我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 认真,是一种态度! 本人26家申卡记录,仅供参考,并不是标 ...

[申卡历程] 认真,是一种态度! 本人26家申卡记录,仅供参考,并不是标准!

我爱卡达人

我不是在刷卡,就是在去刷卡的路上.现在准备跑~路!

经验值
信用币

新年祝福财神守望原创写手勋章京东白条 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子长期支持奖百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

习惯性开头: 认真,是一种态度!

2010年开始接触第一张信用卡!至今玩卡近9年,暂且共26家银行,信用卡总额度是1319K,额度越批越低!硬伤!

首先,按照额度大小排序,并不是申卡时间排序: (单位K)
广发银行202

民生银行100
广州银行90
包商银行66
招商银行60
兴业银行55
华夏银行52
交通银行50
上海银行50
温州银行50
平安银行49
浦发银行49
中信银行46
光大银行42.5

浙商银行40
工商银行40
农业银行40
北京银行37
建设银行35
汇丰银行30
渤海银行30
中国银行28
东亚银行25
邮政银行15
江苏银行10
杭州银行10+3(美团先秒批3k,一个月之后西湖卡秒批10k)

很多人会问,尤其是"小白",问的最多的是:人生第一张卡办哪张? 坛子专业的名词叫"首卡".
      其实,结合8年泡坛子的经验,归总出卡友们,大婶们五花八门的各种回复,得出了一个结论,即"四大行":工商银行,中国银行,农业银行,建设银行.

接下来分享一下,对于本人9年以来有限的经验(仅此粗略带过,无法详细说明),包括降额和提额,仅此参考,并不是唯一.
      由于卡实在是太多了,所以,基本是从来不在外面消费的.也照顾不到那么多.姿势基本是一摞卡,嘀一下,接着下一张,平均时速5秒一张,1分钟可以12张.以前的"手动波",还可以选择商户类型,几个月前至今,从"手动波"到"自动波",也唯有这样操作了,小额且多笔.

可以参考本人另一个实战精华贴:
      认真,是一种态度! 解密闪付姿势,实战案例,硬货!
      https://bbs.51credit.com/thread-5768372-1-1.html

自己分布用卡的时间,且合理的测试"刨屎机"的商户类型,自己做记录,摸清规律之后,放手干吧!骚年!
      粗略带过:早,中,下午,晚上,深夜... ... 等各种合理的时间段.

好了,接下来是本人每一家银行的大概用卡情况,真的没办法一一说明,太多了

初始额度很低,但是每三个月提额一次,很快额度就翻了几十倍.
      从去年的降额风波,虽然也同时收到了限额短信的提醒,且姿势还是照旧不变,没想到竟然解限了,额度有惊无险,继续保持原额度.可以说是虚惊一场,当然,吓得不轻!
      提额路径:微信和app

基本所有卡姿势一样,就不一一解释了.
      额度基本就是下卡至今,只有首提.还是通过邀请短信,办理附属卡之后成功提额,当然经常会有用卡活动提额的,但是需要"瘦腰客户",否则只能等自提.
      提额路径:微信

虽然初始额度并不高,但是每7个月准时提额,杠杠的.
      提额路径:app

很佛系的一家银行,下卡至今还是初始额度,不以物喜不以己悲的高调存在着.顺带说一下,51联名卡,没有免息期,硬伤,备用!好在是永久免年费!

又是一家很佛系的银行,下卡至今也还是初始额度,依旧保持着我是"外资"我牛X的态度,不管你是大额,还是小额,也无分期电话骚扰,就那么淡定的存在着...
      提额路径:微信人工客服

传说中的宇宙行,初始额度很低,也是本人人生的首卡!隐约记得2年之后,怒销之!再而重新申请,额度翻了10倍,没错,是十倍,但是额度还是依旧很低,直到如今,她还是对我一屑不顾,额度保持了9年!可能,看不上我.

初始额度还是很低,但是贵在可以提额,每一次都是6个月准时,但是比例小的可怜,15%~20%左右,直到近期翻车了.应该是系统升级了,一直以来都需要预留手机/固话来申请固定额度的调整.现在翻车之后,无意间发现app可以操作了.

此家银行,不是一般的存在!为了攻破,坚持了近2年,期间一共三次,终于下卡.每6个月准时提额,不多不少,可以说分秒不差的那种.额度排行老三.满意度不错!近几个月才开始收到分期电话.

