我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中国银行讨论区 中行额度怎么样?这样算秒过吗?

中行额度怎么样?这样算秒过吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在外面做活动碰见中国银行的,就办了一个,当时就收到短信让面签呢 C75F32265A0E43278E27CFECD4935B9A.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没额度不稳
农行80k 建行42k 工行100k 民生68k 兴业20k

金卡

经验值
信用币

潜水大鱼砸蛋活动勋章51劳动节

展开全部枚勋章

据说这个是婉拒
按照下卡顺序排列: 招(黑羊15年10月,经典白18年5月):12K-16K-30K-48K-56K-6K-67K-103K-115K 交:2K(已销户) 浦:10K-12K-25.5K(冷冻待销) 信(京东联名17年3月,淘宝小白18年9月):30K-45K-68K-88K 华(17年6月):35K 工:5K(以预约销户) 废:20K-25K 民:30K 中(小黄人套卡):20K-40K 农:5K(以预约销户)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我看旁边有个办的ETC联名卡当时出额度0元
光大_14.3k 中信_18k 招行_60k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的假的

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章论坛元老PARTY之星砸蛋活动勋章玩卡大牛情人节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机优秀会员宣传大使世界杯勋章奥运勋章互动狂人感恩节勋章社区人气奖黄金申卡有礼无痕水王我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

已拒
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!  

【民生】车车白10K-13K-30K-73K(20.06.15)
【农行】悠然白30K-45K-65K(19.08.09)
【恒丰】恒星白65K(19.11.16)
【中行】赞卡金3K-5K-10K-50K(20.03.31)
【招商】车卡金15K-26K-33K(19.12.26)
【光大】斗音白20K-23K(20.04.11)
【工行】奋斗金8K-20K(19.03.21)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个短信的意思就是 让你去网点补充资产证明材料,没有的话默认拒绝

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不待 发表于 2019-12-03 12:34
这个短信的意思就是 让你去网点补充资产证明材料,没有的话默认拒绝

资产证明材料都包括啥

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

婉拒

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不是说去面签吗

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

婉拒。因为你提供的信息加上你征信不足以让它下卡,但是又没到拒绝的程度,所以看看你能不能补充财力
全世界无产阶级联合起来薅社会主义羊毛! 2020下半年降负债

钻石卡

经验值
信用币

火眼金睛端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉羊毛专家论坛元老羊毛小分队1积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章黄金论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

拒了拒了拒了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没车的话就是拒

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子M情人节勋章五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼刷我的卡新年祝福元宵节勋章感恩节勋章圣诞节奥运勋章世界杯勋章宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

你要是拉一箱子100元的人民币去面签,据说,有多少人民币,下多少额度的卡。要是空手去,你连卡毛都不会有!
提额记录(3月起不申卡,不主动提额,养征信): 1建行:万年不提。 2兴业: 3交通: 4邮政: 5工商: 6招商: 7中国: 8光大:

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

红雷啊,瓜熟不熟我不知道,但这卡应该是拒了,去柜台就是填表重新申请了
主撸:广帝恒安 主养:农民兴光 佛系:夏招工 已销:浦浙交信 目标:销卡销卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中国银行有个初审系统,一般初审通过基本都没问题,车贷也是这样
工商环球普0.8W。2015
农业ETC金1W.2016
中国长城白1W.2019-11
建设支付白1.2W.2019-11
广州饭卡白5.1W.2019-12
浦发华润通白1.4W.2018-11
民生标白2.4W.2019-12
兴业星座金2W.2019-11
广发ONE金2W.2019-11
平安车主金2.4W.2016
中信裕福金2.3W.2015
招商标准金0.3W。2019-12
XYK都是网申,佛系刷,从不分期,提不提额没所谓
华夏房贷97W2019年9月-2020年9月还清

钻石卡

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章PARTY之星51劳动节话题之王签到之星砸蛋活动勋章回帖大神论坛元老情人节勋章元宵节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机优秀会员原创写手勋章活动积极分子M互动狂人感恩节勋章活动积极分子F玩卡大牛我爱卡铁粉薅羊毛专业户世界杯勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章论坛智者奥运勋章无痕水王养卡能手五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

拒了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有车啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

单七 发表于 2019-12-03 12:55
你要是拉一箱子100元的人民币去面签,据说,有多少人民币,下多少额度的卡。要是空手去,你连卡毛都不会有!

意思就是理财么