我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 来自深夜的致歉贴……另:请勿轻易相信非官方入群信息。

[其他] 来自深夜的致歉贴……另:请勿轻易相信非官方入群信息。

版主

господин ли

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖卡神I级申卡有礼百贴达人我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

刚才准备睡觉之前,想着把版区待审核的主题和回复给通过一下,结果就发现了广告人员:

好吧,那我就删呗……可是,这个人发的太多了;也怪我自己手快,点进去之后屏蔽或者删除回复的时候,没有仔细看楼层,误删了1~3位老哥的回复(因为我只发现了一位,不确定误操作了几个)。
我已经给这位老哥私信了,确实是我的错,在此向这位老哥还有可能存在误删的老哥,说声抱歉,如果您的回复刚才被我删掉,请私信我,我给恢复并且真诚的道歉。

大晚上的,广告人员也不让睡个好觉。我记着,几个月前有耿直老哥给我发截图,他们VX群里还问“小豌豆是谁,半夜还在删帖”,我想说,不是我不想睡,还有其他版主也是,我们也想把论坛建设好、维护好。奈何我们也是普通人呐,总会有漏网之鱼的,希望大家能够谅解。
另外,大家不要轻信入群信息、卖POS机之类的,还请大家擦亮双眼,辨清真伪。
在这里,也曾爆出在私人群里被骗了几千块钱的;在这里,也曾曝出各种POS问题的。各位卡友、各位老哥,讨论归讨论,让你们出钱的时候一定要慎之又慎!!
最后,告诫那些不遵守版规的人员:版规是红线,千万别触碰;轻易别出手,出手必被抓!欢迎举报广告、软文,奖励信用币哦!
QQ截图20191127011343.png QQ截图20191127011432.png

评分

yangwenli + 20 辛苦了

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

现在也还有。看到一排了。。真的辛苦版主了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兹磁!豌豆辛苦了
农业悠然白 80K 广州南航白 78K 招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 光大凯撒白 56K 渣打臻程白 48K 兴业人保白 45.6K 广发高铁白 45K 汇丰旅行白 32K 民生京东小白 30K 中行莫奈白 20K 中信易卡白 15K 长沙京东白 10K垃圾菜卡垫底

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉活动积极分子F财神守望玉兔守护勋章薅羊毛专业户无痕水王火眼金睛刷我的卡累计贡献奖话题之王五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

夜已深
快输入你的专属签名吧

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

给你点赞~
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

辛苦了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖羊毛小分队2我爱卡铁粉玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

楼主够给力,我被误删多次了,从来没人这样过
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主,我想看你的卡
马哥借呗 – 160K, 砖行淫 E 贷–50K, 招婊黑痒金–60K, 公鸡颜值白–50K, 大妈故宫金–38K, 砖行长城白–10K, 色都农商白–10K。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主要是美女的话,更讨人喜欢
①浦发 102K ②招商 53K ③恒丰 53k ④光大 51k ⑤民生 34K ⑥青岛 27k ⑦建行 23k ⑧农行 18K ⑨中行 12k 已销:平安55k交通26k 中信13k兴业12k

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛我爱卡铁粉积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

给力
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

普卡IV级

经验值
信用币

互动狂人社区人气奖五仁月饼水军勋章奥运勋章

展开全部枚勋章

版主辛苦了,半夜小动物出来的确实比较多
【玩卡水深 学习避坑】 【申卡精细 提额佛系】 【负债不怕 网贷不碰】 【打造授信 努力有劲】 负债目标: 今年30,明年60 额度目标: 今年50,明年100

版主

只是优惠信息的搬运工,不负责相关解释,详询银行谢谢

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

半个我 发表于 2019-11-27 07:34
版主要是美女的话,更讨人喜欢

大美女一枚

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怕是大汉吧
①浦发 102K ②招商 53K ③恒丰 53k ④光大 51k ⑤民生 34K ⑥青岛 27k ⑦建行 23k ⑧农行 18K ⑨中行 12k 已销:平安55k交通26k 中信13k兴业12k

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户感恩节勋章社区人气奖申卡有礼刷我的卡奥运勋章水军勋章我爱卡铁粉五仁月饼

展开全部枚勋章

做得很好,也希望大家不要盲目相信论坛办理POS机的
平安26k
恒丰26k
招行15k
待销:工2k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持。辛苦了版主

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主辛苦

我爱卡达人

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

辛苦            
已有交通11.5万,中信9.7万,平安5.9万,光大12.61万,农行7万,工商2万,招商3.8万,民生3万,兴业1.8万。

版主

господин ли

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖卡神I级申卡有礼百贴达人我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

菠萝士多 发表于 2019-11-27 02:26
现在也还有。看到一排了。。真的辛苦版主了

那个……管理员和版主看到的话都会第一时间处理的……
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢老哥~~

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深夜的你为什么也不睡呢~~