最后一家下卡的.坚持申请最久的一家,整整五年!!! 但是反过来是我很佛系.总共就申请过两次,还是需要去柜台填资料(SFZ,工作证明,收入证明),不管提供再多的资料,半个月之后,依旧拒绝,麻烦!不能网申.直到今年逛着论坛,听说放水,结果美团卡秒批3K,没错,就是3K.为了点外卖有三个月的首日首单减免,那就用吧.开卡激活很简单,直接柜台机器操作.前后5分钟.一个月之后,再次app申请西湖卡,秒批10K.致电客服,独立额度.开卡还是需要去柜台.填表等一切繁琐的手续不能减免.

华姐对我来说,是一场及时雨,也是冰山.至今从未首提,临额倒是每个月都有,就那么几K打发了我,可能,这就是终身额度!

跟风申请,柜台激活开卡.
      从未首提,没办法做到低于5K以下的账单,需要额度.我已经对她死心了,爱咋咋地吧.
      每个月就参加9笔的活动,还有9元看电影. 当初手贱,申请了2K年费的白金, 20万积分兑换年费!
      提额路径:致电人工客服

唯一一家给我玩"屎"的银行,从初始额度到60K,当年免费充值ZFB的时候,对于还是"小白"的我,5K,5K的充值.自己都佩服自己,省了那么多手续费,结果收到降额短信的那一瞬间,我傻眼了.也是记不清多少个日日夜夜了,如今的额度,不值得一提,再也没有出来过"黑屋",关灯吃面很久了.

我记得是微信"串串盈"得知可以网申到今年,每隔6个月申请一次,都是秒拒.直到卡友说"大水","洪水",我才抱着试一下的态度去申请,结果,竟然秒批了,虽然额度还是不值得一提,但是我需要.至今还不到6个月,还未提额过.

无独有偶,一样经历了降额风波的.额度直接被砍了十分之七,仅存的30%额度.勉勉强强的积分兑换沃尔玛的1000购物卡.
      就那样吧,已经4年了,你对我不理不睬,我也无可奈何!

有史以来,下卡初始额度最高的一家,香格里白金卡,想必大家知道额度.
      没有特例,没有意外,两年之后,一个偶然的机会,竟然自动提固额了.
      直到去年的6月,自己申请提额成功,已经毕业了... 但是又是一个系统升级,卡友们纷纷表示,很多已经超过了100K,看来还得继续涨!

在最美好的"年华",我没有好好的珍惜她,三个月的一次提额,我还没能"追到"她.在对的时间错过了,或许是坚持,感动了她.
      我要提一下,初始额度500.
      赶上了提额末班车,经历两次,一直到现在,连推荐都没有了!

坚持就是胜利.我一直坚信,学校的老师交给我的至理名言!
      整整三年,12次的记录,终于下卡.提额时间时好时坏,并不准时,但是至少还是可以提!

第三家被降额的银行,传说中的"猴子",原因没查,就那样吧.
      当时是我第四大额度,开心,兴奋,因为每次正需要额度的时候,就给我批卡了.
      但是额度被直接砍剩下五分之一之后,一直到现在.已经乌漆嘛黑了.

还是那句话:当我正需要额度的时候,批卡很及时!
      额度至今依然是初始额度,不慌不忙,不悲不喜,毫不动摇!

曾记得这是第五家银行!
      每一次提额都是3个月,直到突破50K之后,也是记不清多少个日日夜夜,卡片有效期都已经过去了,额度还是依旧.

你的选择,没有错,我欠你的太多!
      坚持吧,骚年!还好不需要三年,就突破下卡.虽然额度还是那么的悲哀.好像是第23家.还是没能首提.

幸运的我,赶上了现金分期提额大法,之前6个月一次的幅度太小.比情人还难养啊!
      毕业至今,各种黑,app各种灰.好在是安安静静的,从未接到过电话的骚扰!

经历过大起大落之后,曾一度抑郁,貌似走到了尽头.
      她给我"追到手"了,但是额度却吓到我了.这个必须提一下1K!当时正缺额度,心里不舒服,还是怒销之!
      半年后,再次鼓起勇气"表白",额度翻了10倍.千山万水的驱车10公里激活开卡,一年之后才首提,意外的是翻倍!紧接着不到两个月菩提,又翻倍!如今提额翻车,只有50%的临时额度.不理!

四大行之一,又爱又恨.不想提!
      提额路径:一年致电一次人工客服

"铁公鸡"对我来说是一毛不拔!
      但是,去年开始,竟然意外的自动提额了!卡都过期换过了!然后,圆梦金,随享金都接踵而来,反倒我受到惊吓了!

最后提醒大家:别忘了还款哦!
      亮点:二十六家,从未逾期!

