我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 招商银行讨论区 【置顶活动】小招10元风暴集猫活动 组队拿礼品留联系组 ...

[爆料] 【置顶活动】小招10元风暴集猫活动 组队拿礼品留联系组团集中贴

版主

萌兔子

经验值
信用币

我爱卡铁粉火眼金睛玩卡大牛国庆70周年五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
小招10元风暴集猫活动组队拿礼品了

活动

如需组团,请在此贴招募

请勿另开贴招募,否则删帖封号处理

请注意!!!!!!!

微信图片_20191201112342.jpg 微信图片_20191201112337.jpg

招行:100k
工行:50K
工行黑白菜(已无兴趣)
浦发AE白(疯狂输出中)
终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章互动狂人感恩节勋章社区人气奖黄金申卡有礼无痕水王我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!

【农行】悠然白30K-45K-65K(19.08.09)
【民生】国宝白10K-13K-30K(19.06.24)
【招商】美运金15K-26K(19.09.11)
【工行】奋斗金8K-20K(19.03.21)
【恒丰】恒星白65K未提
【光大】抖音白20K未提

【农行】27K未提
【工行】3K未提
  停止申卡

普卡III级

经验值
信用币

申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

12.5   
复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*HYG0c83Z*
mrarvin888

普卡III级

经验值
信用币

申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*HYG0c83Z*
mrarvin888

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

柚子EOS 发表于 2019-12-01 11:27
是不是在这里组团????????????????????

你和对面分别多少人了啊
交15.12下卡15k——18k(16.7)——22k(17.7)——27k(18.11)——37k(19.5) 招15.12下卡10k——16k(18.5)——20k(18.8)——26k(18.11)——34k(19.4.30)——42k(19.10.28) 建18.10下卡20k 农18.12下卡12k——20k(19.9) 工19.11下卡12k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

site.cc.cmbimg.com/CpTeamWeb/index.shtml#/team/detail?cgName=TS2019ZDPK&inviteShareNo=e2c03f302c594adc8468541c342b3f8a_20191201
10元风暴,组队加入了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我正在参加招行10元风暴的组队PK,复制整段信息,打开掌上生活App即可加入我的队伍,参与集喵兑好礼~~*qKB2Bmpo*
华夏95k 农行65k 招商57k 工商50k 中国40k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

https://site.cc.cmbimg.com/CpTeamWeb/index.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0#/team/detail?cgName=TS2019ZDPK&inviteShareNo=0953d70e762e46b09db59dbbce4ca862_20191201

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我正在参加招行10元风暴的组队PK,复制整段信息,打开掌上生活App即可加入我的队伍,参与集喵兑好礼~~*93akIZkF*
招商 110k 经典白 广发 34.8k 光大 34.5k 高尔夫白 建行 28k 中行10k

普卡III级

经验值
信用币

申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

UnicornS 发表于 2019-12-1 11:28
你和对面分别多少人了啊

mrarvin888

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加我v18378210309拉我,我复制不了。。
交15.12下卡15k——18k(16.7)——22k(17.7)——27k(18.11)——37k(19.5) 招15.12下卡10k——16k(18.5)——20k(18.8)——26k(18.11)——34k(19.4.30)——42k(19.10.28) 建18.10下卡20k 农18.12下卡12k——20k(19.9) 工19.11下卡12k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我正在参加招行10元风暴的组队PK,复制整段信息,打开掌上生活App即可加入我的队伍,参与集喵兑好礼~~*lnnYF4Ff*

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

复制 *934bCMBF*
打开掌上生活进队!速度了!晚了没位置了! 8EF5775B55AD4454897A32600DA2849E.jpg
一年信用卡小白,做不成额度党。只能做个羊毛党。

普卡III级

经验值
信用币

申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

可以吧这个帖子置顶吗
mrarvin888

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

柚子EOS 发表于 2019-12-01 11:35
可以吧这个帖子置顶吗

你占一楼不留图片口令,真的是!
一年信用卡小白,做不成额度党。只能做个羊毛党。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我正在参加招行10元风暴的组队PK,复制整段信息,打开掌上生活App即可加入我的队伍,参与集喵兑好礼~~*YuC2oduW*

普卡III级

经验值
信用币

申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

蜜蜜燕窝 发表于 2019-12-1 11:37
你占一楼不留图片口令,真的是!

没事 队长想给其他人 不然他自己就搞满了
mrarvin888

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我正在参加招行10元风暴的组队PK,复制整段信息,打开掌上生活App即可加入我的队伍,参与集喵兑好礼~~*QhZdNt1K* 对面只有一人 稳稳的

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

w778470272

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加看我昵称数字 5B6AFE7D475B42D8844D9F55478FDE2F.jpg