我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 6个月首提了,小招还是爱我的

[调额] 6个月首提了,小招还是爱我的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

6月9号开卡,出过临时没点,后来没了就一直没出,由于账分一直是有的,所以不是很慌。这几天快到6个月了一直关注,今天能点了,算着这时间,我想是按批卡时间算的,大概是批卡刚好6个月。e招贷和现分在点击之前也是全亮了,事实证明没有临时不要慌,有分期就不黑。 00D6BC6B504A4115B496153B9746211D.jpg 33E04DA23F5342BBBC565F5E71E3E804.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜
①浦发102K ②民生100k ③招商53k ④恒丰53k ⑤光大51k ⑥建行23k ⑦农行18K ⑧中行12k 已销:平安55k青岛27k交通26k中信13k 兴业12k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚
已有:建行15k 中国16k 农业30k 招商24k 光大13.8k

黑金卡

经验值
信用币

潜水大鱼我爱卡铁粉国庆70周年父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

恭喜你啊
月薪3k 负债接近45个 什么时候才到头 信用卡 民生14k 兴业20k 中信16k 招商57k 交通20k 网贷 借呗40k 花呗25k 省呗24k 朋友贷 10k 亲戚贷 200k 小目标:清完负债 大目标:信用卡总授信额度50W 大终极目标:信用卡总授信额度100W

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

这么说我还心安一点,上个月提额之后临额 e招贷全没了,分期倒是有,我觉得还是小黑
全世界无产阶级联合起来薅社会主义羊毛!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚
额度都是银行的,脚踏实地才是硬道理!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

元宵节勋章潜水大鱼优秀会员互动狂人申卡有礼我爱卡铁粉财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章养卡能手财运勋章

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

幼稚

钛金卡

经验值
信用币

财神守望

展开全部枚勋章

这幅度幼稚客户才会有

金卡

经验值
信用币

奥运勋章水军勋章

展开全部枚勋章

走上了快车道。。恭喜恭喜
工行奋斗金3K 招行爱奇艺金10K-20K-29K-38K-47K-56K 西安金丝路白75K 浦发银联白6K-8K 农行QQ金30K 民生女人花金10K-13K-16K-19K-20K-30K 建行开元金18K-24K-34K 已销:中信 交通 媳妇 建行支付白83K 农行电信白70K 民生标白 30K 长安白 63K 水下105米 争取三年上岸

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

难道是算180天数,哈哈。
广发10k 广州65k(11.8)中信18k 建设65k(7.5) 交通10k 华夏15K 农业3k(5.22) 招商6k(12.24) 借呗76k 花呗16k 2019.11(-98k)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还款日过了就好了
招商黑羊57K 广发高铁53K 恒丰恒星50K 秒批5K是狗日滴

钛金卡

经验值
信用币

论坛老司机无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

废行-42k(待销) 招商-27k 建行-26k 中行-10k 佛系刷卡,卡太多用不到。 养卡养征信,奥利给! 兴业-33k(已销) 恒丰-39k(已销)

金卡

经验值
信用币

互动狂人情人节勋章刷我的卡世界杯勋章奥运勋章我爱卡铁粉水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

黑屋就看你们秀
工行丨射手金 2w
农行丨PLMM 2w  
中行丨国风白 2w
建行丨大山白 8w
邮储丨鼎致白 5w
广发丨国寿白 8.4w
招商丨车卡 3w
----------------------------
已销:浦发9.2w南京15w交通4w中信4w上海2w光大2w平安1w
集齐五大行,停止申卡,养!

白金卡

经验值
信用币

回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

力度很大了,让人羡慕
建设12→53K;招商海贼王JCB 10k→26k(主养);北京VISA白+萌星 22k→25k;光大淘票票 18k;交通优逸白 30k;华夏腾讯新闻金 5K;
佛系用卡 不套现 不分期 不碰贷
计划:2020年存款增两万(20%)、额度提一万(首提30% 曲线410%);下半年 浙商,砖 今后:民生全日空 兴业 邮政 ,京农 江苏 南京 包商(蒙商?) 恒丰
远离工商银行 拥抱幸福未来

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章话题新秀玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

优质客户,恭喜。
目前持有10行: 农行、建行、中行、广发、招行 兴业、中信、浦发、广州、长沙 最高广发77k,最低长沙10k

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小招还是不错的

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚翻倍
【1】招商:〔标准金 37K〕 【2】农业:〔悠然白 35K〕 【3】广发:〔臻尚白 52K〕 【4】浦发:〔经典白 42K〕 【5】民生:〔国宝白 33K〕

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看别人的轨迹我这个应该是8-16-24-33这样子,如果没有由于其他原因被调低的话。
工行12k 农行8.5k待销 交通30k 中信11.5k待销 建行13k 招行26k 恒丰30k 老农大声唱《凉凉》(?_?)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

撸能 发表于 2019-12-03 10:01
看别人的轨迹我这个应该是8-16-24-33这样子,如果没有由于其他原因被调低的话。

羡慕 同8000 18月大黑