我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 谈天说地 20191203【每日一话】闲钱该储蓄还是投资?欢迎聊聊这个 ...

20191203【每日一话】闲钱该储蓄还是投资?欢迎聊聊这个中年人的话题。。。

版主

经验值
信用币

互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼玩卡大牛刷我的卡我爱卡铁粉奥运勋章卡神I级财运勋章国庆70周年超版卡神Ⅱ级世界杯勋章卡神Ⅲ级玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟签到之星版主长期支持奖回帖大神百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

许多人都说存钱就是碗毒鸡汤,不仅影响了生活品质,还把钱都白白喂给通货膨胀,越攒钱,越亏钱。不敢看体检报告的第一批90后已步入30岁倒计时,能通过攒钱改变现状吗?每个月的工资该储蓄还是投资?欢迎聊聊这个中年人的话题。 ?

今日话题——闲钱该储蓄还是投资?

每日福利:
1.在当日「每日一话」回帖区进行回帖签到打卡,当日前1~20楼回复签到者,可获得5信用币奖励。21~40楼回复者,可获得5经验值奖励
2.除签到以外,还可在回帖区发表真情留言,每日最多精选若干名优秀回帖,额外获得10信用币奖.
3.每日回帖的33楼、66楼、99楼额外赠送20信用币奖励。
4.不限制回帖数量,但同一ID,只发放一次奖励积分!

福利说明:
1.奖励将在下个工作日进行发放
2.每日单个用户账户可获得一奖励,多次回帖不能重复获得奖励
3.「每日一话」栏目将长期开放,福利多多,请持续关注

评分

爱与不爱的结果 + 45 + 100 写的很好,我很赞同!

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鸡蛋不能放一个篮子

评分

yangwenli + 5

月薪3k 负债接近60个 什么时候才到头 信用卡 民生14k 兴业20k 中信19k 招商37k 交通20k 网贷 借呗30k 花呗25k 省呗40k 安逸花30k 朋友贷 10k 亲戚贷 300k 小目标:清完负债 大目标:信用卡总授信额度50W 大终极目标:信用卡总授信额度100W

版主

经验值
信用币

互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼玩卡大牛刷我的卡我爱卡铁粉奥运勋章卡神I级财运勋章国庆70周年超版卡神Ⅱ级世界杯勋章卡神Ⅲ级玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟签到之星版主长期支持奖回帖大神百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝弟弟 发表于 2019-12-03 07:02
鸡蛋不能放一个篮子

有理

评分

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖羊毛小分队2我爱卡铁粉玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

能不储蓄谁愿意把钱放银行啊

评分

人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

版主

只是优惠信息的搬运工,不负责相关解释,详询银行谢谢

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

没钱看着别人投资

评分

白金卡

经验值
信用币

奥运勋章玩卡大牛国庆70周年财运勋章签到之星父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节APP先锋勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福圣诞节社区人气奖感恩节勋章潜水大鱼刷我的卡活跃会员PARTY之星优秀会员论坛老司机玉兔守护勋章互动狂人原创写手勋章论坛智者长期支持奖薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F无痕水王积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章水军勋章五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

分开放,鸡蛋不放一个篮子里

评分

小姣(16/3)沃尔玛金&优逸白 中信(16/4)易白&悦金 平安(16/7)旅游白&车主白 小贱(16/8)支付白 废行(16/8)DIY&国寿车白 老农(16/8)ETC金&悠然白 光大(16/9)龙腾白 民生(16/9)车车金&女人花 汇丰(17/6)生活白 大妈(18/1)奋斗金 砖行(18/8)爱驾金&长城白 华姐(18/9)海航白 青岛(18/11)美团金 老油(18/12)诗经金 广州(19/10)南航金 销(猴子,江苏,恒丰) 推(招商兴业深农) 坐标0755,赚钱&集卡

白金卡

经验值
信用币

申卡有礼我爱卡铁粉水军勋章

展开全部枚勋章

我也知道鸡蛋不能放一个篮子里面,问题是我没有鸡蛋(我没有钱)……

评分

农业银行悠然白 85K 恒丰银行恒丰白 85K 广发银行水货钻 50K 工商银行幸福卡 24K 建设银行蝙蝠白 20K 中国银行金卡赞 15K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一直都是看着别人再投资......

评分

金卡

经验值
信用币

活动积极分子F感恩节勋章砸蛋活动勋章国庆70周年千里共婵娟原创写手勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

嗯 我是把鸡蛋打碎,放在尽可能多的篮子里

评分

看论坛探讨人生,听老司机的风云故事!

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

中年人。。。暴击
普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

版主

通神

经验值
信用币

财神守望万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡社区人气奖感恩节勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章

展开全部枚勋章

钱放银行只能贬值,当然是投资啦

评分

恪守信用,理性消费。
平安车主白6.3W。
农行悠然白4.0W。
民生标准白3.0W。
邮储诗经金1.1W。
工行生肖金0.5W。

线上线下,自得其乐。

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

活动积极分子M感恩节勋章社区人气奖国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

我是投资派

评分

啊啊啊~猴子不爱我我爱猴子
~我爱猴子猴子不爱我~
啊啊啊~

钛金卡

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛我爱卡铁粉积极分子国庆70周年火眼金睛玉兔守护勋章活跃会员财运勋章PARTY之星论坛智者原创写手勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望话题新秀五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F互动狂人刷我的卡父亲节勋章千里共婵娟端午节勋章申卡有礼签到之星

展开全部枚勋章

负利率的打来,储蓄就别想了

评分

金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

我定的家庭投资方案,每赚300万,继续赚的钱就买一套公寓。

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛我爱卡铁粉积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

储蓄也就老人家的思路了吧

评分

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年财运勋章火眼金睛世界杯勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章话题新秀签到之星论坛老司机长期支持奖回帖大神原创写手勋章APP先锋勋章父亲节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

闲钱?哪里还有闲钱?

评分

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

闲钱,竟然还有闲钱,有钱当然还债了啊……
中年人!

评分

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

普卡IV级

经验值
信用币

养卡能手薅羊毛专业户圣诞节

展开全部枚勋章

不愿意把钱放银行

评分

普卡IV级

经验值
信用币

养卡能手薅羊毛专业户圣诞节

展开全部枚勋章

大多数是买理财基金

评分

白金卡

经验值
信用币

活跃会员羊毛小分队1互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼羊毛专家回帖大神长期支持奖原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

还能赶上啊 ,谢谢  都可以

评分