我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 建设银行讨论区 建行的预授信现在都是怎么刷?

[申卡] 建行的预授信现在都是怎么刷?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
放了30多万在建行,半年多了,预授信一直是0,大白金也是拒,现在建行预授信怎么刷嘛? 6B0F2FDA052147D6B38A629E2799180D.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去柜台申请试试

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

存5000到信用卡里出账单后 来回刷流水,刷个一年半载的打客服提额。

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

我没下卡之前有,下卡之后全没了
全世界无产阶级联合起来薅社会主义羊毛!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

佛系吧。你放几钻进去几个月还是有希望的。

白金卡

经验值
信用币

互动狂人申卡有礼我爱卡铁粉财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章养卡能手财运勋章

展开全部枚勋章

楼主是买理财了么,可以去网点,基本都能批。
[广发]灯泡金25k 13k~16.9k(18.11.9首提)二提22k(19.08.28)三提25k(12.03) [招商]新闻卡20k 4k-7k(19.03.03首提)二提10k(06.03) 三提16k(08.31)四提20k(12.02) [农行]漂亮妈妈30k 13k-首提20k(18.9.8)二提30k(19.03.08) [建行]热狗金20k 9k-14k首提(19.04.06)二提(11.25)20k [恒丰]恒星白金39k(19.11.20激活) [民生]蓝精灵5k(待销卡) [大妈]星座金5K(已销卡)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兔小白 发表于 2019-12-03 08:11
楼主是买理财了么,可以去网点,基本都能批。

没有买啊。
招商:180 000 中行:98 000 农行:200 000 光大:1 000

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

据说买快盈效果不错。
工行奋斗金3K 招行爱奇艺金10K-20K-29K-38K-47K 西安金丝路白75K 浦发银联白6K(未激活) 农行QQ金30K 民生女人花金10K-13K-16K-19K-20K 建行开元金18K-24K-34K 已销:中信 交通

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
直接找理财经理去申卡,有砖怕什么

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

时间未到
已下11行:下卡顺序 交行 建行 工行 平安 招行 广发 农行 邮政 浙商 中行 北部湾 目标15行 随缘用卡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen92657997 发表于 2019-12-03 08:29
直接找理财经理去申卡,有砖怕什么

30万也能算有砖吗。
招商:180 000 中行:98 000 农行:200 000 光大:1 000

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

30万这么久都是理财金卡级了,应该找理财经理,做理财申请卡片。
11年建行0.3w------6.1w(10.10) 16年兴业2.5w------13.3w(19.7) 17年浦发1w-----8.5w(10.3) 17年广发0.6w-----2.9w(财智金使用中) 19年中行4w(9月首申) 已销:工行(0.1w,17年) 光大(1w,18年) 中信(1.5w,08年-19年10.24全部注销完毕) 民生(3w,19年)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不知道怎么弄法,有理财也不一定会出预审批额度,基本办卡条件满足的话,直接申请,没有预审批审核通过的也很多。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

铭越 发表于 2019-12-03 07:28
我没下卡之前有,下卡之后全没了

本来就是这样,你都有卡了,还要就没有预审批了,因为已经批了

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

kashen94720024 发表于 2019-12-03 09:55
本来就是这样,你都有卡了,还要就没有预审批了,因为已经批了

原来如此
全世界无产阶级联合起来薅社会主义羊毛!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一般有预授信吧
工行环球普0.8W
农行普ETC1W
中行长城银联白1W
建行VISA白1.2W
浦发华润通白1.4W
广发ONE金2W
平安车主金2.4W
中信裕福金2.3W
广州金5.1W
XYK都是网申秒批,佛系刷,从不分期,提不提额没所谓
工行房贷40W2016年8月-2018年8月已还清
浦发房贷20W2018年5月-2019年5月已还清
华夏房贷96W2019年9月-2020年9月还清

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

买速盈
农行2019/7/12 光大2019/9/12 中信2019/3/23 建设2019/12/3

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这样放q没用的 不会出预批的
工*黑白菜#50k 佛系 待销 农*悠然白#20k 佛系 待销 已经废 光*阳光金#17k 佛系 待销 民*欢乐金#43k 佛系 待销 浦发#已销 交通#已销 广发#已销 目标10000k然后跑路 感谢祖国让我吃饱穿暖还能用巭勥昆夯茓菿奣

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 前天 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
护妻狂魔 发表于 2019-12-03 17:08
这样放q没用的 不会出预批的

那怎么才有用啊??

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
买快盈和支付宝余额宝差不多的货币基金