2019年11月16日:纪念一下,今天一口气申请6家银行
      恒丰银行(三次申请拒三次,水淹不到我)
      长沙银行(还在审核中)
      渣打银行(一直秒拒,这次也不例外)
      花旗银行(一样秒拒,还是没有意外)
      东莞银行(三次秒拒,这次经历了一周拒了)
      深圳农商(两次秒拒.这次一样一周拒了)
      长沙银行(至今还在审核中)

评分

SCY阳 + 10 + 5 精品原创,值得分享!

玩卡9年,共26家银行,总1322K,额度越批越低
广发202,民生100,广州90,包商66,招商60,兴业55,华夏52,交通50,上海50,温州50,平安49,浦发49,中信46
光大42.5,浙商40,工商40,农业40,北京37,建设35,汇丰30,渤海30,中行28,东亚25,邮政18,江苏10,杭州10+3(独立额)

持续三年花旗/东莞秒拒,渣打,深农,试水恒丰,长沙
微粒贷128,网商贷130,民生信用300,平安备用金80,中信圆梦96,包商辛福金70 -总804K

LP/广发84,平安99,建行23 -总207K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡达人

经验值
信用币

新年祝福财神守望原创写手勋章京东白条 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子长期支持奖百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

今晚才发现. 邮政储蓄银行竟然本月默默的提了3000, 现在18K了.哈哈哈

没短信,什么都没

-------------------------------

更正杭州银行提额是:致电提额
广发202,民生100,广州90,包商66,招商60,兴业55,华夏52,交通50,上海50,温州50,平安49,浦发49,中信46
光大42.5,浙商40,工商40,农业40,北京37,建设35,汇丰30,渤海30,中行28,东亚25,邮政18,江苏10,杭州10+3(独立额)

微粒贷128,网商贷130,民生信用300,平安备用金80,中信圆梦96,包商辛福金70 -总804K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛人,佩服你能申请这么多年卡,我第六张已经开始很难申请了。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优质客户
上岸之前必须戒du~戒se~戒yan~戒jiu!

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子M感恩节勋章薅羊毛专业户我爱卡铁粉财神守望五仁月饼水军勋章刷我的卡玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

那么多卡用的过来吗
①广发 150k②恒丰080k ③兴业065k④招商065k ⑤农行060k⑥民生036k ⑦建行030k⑧未知……… ……………………………………..................... 已销 工行(19.5.14)中行(19.7.15) 中信(19.8.04)光大上海交通

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

王ZY 发表于 2019-11-26 20:41
那么多卡用的过来吗

用的过来啊...

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

熙峻哥哥 发表于 2019-11-26 20:11
牛人,佩服你能申请这么多年卡,我第六张已经开始很难申请了。

慢慢来.我都是长时间积累的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

渣打要搬砖的哦

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优的一秀

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子M感恩节勋章薅羊毛专业户我爱卡铁粉财神守望五仁月饼水军勋章刷我的卡玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

厉害
①广发 150k②恒丰080k ③兴业065k④招商065k ⑤农行060k⑥民生036k ⑦建行030k⑧未知……… ……………………………………..................... 已销 工行(19.5.14)中行(19.7.15) 中信(19.8.04)光大上海交通

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

佩服楼主的心机

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kkchow 发表于 2019-11-29 16:58
佩服楼主的心机

x_x 谢谢支持      

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔

展开全部枚勋章

我就佩服你们这种搞一堆卡,然后撸毛的人。真TM有耐心这尿性不搞个企业上市都亏了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

扌鲁礻申 发表于 2019-11-30 11:22
我就佩服你们这种搞一堆卡,然后撸毛的人。真TM有耐心这尿性不搞个企业上市都亏了

赞同!

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

扌鲁礻申 发表于 2019-11-30 11:22

我是被逼上梁山的

金卡

经验值
信用币

PARTY之星

展开全部枚勋章

你体制内的吧
五行总50w,目标100w

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你5行已经50w了.还是你牛

金卡

经验值
信用币

PARTY之星

展开全部枚勋章

Aiken 发表于 2019-12-01 10:21
你5行已经50w了.还是你牛

感觉已经瓶颈了,总不提额了
五行总50w,目标100w

白金卡

卡魔

经验值
信用币

优秀会员卡神Ⅲ级情人节勋章黄金卡神Ⅱ级刷我的卡薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

真优秀
工行:香白50K
民生:香白100K
农行:悠然95K
光大:商旅61K
华夏:海航64K
招行:青年60K
邮储:小熊17K
兴业:小白20K
中信:小白17K

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡哇伊卡哇伊 发表于 2019-12-1 14:27
感觉已经瓶颈了,总不提额了

还好,邮政还自提了+3k了