我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 其它银行讨论区 我今天发现了一件很搞笑的事情,感兴趣的进来看,尤其是 ...

[吐槽] 我今天发现了一件很搞笑的事情,感兴趣的进来看,尤其是钻石灯那位朋友。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛ID:钻石灯,这位朋友呢大概一个月前,在我的主题帖里原贴传送门(请各位点左侧链接进入原贴查看),我在这里就贴一下这位朋友给我的回复吧:

我以为这厮有多么的正义凛然呢,直到我今天看到了几个帖子,他的双标、道德癌晚期、假人设才被我扒了个精光,以下我就发他主题帖截图和部分主题帖内容给大家看看:

在这里我想用他回复我的两段话,丢回给他:看看到底是谁喊着别人鸡贼自己在做鸡贼的事情,是谁喊着做事不正道,自己干着不正道的事情,也真有脸了。

以下为钻石灯回复我的几段话,粘贴出来博大家一笑:

1、自己鸡贼钻空子申卡,反而还要投诉银行违规发卡。也是醉了。
自己做事不正大,就低调点。
2、你不要这么激动,首先鸡贼就是鸡贼,不对就是不对。人家晋商的申请系统里,地址下拉菜单里全部是山西省内城市,你自己要么前缀强行申请,要么编造虚假申请,无论哪种,都是有问题的。银行后期审查封卡,这个处理没有什么问题,人应该知耻,也就是我说的违规就低调些,自己做错事了还高调反击,这是蛮横不讲道理。你申请了卡,银行当然要上报记录,凡走过必留痕,你这个投诉没有道理的。

3、这就跟有些人为了表达情绪的强烈度,多使用感叹号一样。
看来晋商是真把他给气着了
但他写那么大段话全是诡辩,说5万占用你的总授信,你销卡不就释放出来了么?搞不懂到底诉求是什么。

正告该人,做人不要双标,怂就怂到底,刚就刚到底,别满口仁义道德,自己却干着男盗女娼的事情。

评分

SIEMENS6688 + 10 写的很好,我很赞同!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
钻石灯 发表于 2019-12-3 09:11
对就是对,错就是错。你挂我出来,这件事本身依旧是不对的。
事情本身的对错,会因为我做了或者没做就改变 ...

对就是对,错就是错。你挂我出来,这件事本身依旧是不对的。

我挂你出来有何不对?你姓甚名谁很清楚,敢说话还怕人挂?被人挂了反而说挂你的人不对?

事情本身的对错,会因为我做了或者没做就改变性质么?

事情本身对错谁知道呢?但是,是因为你在别人帖子叫嚣别人鸡贼不正大,同样的话才开贴送回给你,你的行为是啥,你自己很清楚,别贼喊捉贼。

还是那句话,做人要知耻。
我表态一下,我知耻。
恬不知耻的人就算了。

是的做人要知耻,我上个帖子也好这个帖子也罢,是基于国家规定来的,晋商银行最终也按照国家规定向征信中心报送删除了不应该我承担的征信记录,如果晋商银行认为自己做法没有问题,完全可以不给我删除,我认为我的理论没有问题,我也从没有说过我的行为是正确的,请你再去翻一遍帖子。

但是你,站在道德制高点说别人鸡贼不正大的同时,也做着一些鸡贼不正大的事情,你知耻很好,但是事情不是我挑起来的,我没有在别人帖子中嘴贱说别人鸡贼、不正大。

还是原贴那句话,做人不要双标,怂就怂到底,刚就刚到底,别满口仁义道德,自己却干着男盗女娼的事情。

引用卡友对你的评价:你好,当代岳不群。。。。。。一路好走,不送!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
钻石灯 发表于 2019-12-3 13:38
我鸡贼我不正大怎么了

妨碍我评价你做得不对么

我鸡贼我不正大怎么了

自己承认自己鸡贼不正大了

妨碍我评价你做得不对么
你本来就不对,不要洗了,洗不干净的。还是那句话,做人要知耻。

言论自由嘛,但是对或者不对不是你一个人说了就算了的,如果我说你诈骗就是诈骗,那还要相关部门作甚?网络不是法外之地,你可以有不同意见,但是请你保留对别人的尊重,说别人鸡贼、不正大的同时,请自视自己的行为是否双标,是否指责别人的同时自己干着鸡贼、不正大的事情。

做人要知耻很对,你自己也说了你不知耻,我知不知耻不需要你来指责,请你看看你曾说过的话,到底是我不知耻,还是您不要脸。

我看你还是没明白这个道理。

孰是孰非,自有公允,嘴贱就别怪别人喷你,没本事就别学着别人维权,谢谢。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
钻石灯先生,请进来看看你之前说的话是否打脸啊。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
貌似就是在我的贴子下面回复的,这货真是比婊子立牌坊还不要脸啊!当代岳不群好样的!

