我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 中行额度怎么样?这样算秒过吗?

中行额度怎么样?这样算秒过吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在外面做活动碰见中国银行的,就办了一个,当时就收到短信让面签呢 C75F32265A0E43278E27CFECD4935B9A.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没额度不稳
农行80k 建行32k 工行100k 民生44k 兴业20k

金卡

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51劳动节

展开全部枚勋章

据说这个是婉拒
按照下卡顺序排列: 招(黑羊15年10月,经典白18年5月):12K-16K-30K-48K-56K-6K-67K-103K 交:2K(已销户) 浦:10K-12K-25.5K(冷冻待销) 信(京东联名17年3月,淘宝小白18年9月):30K-45K-68K 华(17年6月):35K 工:5K(预约销户ING) 废:20K-25K 民:30K 中(小黄人套卡):20K-40K 农:5K(佛系待销)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我看旁边有个办的ETC联名卡当时出额度0元
招商王者24k临60k 光大抖音14.3k 中信浪18K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的假的

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章互动狂人感恩节勋章社区人气奖黄金申卡有礼无痕水王我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

已拒
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!

【农行】悠然白30K-45K-65K(19.08.09)
【民生】国宝白10K-13K-30K(19.06.24)
【招商】美运金15K-26K(19.09.11)
【工行】奋斗金8K-20K(19.03.21)
【恒丰】恒星白65K未提
【光大】抖音白20K未提

【农行】27K未提
【工行】3K未提
  停止申卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个短信的意思就是 让你去网点补充资产证明材料,没有的话默认拒绝

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不待 发表于 2019-12-03 12:34
这个短信的意思就是 让你去网点补充资产证明材料,没有的话默认拒绝

资产证明材料都包括啥

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

婉拒

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不是说去面签吗

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

婉拒。因为你提供的信息加上你征信不足以让它下卡,但是又没到拒绝的程度,所以看看你能不能补充财力
全世界无产阶级联合起来薅社会主义羊毛!

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人话题之王感恩节勋章社区人气奖申卡有礼活动积极分子F世界杯勋章玩卡大牛刷我的卡PARTY之星奥运勋章活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟回帖大神长期支持奖无痕水王水军勋章五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

拒了拒了拒了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没车的话就是拒

普卡IV级

经验值
信用币

感恩节勋章

展开全部枚勋章

你要是拉一箱子100元的人民币去面签,据说,有多少人民币,下多少额度的卡。要是空手去,你连卡毛都不会有!
在乎额度——哦——No.No.No, 对于我来说,够用就好; 在乎的是各家绵羊的毛是否好?

黑金卡

经验值
信用币

论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

红雷啊,瓜熟不熟我不知道,但这卡应该是拒了,去柜台就是填表重新申请了
主养:农兴光恒广平工 已销:浦 浙 交 信 民 待销:野鸡招和华姐 9102目标:精简卡片6行7卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中国银行有个初审系统,一般初审通过基本都没问题,车贷也是这样
工行环球普0.8W
农行普ETC1W
中行长城银联白1W
建行VISA白1.2W
浦发华润通白1.4W
广发ONE金2W
平安车主金2.4W
中信裕福金2.3W
广州金5.1W

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子M互动狂人感恩节勋章活动积极分子F玩卡大牛我爱卡铁粉薅羊毛专业户世界杯勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章论坛智者奥运勋章无痕水王养卡能手五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

拒了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有车啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

单七 发表于 2019-12-03 12:55
你要是拉一箱子100元的人民币去面签,据说,有多少人民币,下多少额度的卡。要是空手去,你连卡毛都不会有!

意思就是理财么