1.1w -- 19.7 0.8-1.1 1月1 华夏0.85w--18.10 1.7-0.85(留着撸毛) 已销兴业工商广发光大招商江苏浙商。 12行27.35

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

太小额啦这也
华夏_10k 广发_62k 中信_20k 招行_35k 建行_14k 中行_58k

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

手里面5张信用卡就够用了
华夏_10k 广发_62k 中信_20k 招行_35k 建行_14k 中行_58k

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章千里共婵娟刷我的卡新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

目标10行 发表于 2019-12-28 23:49
.这么小额刷到什么时候?

小在前大在后,大的你还没见到,哈哈
【工行 mini白金卡 150k】人生首卡 【农行 悠然白金卡 180k】人生二卡 【邮行 鼎雅白金卡 140k】人生十一卡 建行 支付白金卡 40k 已销户 中行 长城白金卡 38k 已销户 光行 阳光白金卡 38k 已销户 平行 旅游白金卡 36K 已销户 兴行 优悦白金卡 36K 已销户 东行 携程白金卡 35k 已销户 交行 优逸白金卡 26k 已销户 招行 王者荣誉卡 30k 已销户 民行 香格里拉卡 50k 已销户 上行 精致白金卡 20k 已销户

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大的我没发上来,中间那段
【工行 mini白金卡 150k】人生首卡 【农行 悠然白金卡 180k】人生二卡 【邮行 鼎雅白金卡 140k】人生十一卡 建行 支付白金卡 40k 已销户 中行 长城白金卡 38k 已销户 光行 阳光白金卡 38k 已销户 平行 旅游白金卡 36K 已销户 兴行 优悦白金卡 36K 已销户 东行 携程白金卡 35k 已销户 交行 优逸白金卡 26k 已销户 招行 王者荣誉卡 30k 已销户 民行 香格里拉卡 50k 已销户 上行 精致白金卡 20k 已销户

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bj13651365856 发表于 2019-12-29 00:03
这个账单勉勉强强可以打60分。。。。。。。。。。

其实这个只是小部分,中间很多没有弄出来,一个月总差不多有35笔以上

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bj13651365856 发表于 2019-12-29 00:08
重要额度够,一般10万以上得卡,每月我都是90笔以上得免签免密,5-7万得负债基本都是90以上,小额的都是刷爆,呵呵呵,没有超过1000的消费。。。。。。。。。 ...

单卡月90笔 牛比
光大_27.6k 交行_57k 平安_54k 兴业_49k 浦发_100k  广发_50k  农行_25k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这要是真的,得累死了。

白金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

你这金额我一笔就过去了,有功夫刷这么多,用这个时间我可以用赚的
招行海贼王6-8-13-18-23-29-35-41k 中信白金易卡35-38.5-54k 民生梵高白金卡30-39-47k 平安淘宝金卡30-42k 华夏尊尚白金卡30k-57k 光大龙腾白金卡30-34.5k 光大商务白金卡60k 交通沃尔玛金卡33k 浦发爱奇艺金卡70k-98k 190919开卡 福建农商灵活金50-57.5-66.1k 恒丰恒星白金卡70k 191119开卡 汇丰生活卡 17k

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

我这不是吃饭就是住店,感觉太单调了 73C317B542584987836B29FDCFA259C7.jpg
主撸:广帝恒安 主养:农民兴光 佛系:夏招工 已销:浦浙交信 目标:销卡销卡

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

抓鸡狂人 发表于 2019-12-29 00:39
你这金额我一笔就过去了,有功夫刷这么多,用这个时间我可以用赚的

因为我时间多,比较闲,哈哈,

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我现在都几千,偶尔急用上万。你这个几百太累了
01.广发:臻尚白12.7W 02.中行:长城白 7.6W 03.邮储:车主白 5W 04.工行:香 白 5W 05.福建农信:金 5W 06.中信: i 白 3.5W 07.农行:妈妈白 3.46W 08.民生:标准白 3W 09.建行:支付白 2.3W 10.厦门:凤凰金 2W 11.兴业:人保白 1.92W 十一行总授信:51.48W

白金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

梦到被宣宣咬 发表于 2019-12-29 00:44
因为我时间多,比较闲,哈哈,

哈哈,不容易
招行海贼王6-8-13-18-23-29-35-41k 中信白金易卡35-38.5-54k 民生梵高白金卡30-39-47k 平安淘宝金卡30-42k 华夏尊尚白金卡30k-57k 光大龙腾白金卡30-34.5k 光大商务白金卡60k 交通沃尔玛金卡33k 浦发爱奇艺金卡70k-98k 190919开卡 福建农商灵活金50-57.5-66.1k 恒丰恒星白金卡70k 191119开卡 汇丰生活卡 17k

金卡

经验值
信用币

话题之王优秀会员

展开全部枚勋章

bj13651365856 发表于 2019-12-29 00:08
重要额度够,一般10万以上得卡,每月我都是90笔以上得免签免密,5-7万得负债基本都是90以上,小额的都是刷爆,呵呵呵,没有超过1000的消费。。。。。。。。。 ...

你全部都刷0.38成本虽然低
但是能提额吗
目标10行 额度50万 小米100K、借呗42K、金条30K 滴滴18K、借条35K、甜橙10K 已注销:美团8K、招联5K、万达17K 负债25个

白金卡

经验值
信用币

端午节勋章论坛元老论坛老司机论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

现在不流行这一套了
民生银行标准白:85000 工商银行环球白:50000 中国银行长城白:45000 兴业银行行精白:36000 交通银行凤凰金:28000

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我个人觉得挺好,只要周期到了都能正常提额