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼我爱卡铁粉国庆70周年奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
走到哪就把贞节牌坊带到哪
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉玉兔守护勋章刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

前排售卖
啤酒饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥。
①小昭EZ卡及黑YOUNG金 56K
②小姣优逸白 30K
③邮储诗经金 30K
④农行诗意白 20K
⑤中行赞卡金 32.4K
⑥中信生肖马 50K
⑦广发臻尚白及钻石卡 69.7K
⑧工行故宫白 0K
⑨建行JOY白 10K
⑩光大航班高铁钛金卡 29K
⑪恒丰恒星白金卡 50K
====================
佛系刷卡 随缘提额

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金奥运勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

路过,打个酱油
民生10W/兴业72K/工商71K/光大60K/邮储50K/华夏45K/中信42K
中国20K/东亚20K/招商14K/浦发14K/平安14K/建设13K/南京8K

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户财神守望刷我的卡国庆70周年

展开全部枚勋章

网上键盘侠又不是最近才诞生的
今年目标:经典白,中建白,销菜卡
明年目标:养征信,提额度,降压力,随缘碰瓷
当前已有:招行银联白(130K),工行香白(50K),中信i白(50K),平安车主白(50K),民生车车金(40K),邮政车主金(35K),农行悠然白(30K),华夏尊尚白(30K),汇丰东航白(27K),光大绿色金(20K),交行优逸白(10K)

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

火钳刘明。。
大妈 5k-20k-40k 温州 30k (已消) 中国 20k-24k 上海 20k 小招 9k-13k-17k-23k 广发 3k-5k-10k-17k 光大 8k 民生 10k 老农 10k 华夏 10k 恒丰 5k 浦发 (已消)江阴(已消) 97年小老弟 负债百分之95 浙商(已销) 中信(已消) 努力还完 早日消完

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

围观
招商 广发 交通 民生 兴业 中信 浦发 哈尔滨 华夏 东亚 建设 中国 中原 郑州 徽商 南京 江苏 平安 工商 无锡 恒丰 北部湾 江南

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王奥运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

唉,这算什么事儿啊,卡没申请到,把鸡贼抓到了。哈哈哈哈。
江苏、青岛、无锡农商、江阴农商

黑金卡

经验值
信用币

水军勋章京东白条圣诞节砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

溴味丶楿投 发表于 2019-12-02 15:04
前排售卖啤酒饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥。

来瓶82年的茅台,不要放糖,微辣。
手持二十行,光大和交通销过下不来。 生于农历甲戌年,籍贯温州,现在蚌埠。信奉道教,本命星君为北斗第三真人禄存真星君,寅戌生人。 先做五百年和尚,在做五百年道士,才能写五百字文章。 一愿风调雨顺,二愿五谷丰登,三愿皇王万岁,四愿国土清平,五愿民安物阜,六愿福寿康宁, 七愿灾消祸散,八愿水火无侵,九愿聪明智慧,十愿学道成真,十一愿诸神拥护,十二愿亡者超升, 一切飞禽走兽,一切蝼蚁蛇虫,一切冤家债主,一切男女孤魂。 四生六道,一切寒林,闻经听法,早得超升。(三重)

白金卡

经验值
信用币

百贴达人薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年签到之星无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

@钻石灯 出来给大家解释哈,这洋相出大了
『持卡25家银行』 『总授信 240万』 『不 撸 小 贷』

白金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望话题新秀论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

这个帖子不能沉——这话也是TA说的,哈哈
18哥。阅卡无数。

黑金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章财神守望论坛智者千里共婵娟签到之星论坛老司机晒卡狂魔父亲节勋章互动狂人端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

给我来瓶82年的雪碧压压惊
已有 :农商行80k 信用社10万 农行70k 贵阳50k 邮政50k 平安40k 浦发30k 招商20k 民生21k 晋商20k 哈行1.72万 东亚20k 交通10k 工行10k 已销(建行 汇丰 兴业 广发 中信 徽商) 总授信54万

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不买花生啤酒八宝粥。勇敢的评论!确实鸡贼!!!
201009工商 201102中国 201103农业 201105建设 201110邮储 201306江西 201412浦发 201511浙商 201708华夏 201803民生 201906赣农 201908招商 201910恒丰

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工商10w 建设10w 平安3w 兴业2w 光大1.4w 农业1w

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这是强迫症

钛金卡

经验值
信用币

申卡有礼互动狂人金点子勋章财运勋章

展开全部枚勋章

根据我的观察,该网友的观点是:申卡用(编造的)当地地址而非异地前缀。但他没想到杭州银行更狠,明明北京有杭州银行的分行,照样以异地的理由给枪毙了。
我将漫步天下,寻求志同道合者,以组织黄金一代,以改变中国、改变世界。

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章话题之王奥运勋章

展开全部枚勋章

这个人对待别人时站在道德制高点,到自己时又指责对方不对,这个男人真恶心啊。。。到头来还没人家客服会说,笑死人!
工行8K

白金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神黄金水军勋章无痕水王积极分子五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
!!!!!